返回列表 发帖
反正积分战中的主力都是刺客和WZ们。现在连用弓的都很少看到了。别说用双手剑的。

Again,2005-04-04, 22:48:17
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 22:42:37
的确,放范围魔法的距离是比二连要远一点点,不过正好起个测距的作用,10暴雪要1.7秒,这就是机会,等第一个暴雪效果消失,立刻向前开始二连,开心哪,落水狗被瞄上了就跑不了了,泥沼距离可不够12格。
所以我说最好的结果就是僵持。
不过,如果一个WS是刚从布莱齐里面走出来的,那你就要当心了。
先一个怒雷用切边顶身后然后再你面前2格的地方下流星雨……
20秒时间,大概可以轰4轮的陨石+1个暴风雪10

布莱齐里的流星雨很恐怖的,中1个出了星星就……
打过BOSS黑暗之王的都深有体会。
火星术啊!! [/QUOTE]
一般来说,60秒之内WS必然倒地,更多情况是抽了大约10来秒,有人上去一拳,或者一个音速
最重要的:你直接一拳,WS回去了立刻就过来了,你二连他这么段时间,他多半要去开次仓库

再说了,就算没小强盾。我扔个泥沼,大家都没加速了,你攻击速度还想抽住人?抽不住了就能拉开距离,还放不出?

moody Blues,2005-04-04, 22:52:41
[QUOTE]Again,2005-04-04, 22:50:32
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:43:27
呵呵~不好意思,估计你遇到的都不是D上130的吧。D上130的WS要跑还是很简单的,不说暗壁,我就算硬拖都有可能拖开,只要拖开一点距离,火墙/1雪肯定放的出,
有暗壁的更简单个,一个暗(表跟我说放不出,D高的肯定放的出),一个雪,就可以走人了,只要有距离拉开了再想追上就没那么容易了
别说D130,D133也别想放出 [/QUOTE]
除非是ASPD185以上的敏骑用普通攻击,而且还要用某某作弊程序锁定攻击。
另外还是一句老话,让骑士近身的WS是傻瓜。 [/QUOTE]
除非碰上楼主那样的极品,不然WS碰上不是傻瓜的骑士是走不掉的
难道粘人就一定要用平砍啊 [/QUOTE]
楼主第一页的图我看不到。如果没小强,一样走不掉

凤舞九天,2005-04-04, 22:51:45
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢
如果你的WS能在0.2秒内唱出暗B、暴雪,我只能说——我对你的景仰有如黄河之水滔滔不绝(最近新闻里好象常常报道黄河断流啊) [/QUOTE]
呵呵,不是老是拿理论,1秒5下,那你考虑过网速吗?考虑过机器配置吗?
人人都不同,当真贴上了就0。2一下不会有任何差距吗,如果敏骑真那么强,那怎么GVG没什么人上呢?上个10几20几个敏骑就能拖住一大帮人了,AB不能唱,M4不能唱,WS不能唱,那不是打起来还要厉害吗?

天啊。。。已经拍了22页啦。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Again,2005-04-04, 22:50:32
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:43:27
呵呵~不好意思,估计你遇到的都不是D上130的吧。D上130的WS要跑还是很简单的,不说暗壁,我就算硬拖都有可能拖开,只要拖开一点距离,火墙/1雪肯定放的出,
有暗壁的更简单个,一个暗(表跟我说放不出,D高的肯定放的出),一个雪,就可以走人了,只要有距离拉开了再想追上就没那么容易了
除非是ASPD185以上的敏骑用普通攻击,而且还要用某某作弊程序锁定攻击。
另外还是一句老话,让骑士近身的WS是傻瓜。 [/QUOTE]
你是从来不手动还是从来不用普通攻击的?难道你普攻都是按一下打一下的?

Again,2005-04-04, 22:50:32
除非碰上楼主那样的极品,不然WS碰上不是傻瓜的骑士是走不掉的
难道粘人就一定要用平砍啊

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢
如果你的WS能在0.2秒内唱出暗B、暴雪,我只能说——我对你的景仰有如黄河之水滔滔不绝(最近新闻里好象常常报道黄河断流啊)

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 22:50:04
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢 [/QUOTE]
真是这样的话,那那些V25的超魔不就死得更快了? [/QUOTE]
4242,WS都别混了,怎么都是死……连骑士都能抽到死……那还搞什么啊

凤舞九天,2005-04-04, 22:46:24
另外还是一句老话,让骑士近身的WS是傻瓜。

至于是不是让别人近身,那就要看和你组合的人的意识和操作而已了。
个人感觉,骑士要在GVG里近身的机会非常有限,毕竟一个鸟那么大的目标明摆在那里。
反正我可以很明确告诉你,骑领在GVG里作用非常有限。
如果要近身,首先是刺客,然后才是骑领。
至于我是不是炮灰,我还不会傻到自己忘枪口上装,但肯定一点,我GVG从来没被骑领杀死过,1次都没有。就那么简单。
明白了没有?

irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢 [/QUOTE]
真是这样的话,那那些V25的超魔不就死得更快了?

Again,2005-04-04, 22:43:47
能让骑士过来近身的WS是白痴。
别把WS想太简单了。
如果是WS冲击,那么倒是可以在半路杀出来狂击不停中状态后在慢慢收拾。
或是枪投,利用部分WS粗心没有算准距离。

但反之,如果WS防守良好配合周全,再强的骑领冲进来,出去也是迟早的事情。除非你有小强,否则会被轻蔑的说:炮灰一个而已。
GVG混战里,再好的WS也不能完全避免被近身
GVG里,再好的装备、再高的HP,被围攻一样是个炮灰。想必你经常被人轻蔑的说:炮灰一个而已

奇迹的杨,2005-04-04, 22:42:37
的确,放范围魔法的距离是比二连要远一点点,不过正好起个测距的作用,10暴雪要1.7秒,这就是机会,等第一个暴雪效果消失,立刻向前开始二连,开心哪,落水狗被瞄上了就跑不了了,泥沼距离可不够12格。
所以我说最好的结果就是僵持。
不过,如果一个WS是刚从布莱齐里面走出来的,那你就要当心了。
先一个怒雷用切边顶身后然后再你面前2格的地方下流星雨……
20秒时间,大概可以轰4轮的陨石+1个暴风雪10

布莱齐里的流星雨很恐怖的,中1个出了星星就……
打过BOSS黑暗之王的都深有体会。
火星术啊!!

凤舞九天,2005-04-04, 22:46:24