返回列表 发帖
凤舞九天,2005-04-04, 22:08:58
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:37:49
价值这东西,个人理念不同。你肉眼看不到,不代表它就没有。况且还有一个使用时机的问题。象棋里面还有车马跑,都知道车的厉害,那为什么还要马、炮甚至兵、士这种子?

至于不死的超魔,上I是有的,寻梦的。因为是敌人,所以印象深刻。至少一个杀不死的超魔,可以摧毁对方不少自信心,吸引不少火力,打乱对方的节奏。

前面2吸已经分析得很透彻了,这种超魔就是一“奇”字,在某些情况下这个“奇”字能够克敌制胜。
没有杀不死的WS,多费点力而已
就算杀不掉,让其丧失战斗力也不是很难的事
话再说回来,妮可这种才叫WS,楼主那种完全属于浪费一个宝贵的活人资源 [/QUOTE]
妮可明显是杀得死的,不过还算聪明,会由暗神切到TB,上次我对她猛射,连着跳了几个1XXX*2,接着连续几个miss,立刻切影子,继续1000*2,过了一会儿前面暴雪没了。。

凤舞九天,2005-04-04, 22:06:07
英雄小强WS又不是没有
该怎么唱就怎么唱,难道你VD比人家唱的快?该怎么死还怎么死,人家活不下来的场合换了VD也一样水尽人亡
拿BOSS装来讨论已经超出这贴本身讨论的意义了。
BOSS装实在是无奈之举。
小强卡的存在无疑是WS的一大耻辱。
但光暗壁有何尝不是猎人和铁匠的耻辱呢?
讨论一个配点的实用性如何应该建立在广泛性基础至上。
建立在BOSS套装基础上的讨论没有任何适用性可严。

正因为职业配比多样化,练人思路多样化才能导致职业的发展。
BOSS装只能使得职业单一和操作者思想僵化而已。

bateer,2005-04-04, 15:37:49
价值这东西,个人理念不同。你肉眼看不到,不代表它就没有。况且还有一个使用时机的问题。象棋里面还有车马跑,都知道车的厉害,那为什么还要马、炮甚至兵、士这种子?

至于不死的超魔,上I是有的,寻梦的。因为是敌人,所以印象深刻。至少一个杀不死的超魔,可以摧毁对方不少自信心,吸引不少火力,打乱对方的节奏。

前面2吸已经分析得很透彻了,这种超魔就是一“奇”字,在某些情况下这个“奇”字能够克敌制胜。
没有杀不死的WS,多费点力而已
就算杀不掉,让其丧失战斗力也不是很难的事
话再说回来,妮可这种才叫WS,楼主那种完全属于浪费一个宝贵的活人资源

关于“奇”,学弟,你还是把那句“以正合、以奇胜”理解好了再来。“奇”只能突出,合战还得走正道

无双,2005-04-04, 15:32:47
是啊~任何一个WS都可以做到~可是其他WS在对方BLQ+舞娘尖叫下面~就是一群BBL~他这样配点放弃了I~无非放弃了MATK~其他还有什么可放弃的?他练这个号的出发点就是辅助~不是杀人~你凭什么说他放弃了好多东西?难道WS一定要杀人吗?就不可以辅助吗?你说这话~就代表你根本对RO的理解还差一个境界~只知道杀人~不知道辅助~要知道~如果没有辅助职业给你衬托~你杀人职业有那么容易杀别人吗?~
英雄小强WS又不是没有
该怎么唱就怎么唱,难道你VD比人家唱的快?该怎么死还怎么死,人家活不下来的场合换了VD也一样水尽人亡

莱汀,2005-04-04, 16:58:53
任何一个vit99的职业都不是废物

在破门的时候,即使你进去什么事都不做,就刷玛果

也对后边的大部队推进起了很大帮助

知道黄继光为什么要堵枪眼吗

没这种精神的都一边看着去。
一个工会少不了炮灰的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

虫宝宝,2005-04-04, 16:21:20
首先,楼主发这个帖子不是一种炫耀,只是一种职业另类配点的讨论,既然是讨论那就肯定会有赞同不赞同2种,但是有必要上升到北C跟上C的口水战吗?这样无任何意义,更是糟蹋了楼主辛苦整理出的这些东西。

其次,关于这个超魔的配点,大家都是意见各一,有利肯定是有弊。所以呢,重点就在于是利大于弊还是弊大于利。楼主练的这个人不是要大家来抨击的,想必回这帖子的人玩RO时间都不短了,是说一定非要是纯ID,或者IDV的超魔才肯定是好的吗?楼主不过是给了个新的配点尝试,大家觉得好就支持下,认为不好的把缺点都指出来,这样不是更好吗?

最后,什么事都要尝试过才知道。建议大家有空在自己的服务器里找个基本相同配点的超魔试试效果再说了,总比在这里瞎拍砖的好。

说句题外话,咱们都是玩游戏的,可别让游戏划分的城市区域给玩了啊。
套用一句话“我不同意你的配点,但我誓死捍卫你练这种号的权力”

抓贼任务是速水任务..

出云隐者,2005-04-04, 17:40:54
插一句

还有谁记得南宫凯茜么?记得她当年发在SA20上的光之守护贴么?
那时候针对AV/DV牧师的讨论,也是越说到后来越有火药味。
距离现在,一年半了……
那个似乎很有威望朋友很多所以说话很不中听的阿姨?

抓贼任务是速水任务..

Rika,2005-04-04, 21:19:25
[QUOTE]7 UP,2005-04-04, 21:03:08
[QUOTE]SLY,2005-04-04, 20:33:54
在巫师这个职业上 MHP是至关重要的 PVP尤为明显 如果没有高HP 根本无法应对各种突发情况 在发一张图片 不是为了炫耀 正向许多朋友说的 只有活着 才有机会
偶彻底没语言了...只能说各有所好吧...
就偶目前的理解 2个敏骑GVG防守时绝对可以让这样一个巫师恶心死 反正VD巫师也是来恶心别人的 没必要要求秒杀... [/QUOTE]
I25的超魔在GVG丢1雪,需要多少的MDEF才能MISS,谁测试一下 [/QUOTE]
MDEF20,INT>35
MDEF30,INT>35
不计算VIT,带红蛙,GVG里,INT25的1暴风雪下去会MISS,按照最高MATK计算。
大概就如此了。

猪po你小白了- -

老子当年就有敏骑粘了,有什么用

你知道怎么破解吗,啊哈哈哈

一个霸邪,老子可以轻松的念暴雪1(dex1)

7 UP,2005-04-04, 21:15:39
楼上 你没仔细看帖子 从头看起吧。。。虽然比较长
不好意思偶从头看完了,白天就在看~
哪里不对了~指出下……

7 UP,2005-04-04, 21:03:08
[QUOTE]SLY,2005-04-04, 20:33:54
在巫师这个职业上 MHP是至关重要的 PVP尤为明显 如果没有高HP 根本无法应对各种突发情况 在发一张图片 不是为了炫耀 正向许多朋友说的 只有活着 才有机会
偶彻底没语言了...只能说各有所好吧...
就偶目前的理解 2个敏骑GVG防守时绝对可以让这样一个巫师恶心死 反正VD巫师也是来恶心别人的 没必要要求秒杀... [/QUOTE]
I25的超魔在GVG丢1雪,需要多少的MDEF才能MISS,谁测试一下

楼上是诸葛的幼齿版?

楼上 你没仔细看帖子 从头看起吧。。。虽然比较长

7 UP,2005-04-04, 21:10:57
哪个人会傻站在泥沼里的?
骑士枪投啊 挑衅啊 要恶心死一个巫师还不简单?
队友不是放着看的……而且现在一个合格的WS如果被骑士郁闷死……那操作也太那个了,多跑位才素行……站在那傻吹的WS,除非你一大帮保姆……

Again,2005-04-04, 21:10:26
[QUOTE]夏海棠,2005-04-04, 21:06:26
楼上的应该会被吓死,心灵刺有了破甲,打高V职业(有加护)能破万的,无天怒。
PVP里10826的到了GVG里就是6495,心灵打普通传统型的超魔不是象割草一样太夸张了吧。
平时GVG我甚至都不上V装的,HP就5000+,一般的心灵打我半血多(多数还不到这个数字)。

问一句,破甲对心灵的INT部分有加成么? [/QUOTE]
楼主的WS是V99,所以才出现这数字……V低的打不到