返回列表 发帖
又开始见招拆招了。。。。

凤舞九天,2005-04-04, 23:01:52
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:56:44
再说了,就算没小强盾。我扔个泥沼,大家都没加速了,你攻击速度还想抽住人?抽不住了就能拉开距离,还放不出?
我搞不懂了,WS走的快还是骑兵走的快?大家都没加速,难道WS就能和骑兵拉开距离了?
没是加速的12点AGI,我继续开2HQ,ASPD仍然可以达到188.9 [/QUOTE]
我也搞不懂了,您老是没玩过WS呢还是骑士水平太强
只要拉开一点距离,火墙,1雪,暗壁中的任何一个放出来了,还有威胁吗?
边跑边打都不会的WS还叫WS吗,难道WS只会跑?跟骑士比赛跑谁跑的过啊 <_<

Again,2005-04-04, 22:58:27
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:51:45
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢
如果你的WS能在0.2秒内唱出暗B、暴雪,我只能说——我对你的景仰有如黄河之水滔滔不绝(最近新闻里好象常常报道黄河断流啊) [/QUOTE]
自己算嘛,DEX133下,布莱齐5级+牺牲3
暗壁基础释放时间1S
1*(1-133/150)*0.55*0.5=0.03,进位精确到0.1S就是0.1S。
1雪是6*(1-133/150)*0.55*0.5=0.187,进位精确到0.2S。
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。 [/QUOTE]
布莱齐和牺牲不能叠加,这个是常识

凤舞九天,2005-04-04, 23:01:52
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:56:44
再说了,就算没小强盾。我扔个泥沼,大家都没加速了,你攻击速度还想抽住人?抽不住了就能拉开距离,还放不出?
我搞不懂了,WS走的快还是骑兵走的快?大家都没加速,难道WS就能和骑兵拉开距离了?
没是加速的12点AGI,我继续开2HQ,ASPD仍然可以达到188.9 [/QUOTE]
遇到这种情况,到最后一般演变成过图。。。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

奇迹的杨,2005-04-04, 22:59:49
别开玩笑了,泥沼以后是谁劣势啊?骑兵基础移动速度就比你高,泥沼之中ASPD仍然能有170+,边跟边砍,你暗壁他双快,暗壁10,最多2.5秒over [/QUOTE]
HOHO。2。5秒还不够放雪?放了雪后他在雪中被攻击的那点时间你还跑不掉?

奇迹的杨,2005-04-04, 22:59:49
别开玩笑了,泥沼以后是谁劣势啊?骑兵基础移动速度就比你高,泥沼之中ASPD仍然能有170+,边跟边砍,你暗壁他双快,暗壁10,最多2.5秒over [/QUOTE]
又不是单泥沼,顺路上丢丢个火墙火柱之类的点点蜡烛也不错啦。
不过泥沼后,双手加速会被消除的,你再开的话...至少要浪费一点点时间吧,如果对方有加速术,开溜还是很快的。

irvinally,2005-04-04, 22:56:44
没是加速的12点AGI,我继续开2HQ,ASPD仍然可以达到188.9

神器任务专用马甲,2005-04-04, 22:57:33
反正积分战中的主力都是刺客和WZ们。现在连用弓的都很少看到了。别说用双手剑的。
那是因为他们无视防御
如果死神之剑比较好做,那么相信你也能看到不少拿双手剑的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

Again,2005-04-04, 22:58:27
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:51:45
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢
如果你的WS能在0.2秒内唱出暗B、暴雪,我只能说——我对你的景仰有如黄河之水滔滔不绝(最近新闻里好象常常报道黄河断流啊) [/QUOTE]
暗壁基础释放时间1S
1*(1-133/150)*0.55*0.5=0.03,进位精确到0.1S就是0.1S。
1雪是6*(1-133/150)*0.55*0.5=0.187,进位精确到0.2S。
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。 [/QUOTE]
呵呵,本人基本不在BLQ下的,遇到敏骑也基本都能走掉,可能是小服吧,遇不到楼上那位仁兄那么强的敏骑领,

irvinally,2005-04-04, 22:56:44
别开玩笑了,泥沼以后是谁劣势啊?骑兵基础移动速度就比你高,泥沼之中ASPD仍然能有170+,边跟边砍,你暗壁他双快,暗壁10,最多2.5秒over

irvinally,2005-04-04, 22:54:58
呵呵,不是老是拿理论,1秒5下,那你考虑过网速吗?考虑过机器配置吗?
人人都不同,当真贴上了就0。2一下不会有任何差距吗,如果敏骑真那么强,那怎么GVG没什么人上呢?上个10几20几个敏骑就能拖住一大帮人了,AB不能唱,M4不能唱,WS不能唱,那不是打起来还要厉害吗? [/QUOTE]
没办法,某些人说话就是喜欢空想,忽略客观环境

凤舞九天,2005-04-04, 22:51:45
暗壁基础释放时间1S
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。

遇到敏骑是比较头疼,但是绝对没想你所说的碰到就走不掉的地步

irvinally,2005-04-04, 22:54:58
呵呵,不是老是拿理论,1秒5下,那你考虑过网速吗?考虑过机器配置吗?
人人都不同,当真贴上了就0。2一下不会有任何差距吗,如果敏骑真那么强,那怎么GVG没什么人上呢?上个10几20几个敏骑就能拖住一大帮人了,AB不能唱,M4不能唱,WS不能唱,那不是打起来还要厉害吗?
GVG当然会碰到LAG,不过这个LAG是服务器的LAG,对每个人都是一样的,你不能攻击的时候别人也不能走动
这种敏骑谈不上强,因为追求高ASPD的同时舍弃了盾和HP,生存力不高,还有就是狂击对高VIT的用处不大

他有泥沼,V99不中状态,没有小强和英雄

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路