返回列表 发帖
楼主不在,没什么好说的了.
但是这个WS适合破门牵制确实是事实,传统WS做的事这个WS不适合

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

wukakaka,2005-04-04, 14:09:20
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 14:05:21
那我可以很负责的告诉你 同样打这2个职业 用刺客 同样的装备同样的配点

同样的装备 巫师就是比骑领能抗 你想想 就相当与 一个领主和一个贤哲 比谁

能抗吗 看来 你们都不怎么去PVP平时 并不知道能量外套有多恐怖

可悲 更可悲的是……自己犯小白的时候 却说别人是小白……
现在他的观点已经变成vit超魔比vit骑领能抗的地步了,那我也必要继续说下去了..建议你练个牺牲十子,比你这个巫师管用,真的. [/QUOTE]
建议你把前面的帖子翻完,
比我跟你说管用,真的

怎么就没有我的回复了。。。。。。。-_-||

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:03:33
看来要搬凳子,爆谷+汽水侍侯。。。。。 qiaodb1
睡了觉起来发现还在继续
我也要爆米花
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

穷人还刷得起白。。。。
偶都直接群里拉牧师
白水太贵了

wukakaka,2005-04-04, 14:09:20
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 14:05:21
那我可以很负责的告诉你 同样打这2个职业 用刺客 同样的装备同样的配点

同样的装备 巫师就是比骑领能抗 你想想 就相当与 一个领主和一个贤哲 比谁

能抗吗 看来 你们都不怎么去PVP平时 并不知道能量外套有多恐怖

现在他的观点已经变成vit超魔比vit骑领能抗的地步了,那我也必要继续说下去了..建议你练个牺牲十子,比你这个巫师管用,真的. [/QUOTE]
好象是你跑题了哎

你一个99V 99A骑领进去能干吗?

一个一个杀巫师?

你有UB 敌人就没有吗?

真乐 这个巫师的目的就是 拥有强存活率的情况下

突破悲鸣 放1雪 打扰敌人巫师阵魔法封门

如果一个公会里的人都是小强 那这个巫师真的没用处了

继续为这座楼添砖加瓦。。。。。。。。。

一直没插话,因为持反对意见的基本都是不用WS的,
要不就是没跟这样的WS对抗过的。
偶虽然也没见过,但大概可以模拟出对战状况,
懒的跟他们抬杠,浪费时间破坏心情而已。

2 CICI,求教下那个刷药实验的具体数据。
偶发现刷的很奇怪,同是5K血,
我有的号5个白就刷回来了,
有的号要刷10几个,一直没弄明白。

穷人,手动打怪只能刷白。。

安,表再拿骑士跟WS哪个能抗来吵了,有意义么,
楼主的帖子就是说自己会被秒挖,眼界放开 ~

天使cici,2005-04-04, 13:52:03
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 13:46:57
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:16:55
进攻的时候 你40V的巫师冲一个看看
冲的进去门么? 80V的骑士都很难冲过去
连活着走过悲鸣都难 你放魔法?

还有 智者 只是郁闷少量敌人时候 用网网住
对付大面积敌人干扰 你智者怎么办?
还有 这种巫师 和智者的性质一样
干扰比智者能力更强
可以说 是一种进攻型的 智者
80V的骑士都冲不进,V99的WS就冲的进了?比比血量和刷白效率再来说吧,VIT99WS的血量还不上VIT1不穿黑狐的骑领,刷白效率就更不用比了
骑领冲门面对悲鸣至不济还能平砍,WS拿什么攻击?还骚扰、辅助呢,搁在上I吉芬战场,就是一废柴 [/QUOTE]
希望你实践后再说话 谢谢

我不喜欢你这样 没实验过 就乱来拍的

一点技术含量没有

刷水量 对每个职业都是固定的

白水是350 - 400

玛果是403 - 550

粽子是280 - 380

而且刷水率是和V和 L有关系的

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

如果你连这个都不知道 真的无法弄了

你需要补习一些基本知识

80V的骑领 冲不过来 是因为有诅咒

中了诅咒 在人群里走一步是很艰难的

但是这个巫师不会中

而且 这个巫师的生存能力 因为有能量外套的的原因 比骑士生存能力高很多

我们这里讨论的事比较高级 你需要从头补习下 [/QUOTE]
看来你确实缺乏讨论必备的知识!快回10派什么用的?
骑领为什么一定有诅咒?就算有诅咒又如何?没人打我,我自己都会自己诅咒自己,一个蜂胶或者圣水就解决了

楼这么高了,就已经证明楼主这用WS有存在的价值。

wosuifeng,2005-04-04, 14:03:19
前面说着个ws这不好那不好的人,最好来北c看看,没见过这个ws实际效果的人,在这乱说没有任何意义的
正解 打过一次就知道了

反驳的最好工具就是证据

希望一切拍砖着 拿出测试数据 打过后 再来反驳

欢迎讨论

使徒—REI,2005-04-04, 13:33:15
我靠,FQ太多了。UB+小强也是2个AB的事。。
有了UB小强,刷天地果实很正常。2个AB不行,推荐你用3个4个。

天使cici,2005-04-04, 14:05:21

现在他的观点已经变成vit超魔比vit骑领能抗的地步了,那我也必要继续说下去了..建议你练个牺牲十子,比你这个巫师管用,真的.

水城彩音,2005-04-04, 14:03:54
v1骑当然没有v99巫师高
只不过相当于v50而已

话说回来,找个十字牺牲下不难吧
v100十字刷水还2000+呢

高v也就扛状态方便
 他们不相信呢

还说我小白 哎…… 无法弄了

拿100V和50V去比 还说我小白……

还有啊 我在悲鸣里 就怕诅咒……真的一中 就肯定走不出去了