返回列表 发帖
卡布季诺,2005-04-04, 17:08:57
[QUOTE]出云隐者,2005-04-03, 22:10:58
对这个配点的唯一疑问是:
雪吹下来会不会MISS?
最小魔攻89,而一般魔装的话魔防50+……

PS:我的巫师居然也是叫生如夏花的。。
死如冬雪 [/QUOTE]
生如夏花之灿烂, 死如秋叶之静美
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

迷路の裤衩,2005-04-04, 17:28:46
[QUOTE]SLY,2005-04-04, 07:43:22
GVG我一般都是一个人行动 没有人刻意配合 一般情况下要要速福 有时候要练金保护 自己去凑过去找诗人布莱齐 我仅仅把心得写出 不过除了北C的大家也体会不到了
您一个人落单……我炸弹人3个猎鹰突击应该您已经趴了吧……难道您会光壁?
对于您落单的生存能力表示怀疑……或许是您操作超级好……或者您所在的服务器您算是操作以及装备的个中翘楚……或者您的敌对公会都是弱智……
对于您不带贤哲还带那么多玛果……估计您经常回城拿补给吧……
我们服也有大量dvs贤哲。。如果您说您的怒雷我逃不过去,你可以来试试看i99的炸弹人唱一个狙杀之后是否可能在5s内到达您身边。。
还是建议您低调一点。。。您的配点不是很完美。。。这点您自己应该感觉的到吧…… [/QUOTE]
我只能233了

这位是loki的吧 qiaodb2

其实偶很想把WSM4都练成DV的,就是没时间,这个配点非常不错,不过我建议VIT算家成到100,这样能多点I,对付其他M4WS心灵CK都能发挥火墙和怒雷。

刚到家,突然发现19层了,大开了眼界啊

SLY,2005-04-04, 07:43:22
GVG我一般都是一个人行动 没有人刻意配合 一般情况下要要速福 有时候要练金保护 自己去凑过去找诗人布莱齐 我仅仅把心得写出 不过除了北C的大家也体会不到了
您一个人落单……我炸弹人3个猎鹰突击应该您已经趴了吧……难道您会光壁?
对于您落单的生存能力表示怀疑……或许是您操作超级好……或者您所在的服务器您算是操作以及装备的个中翘楚……或者您的敌对公会都是弱智……
对于您不带贤哲还带那么多玛果……估计您经常回城拿补给吧……
我们服也有大量dvs贤哲。。如果您说您的怒雷我逃不过去,你可以来试试看i99的炸弹人唱一个狙杀之后是否可能在5s内到达您身边。。
还是建议您低调一点。。。您的配点不是很完美。。。这点您自己应该感觉的到吧……

居然造了这么高的楼...
俺们要百花齐放百家争鸣,不是坏事。

一个敏骑2HQ全程陪同就能恶心死这种VD了 觉得操作不过关的工会适当增加1~2敏骑。。
既然北C都是3、4百人规模的GVG 抽这样几个人出来不难吧。。。

出云隐者,2005-04-03, 22:10:58
对这个配点的唯一疑问是:
雪吹下来会不会MISS?
最小魔攻89,而一般魔装的话魔防50+……

PS:我的巫师居然也是叫生如夏花的。。
死如冬雪

- -我总结的没错嘛 没英雄卡 还是VIT重要点吧- -
当然有了牺牲10字 感觉还是ID的好点- -毕竟CK和AB都是点杀伤 关键还是要WS们的面杀伤啊
http://aaaclan.superbbs.cn

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 12:28:34
职业拍砖队的特点,忽略掉现实状态,只针对弱点或不足进行猛轰,除非是全属性99的神人,不然肯定有配点上的限制而有先天的不足,而且楼主没说过自己的超魔是个无敌人物,只是把自己的实际使用心得写出来,光是这点,就比那些喜欢YY的拍砖“高手”强得多
其实我有点喜欢无名刺客了,至少他配的让别人没有办法反驳。可怜的楼主

虚伪的君子

楼上的,人家那是黄继光……

话说任何战争都少不了炮灰和精英……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

任何一个vit99的职业都不是废物

在破门的时候,即使你进去什么事都不做,就刷玛果

也对后边的大部队推进起了很大帮助

知道黄继光为什么要堵枪眼吗

没这种精神的都一边看着去。

哎,为什么我米遇到过这种ws呢。。
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

想知道I25打MDF24 红蛙大便乌贼披的人能打多少?

另,楼主开能量外套吗?被打的时候不光刷白,还要刷蓝。

此WS不比剑士系,商人系,贼系能顶,生存时间感觉差不了多少。
此WS只能防守用,MATK不高,不对其他职业的生命造成威胁,辅助和尚的话同样觉得诗人会比这个做的更好。如果作为暗壁机器的话,还可以考虑一下。

一个游戏的职业和配点有“王道”是不正常的表现……
“无敌”更是一个游戏制作的失败,失败中的失败!