返回列表 发帖
哪个人会傻站在泥沼里的?
骑士枪投啊 挑衅啊 要恶心死一个巫师还不简单?

这WS其实就是锦上添花型的,没有也能防守或破门,有了只是更容易罢了,毕竟不晕不易死就比ID型WS更有机会放出魔法,只要放出魔法就是成功
和IDWS比杀人完全是没有比较的意义的

夏海棠,2005-04-04, 21:06:26
楼上的应该会被吓死,心灵刺有了破甲,打高V职业(有加护)能破万的,无天怒。
PVP里10826的到了GVG里就是6495,心灵打普通传统型的超魔不是象割草一样太夸张了吧。
平时GVG我甚至都不上V装的,HP就5000+,一般的心灵打我半血多(多数还不到这个数字)。

问一句,破甲对心灵的INT部分有加成么?

一个泥沼一扔敏骑还能粘人嘛……
而且还要花费2个号来专门照顾1个人,还不够啊,而且还未必照顾的过来……

楼上的应该会被吓死,心灵刺有了破甲,打高V职业(有加护)能破万的,无天怒。

SLY,2005-04-04, 21:00:59
[QUOTE]Again,2005-04-04, 20:56:00
心灵震波能够打到10826?GVG里就是6495!!
怎么打出来的?这也太玄乎了吧?解释一下
2白蚁+破甲 +天怒   打得 [/QUOTE]
你差点吓死我!

SLY,2005-04-04, 20:33:54
在巫师这个职业上 MHP是至关重要的 PVP尤为明显 如果没有高HP 根本无法应对各种突发情况 在发一张图片 不是为了炫耀 正向许多朋友说的 只有活着 才有机会
偶彻底没语言了...只能说各有所好吧...
就偶目前的理解 2个敏骑GVG防守时绝对可以让这样一个巫师恶心死 反正VD巫师也是来恶心别人的 没必要要求秒杀...

此帖造楼速度无与伦比-0-|||

Again,2005-04-04, 20:56:00
2白蚁+破甲 +天怒   打得

SLY~加我QQ吧~可以请教一些VDS的WS的一些事么~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

- -##保留意见
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我能看到
有人看不到么??

你的图全是红叉 一张都看不到 人家的都能看到。。。。

还有一点关于VIT以及MHP的感触

目前PVP内 我感觉HP6000~8000是一个分割线 目前阿霸打UB 音速属性不被克制 螺旋刺激 冰雷 以及天怒后的部分技能 打出6000~8000是比较多的
因此HP高于这个数字的 胜算无疑加强很多

我之所以选择这么加点 原因在于 我认为作为一名巫师 9000甚至9700的HP仍然不足 如果能加到1W1我觉得合适 可以改投别的素质点 参照一下V60的超魔HP大约在7500左右
我认为是不够的 极端并非我BT 我也是考虑再三才决定的

我的INT是25 这并不是我DV双99之后才补的 而是先加了20的INT 90多级的时候去PVP不断试验 感觉到打魔防装的不MISS 起码INT要加到50 要牺牲很多点数 但是逆向思维 要是不打魔防装 25INT足以 我只要GVG能打中没有魔防装的敌人就可以了(如 大部分 刺客 武僧 巫师) 而暴风雪主要冰冻的对象也是针对这些魔防不高的职业准备的 至于牧师 和 十字军 没有道理不穿防冰冻的装备吧

在巫师这个职业上 MHP是至关重要的 PVP尤为明显 如果没有高HP 根本无法应对各种突发情况 在发一张图片 不是为了炫耀 正向许多朋友说的 只有活着 才有机会

此图是和朋友测试破甲时截图 相关一系列破甲以及抗毒装备的实测 有意的朋友请看这里
需要注册http://220.194.61.2:6666/tzb/dispbbs.asp?boardID=28&ID=61780&page=1