返回列表 发帖
irvinally,2005-04-04, 22:43:27
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:40:08
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:37:32
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:35:27
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:32:04
711楼的把WS当白痴了,一直站那给你砍
请注意我的前提——WS没小强。有小强也没什么,麻烦点,要等同伴来最终解决
没小强的WS可不是只能给我砍吗,还没算狂击呢 [/QUOTE]
给你砍和小强有什么关系……玩WS的不会跑打还算是WS吗?被一个骑士就搞定的WS那的确也是没什么作用了 [/QUOTE]
有小强就可以泥沼,这是最大的区别。
想跑?有小强还有机会(也不大),没小强让你跑掉那还叫骑士? [/QUOTE]
呵呵~不好意思,估计你遇到的都不是D上130的吧。D上130的WS要跑还是很简单的,不说暗壁,我就算硬拖都有可能拖开,只要拖开一点距离,火墙/1雪肯定放的出,
有暗壁的更简单个,一个暗(表跟我说放不出,D高的肯定放的出),一个雪,就可以走人了,只要有距离拉开了再想追上就没那么容易了 [/QUOTE]
啊,你被ASPD190的骑领砍中了还能暗壁拖开?强

irvinally,2005-04-04, 22:43:27
呵呵~不好意思,估计你遇到的都不是D上130的吧。D上130的WS要跑还是很简单的,不说暗壁,我就算硬拖都有可能拖开,只要拖开一点距离,火墙/1雪肯定放的出,
有暗壁的更简单个,一个暗(表跟我说放不出,D高的肯定放的出),一个雪,就可以走人了,只要有距离拉开了再想追上就没那么容易了
别说D130,D133也别想放出

凤舞九天,2005-04-04, 22:32:49
GTN虽然喜欢抬杠,我曾经和GTN为了一个RO中的问题一直争论到DVD的北美1区(鄙人)vs日2区(GTN),但是这次GTN说的很对,我支持
反对GTN,支持楼主的人飘过。。。。。

凤舞九天,2005-04-04, 22:35:27
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:32:04
请注意我的前提——WS没小强。有小强也没什么,麻烦点,要等同伴来最终解决
没小强的WS可不是只能给我砍吗,还没算狂击呢 [/QUOTE]
能让骑士过来近身的WS是白痴。
别把WS想太简单了。
如果是WS冲击,那么倒是可以在半路杀出来狂击不停中状态后在慢慢收拾。
或是枪投,利用部分WS粗心没有算准距离。

但反之,如果WS防守良好配合周全,再强的骑领冲进来,出去也是迟早的事情。除非你有小强,否则会被轻蔑的说:炮灰一个而已。

凤舞九天,2005-04-04, 22:40:08
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:37:32
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:35:27
给你砍和小强有什么关系……玩WS的不会跑打还算是WS吗?被一个骑士就搞定的WS那的确也是没什么作用了 [/QUOTE]
想跑?有小强还有机会(也不大),没小强让你跑掉那还叫骑士? [/QUOTE]
有暗壁的更简单个,一个暗(表跟我说放不出,D高的肯定放的出),一个雪,就可以走人了,只要有距离拉开了再想追上就没那么容易了

Again,2005-04-04, 22:39:44
[QUOTE]moody Blues,2005-04-04, 22:33:02
很明显的,晕了是放不出魔法的,即使放出来,晕了也不会有任何伤害
马上痊愈术或是效果解除……
在GVG里,WS尽量别和猎人一条直线,而且尽量用范围魔法的切边去攻击。
一个设置面积9*9的范围区域,如果配合最远的10格魔法攻击距离,那么极限攻击距离就是14格,算上周边的拓展判定就是15格>猎人的攻击距离12格。
因此,WS落单于猎人照面就应该立刻拉开距离伺机找拐角反攻。
有泥沼的朋友先丢泥沼给猎人,这样消除对方的心神和加速状态后,至少能让他的攻击速度下降每秒1次左右,高ASPD更多。
我想没有一个猎人会继续傻站在泥沼里二连二连二连二连的吧。
对方的二连低于0.6秒/次攻击后绝对可以脱身,拉开距离在伺机反攻。
当然,如果你有贴身牧师保护……那最好。 [/QUOTE]
的确,放范围魔法的距离是比二连要远一点点,不过正好起个测距的作用,10暴雪要1.7秒,这就是机会,等第一个暴雪效果消失,立刻向前开始二连,开心哪,落水狗被瞄上了就跑不了了,泥沼距离可不够12格

莱汀,2005-04-04, 22:40:17
有伤害

我经常念咒的时候晕,然后念完刚好清醒

破门的时候8000hp以下晕一下就挂了

不被攻击很简单,小强英雄
有小强英雄就不被攻击了?那我赶紧弄套去

奇迹的杨,2005-04-04, 22:36:30
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 22:33:35
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 22:29:41
还是那么多人讨论晕
V50,晕的几率是多少?晕的时间长多少?多大程度上影响作战效率?
1秒左右

1/3左右几率晕

实战经验 [/QUOTE]
很好,那就说明,只要解决了被攻击问题,不小的程度上,晕是不可怕的。
不知道谁去测试下,比如放暴雪的时候晕了,在晕的期间无伤害,恢复正常了就有伤害了,是不是这样的。 [/QUOTE]
有伤害

我经常念咒的时候晕,然后念完刚好清醒

破门的时候8000hp以下晕一下就挂了

不被攻击很简单,小强英雄

irvinally,2005-04-04, 22:37:32
想跑?有小强还有机会(也不大),没小强让你跑掉那还叫骑士?

moody Blues,2005-04-04, 22:33:02
很明显的,晕了是放不出魔法的,即使放出来,晕了也不会有任何伤害
马上痊愈术或是效果解除……
在GVG里,WS尽量别和猎人一条直线,而且尽量用范围魔法的切边去攻击。
一个设置面积9*9的范围区域,如果配合最远的10格魔法攻击距离,那么极限攻击距离就是14格,算上周边的拓展判定就是15格>猎人的攻击距离12格。
因此,WS落单于猎人照面就应该立刻拉开距离伺机找拐角反攻。
有泥沼的朋友先丢泥沼给猎人,这样消除对方的心神和加速状态后,至少能让他的攻击速度下降每秒1次左右,高ASPD更多。
我想没有一个猎人会继续傻站在泥沼里二连二连二连二连的吧。
对方的二连低于0.6秒/次攻击后绝对可以脱身,拉开距离在伺机反攻。
当然,如果你有贴身牧师保护……那最好。

凤舞九天,2005-04-04, 22:35:27
给你砍和小强有什么关系……玩WS的不会跑打还算是WS吗?被一个骑士就搞定的WS那的确也是没什么作用了

莱汀,2005-04-04, 22:33:35
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 22:29:41
还是那么多人讨论晕
V50,晕的几率是多少?晕的时间长多少?多大程度上影响作战效率?
1秒左右

1/3左右几率晕

实战经验 [/QUOTE]
很好,那就说明,只要解决了被攻击问题,不小的程度上,晕是不可怕的。
不知道谁去测试下,比如放暴雪的时候晕了,在晕的期间无伤害,恢复正常了就有伤害了,是不是这样的。

irvinally,2005-04-04, 22:32:04
没小强的WS可不是只能给我砍吗,还没算狂击呢

奇迹的杨,2005-04-04, 22:12:13
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:08:58
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:37:49
价值这东西,个人理念不同。你肉眼看不到,不代表它就没有。况且还有一个使用时机的问题。象棋里面还有车马跑,都知道车的厉害,那为什么还要马、炮甚至兵、士这种子?

至于不死的超魔,上I是有的,寻梦的。因为是敌人,所以印象深刻。至少一个杀不死的超魔,可以摧毁对方不少自信心,吸引不少火力,打乱对方的节奏。

前面2吸已经分析得很透彻了,这种超魔就是一“奇”字,在某些情况下这个“奇”字能够克敌制胜。
没有杀不死的WS,多费点力而已
就算杀不掉,让其丧失战斗力也不是很难的事
话再说回来,妮可这种才叫WS,楼主那种完全属于浪费一个宝贵的活人资源 [/QUOTE]
妮可明显是杀得死的,不过还算聪明,会由暗神切到TB,上次我对她猛射,连着跳了几个1XXX*2,接着连续几个miss,立刻切影子,继续1000*2,过了一会儿前面暴雪没了。。 [/QUOTE]
连女性玩家在GVG中也使用非官方模式。这个世界变化太快还是我落后了。

奇迹的杨,2005-04-04, 22:29:41
还是那么多人讨论晕
1秒左右

1/3左右几率晕

实战经验