返回列表 发帖
AV超魔真要有人练,也随便他去练了。
练个号来无非就是玩,练什么样的怎么玩,本来就是无所谓的事……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

奇兵,奇兵啊
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

GTN,2005-04-04, 15:43:23
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:38:16
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:33:53
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:32:47
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:26:54
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:23:16
怒雷打的你动不了~暴风雪打你~你必须穿马克或者暗神~这样的WS还不怕晕眩~不怕诅咒沉默~你说骚扰价值大不大?
这点东西任何一个巫师都能做到

他所有的无非是个抗击打能力,可他失去了多少?

我实在看不出他骚扰的地方在那里…… [/QUOTE]
是啊~任何一个WS都可以做到~可是其他WS在对方BLQ+舞娘尖叫下面~就是一群BBL~他这样配点放弃了I~无非放弃了MATK~其他还有什么可放弃的?他练这个号的出发点就是辅助~不是杀人~你凭什么说他放弃了好多东西?难道WS一定要杀人吗?就不可以辅助吗?你说这话~就代表你根本对RO的理解还差一个境界~只知道杀人~不知道辅助~要知道~如果没有辅助职业给你衬托~你杀人职业有那么容易杀别人吗?~ [/QUOTE]
辅助在那里呢

与通常的巫师相比,他在辅助方面有哪些方面的提升呢?

与其那么怕尖叫,不如让组里的牧师多唱唱幸运 [/QUOTE]
……BLQ里的尖叫……你幸运有个P用……我怎么感觉你冥顽不灵~食古不化啊~我又不是说这个配点就无敌了~又不是说这个配点就能SOLO别人了~只说这个配点~这种WS做为辅助职业的思想~值得学习~我很欣赏~
而你就一直说这种配点不可取~你对其不屑一顾~非要举这个例子那个例子来否定人家~以证明你很伟大~可是你觉得你可以做到吗?~RO里没有完全无敌的职业!人家这种配法~在服务器里有相当程度的肯定~你连见都没见过这样的WS~你又凭什么否定呢?~ [/QUOTE]
看来你到现在还没明白我的意思

楼主定位在于骚扰,可是他的骚扰技能依然依靠这传统的魔法技能,又没有突破?没有。所有的就是想靠高v打不死而已……

在巫师常见的弱势面前他或许弥补了一些,但是这就是它存在的价值?

好了好了,不多废话了,辅助到这程度也够夸张了,估计下一个要来AV超魔了 [/QUOTE]
我倒~我早在好前面~回帖子的时候就说了~没出魔击~可惜了~
把WS当辅助职业也只有这几个技能好伐~难道你让他出怪物情报给自己工会的人看血啊?~搞笑来。。。。。
他出的1暴~又不是10暴~出的3雷鸣~又不是10雷鸣~我怎么发现你这么火星啊?1暴的目的是杀人吗?是让你被逼着穿马克或者暗神~那被和尚打试试~表说你换衣服无敌~换的再快~也不可能在冲门的时候顶着暴风雪换UB~
我没明白你的意思~当然了~像我这样小F出身的人~怎么明白你的意思?你说句话~天都要黑~我还是不要明白的好~怕黑~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

没错~要让人家打也打不死~还不知道为什么~才好

无双,2005-04-04, 15:38:16
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:33:53
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:32:47
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:26:54
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:23:16
怒雷打的你动不了~暴风雪打你~你必须穿马克或者暗神~这样的WS还不怕晕眩~不怕诅咒沉默~你说骚扰价值大不大?

是啊~任何一个WS都可以做到~可是其他WS在对方BLQ+舞娘尖叫下面~就是一群BBL~他这样配点放弃了I~无非放弃了MATK~其他还有什么可放弃的?他练这个号的出发点就是辅助~不是杀人~你凭什么说他放弃了好多东西?难道WS一定要杀人吗?就不可以辅助吗?你说这话~就代表你根本对RO的理解还差一个境界~只知道杀人~不知道辅助~要知道~如果没有辅助职业给你衬托~你杀人职业有那么容易杀别人吗?~ [/QUOTE]
辅助在那里呢

与其那么怕尖叫,不如让组里的牧师多唱唱幸运 [/QUOTE]
……BLQ里的尖叫……你幸运有个P用……我怎么感觉你冥顽不灵~食古不化啊~我又不是说这个配点就无敌了~又不是说这个配点就能SOLO别人了~只说这个配点~这种WS做为辅助职业的思想~值得学习~我很欣赏~
而你就一直说这种配点不可取~你对其不屑一顾~非要举这个例子那个例子来否定人家~以证明你很伟大~可是你觉得你可以做到吗?~RO里没有完全无敌的职业!人家这种配法~在服务器里有相当程度的肯定~你连见都没见过这样的WS~你又凭什么否定呢?~ [/QUOTE]
看来你到现在还没明白我的意思

楼主定位在于骚扰,可是他的骚扰技能依然依靠这传统的魔法技能,又没有突破?没有。所有的就是想靠高v打不死而已……

在巫师常见的弱势面前他或许弥补了一些,但是这就是它存在的价值?

好了好了,不多废话了,辅助到这程度也够夸张了,估计下一个要来AV超魔了

GTN,2005-04-04, 15:39:53
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:37:49
价值这东西,个人理念不同。你肉眼看不到,不代表它就没有。况且还有一个使用时机的问题。象棋里面还有车马跑,都知道车的厉害,那为什么还要马、炮甚至兵、士这种子?

至于不死的超魔,上I是有的,寻梦的。因为是敌人,所以印象深刻。至少一个杀不死的超魔,可以摧毁对方不少自信心,吸引不少火力,打乱对方的节奏。

前面2吸已经分析得很透彻了,这种超魔就是一“奇”字,在某些情况下这个“奇”字能够克敌制胜。
奇兵在于一个奇字

初会出奇者不意,多了么

所谓的奇兵,可参照上海乒乓队的丁松…… [/QUOTE]
不错,所以这种配点是不能当饭吃的。而且号的主人应该越低调越好。正如2吸所说,要克制奇兵太容易了。但是,不能说他没价值。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

恩。。。GTN这个人 是喜欢叫劲。。。。不存在任何价值的叫劲

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

GTN,2005-04-04, 15:20:29
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:16:21
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:09:40
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:05:51
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:56:48
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:53:29
[QUOTE]moody Blues,2005-04-04, 14:36:53
以冲门那种混乱,睡眠某特定人几乎完全不可能
不过,如果派专人盯人..(比如刺客A 4漂浮刀 剑 斧头...)应该会很有意思
不过,能受到这种待遇,正说明楼主WS的成功之处.
这个道理,有实际经验的都知道,不然GVG的时候,满街都是摇篮曲之类的睡眠攻击了,GTN老是说睡眠睡眠,很明显没考虑过实际情况,又是一个排除客观环境去针对特点弱点的YY实例,假如真的受到“睡眠”这种特别待遇,带个插了梦魇卡的头盔或者眼睛,足够了,还成功的吸引了对方一个人,赚翻了 <_< [/QUOTE]
睡眠只是一种方法,既然他有这方面的弱点自然要找他的弱点,进攻阵型或防守阵型时,或先或后的处理掉而已。

不用摇篮曲的,比如一个陷阱,一颗石头,楼主能不能提防呢?

GVG的时候不会问候你妈贵姓然后才开打吧…… [/QUOTE]
就GVG那种场面,你放的陷阱一定会给楼主碰上?你会对楼主针对的攻击,难道人家就发现不了,不做些预防措施?即使真的中了,睡眠不同于石化冰雕那么显眼,你估计在GVG的那种场合,睡眠给人打没的机会有多大?我不否认睡眠是个对付低I职业的方法之一,但可行吗?真的能收到很好的效果?你就用一个大家都知道,但不大符合GVG那种环境的睡眠去否定楼主的超魔?可笑 <_< [/QUOTE]
楼主的超魔配点不是很好,续战力差了点

v80的超魔已经很难死了。v降到80补点i比较好。 [/QUOTE]
我也不是完全赞成楼主的配点,我倾向于把V凑到100,然后加I,我们这样的是叫讨论,但GTN那种是什么态度?老说睡眠睡眠,傻的不知道睡眠这个东东?但实用么?用一个不实用的方法去否定楼主的超魔? [/QUOTE]
也就一个vit,该怎么死还是怎么死,能解决svd ub+xq的十字军方法,难道解决不了一个vit99的超魔?

再者楼主超魔究竟能骚扰到点啥? [/QUOTE]
这个难道不是你的那个YY出来的“睡眠无敌论”的证明吗?一个有UB+XQ的十字军,吃过睡眠的亏,还开心继续吃。。。。就不会弄个插了梦魇卡的头盔或者D眼,每次都老老实实的去和周公聊天 <_<

GTN,2005-04-04, 15:36:05
[QUOTE]羽惑菲,2005-04-04, 15:34:17

她一般不是SOLO,这个是可以肯定的,
SOLO的时候没打算过杀人,
也不容易被人杀,
这也是达成共识了的。

想知道WS怎么骚扰人的话可以开个小号切北C看看,
空口说是怎么都不能让你信服的了。
如果你不信又不愿意去看看,
还老在这说这不行那不行的,
忽视我吧。。。

偶就打算开个小号切了,
纯观摩。 [/QUOTE]
抱歉,我没那么多时间,只能说楼主所处的服务器mdef装备的重视程度还不够 [/QUOTE]
你又火星了!连我这种平时连挂机算上~1Q人不到的服务器~我WSGVG时候都是全MDEF装~难道像北C那样的服务器~人家连MDEF装的作用都不懂吗?别老YY人家~我看你才是该干吗就干吗去~

bateer,2005-04-04, 15:37:49
价值这东西,个人理念不同。你肉眼看不到,不代表它就没有。况且还有一个使用时机的问题。象棋里面还有车马跑,都知道车的厉害,那为什么还要马、炮甚至兵、士这种子?

至于不死的超魔,上I是有的,寻梦的。因为是敌人,所以印象深刻。至少一个杀不死的超魔,可以摧毁对方不少自信心,吸引不少火力,打乱对方的节奏。

前面2吸已经分析得很透彻了,这种超魔就是一“奇”字,在某些情况下这个“奇”字能够克敌制胜。
奇兵在于一个奇字

初会出奇者不意,多了么

所谓的奇兵,可参照上海乒乓队的丁松……

应该把这个超魔录过那段PVP发上来...

GTN,2005-04-04, 15:33:53

辅助在那里呢

而你就一直说这种配点不可取~你对其不屑一顾~非要举这个例子那个例子来否定人家~以证明你很伟大~可是你觉得你可以做到吗?~RO里没有完全无敌的职业!人家这种配法~在服务器里有相当程度的肯定~你连见都没见过这样的WS~你又凭什么否定呢?~

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:35:33
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:30:30
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:29:11
说到楼主的超魔的存在价值,你这个喜欢YY的“睡眠无敌论”者,估计没资格说这话,有资格去判定楼主超魔的存在价值的,是那些实际和楼主对战过的工会和他自己本身的工会
我说过睡眠无敌论吗?
只是针对楼主的缺点指出应对之法

,别以为皮硬了就能如何yy,否则还要牺牲十字何用? [/QUOTE]
哦?只允许你有应对之法?人家就没有了?你老是说睡眠就可以摆平楼主,在GVG环境里睡眠的实际效果能有多少?要防范也没什么难度,你这样还不算YY? [/QUOTE]
得了得了,看你也说不出啥了,大家该干嘛干嘛吧……

羽惑菲,2005-04-04, 15:34:17

她一般不是SOLO,这个是可以肯定的,
SOLO的时候没打算过杀人,
也不容易被人杀,
这也是达成共识了的。

想知道WS怎么骚扰人的话可以开个小号切北C看看,
空口说是怎么都不能让你信服的了。
如果你不信又不愿意去看看,
还老在这说这不行那不行的,
忽视我吧。。。

偶就打算开个小号切了,
纯观摩。 [/QUOTE]
抱歉,我没那么多时间,只能说楼主所处的服务器mdef装备的重视程度还不够