返回列表 发帖

我实在搞不懂,就算CGX和那些女明星拍了照又怎么着了?

现在都什么年代了,我敢说小站里面跟爱人拍过激情照也不可能一个都没,再说又不一定是CGX和她们放到网络的,就算是又如何?拍激情照又有什么可耻的?想成可耻的首先思想就肮脏,把性事就想成是肮脏的.人有权利有自己的隐私,也有权利把自己美好的时光给保留住.我说句难听的,那种连ONS也找不到的人,才会在网上乱骂CGX和那些女明星,而为那些女明星和CGX澄清的人也同样好不到哪儿去,你们有什么权利去管明星去做什么?他们是你们的奴隶?你们有什么权利去肯定他们认为自己做的事是错的?至于有女明星本身喜欢装纯洁,守传统的,那是例外,我的看法很简单,无论做什么样的事,既然做了,就要有胆子承认,就要自己本身也认可这样的行为,不然就不要做,假使出了事,怕揭穿,自己都不能认可这种行为,那为什么要做?要保持大众玉女形象那才是真正的可耻.至少我本人不会歧视一个和自己爱人拍激情照的男女明星,反而会歧视刚才说的那种人

陈冠希上新闻发布 应该用你这段话!

人家就是要保持玉女形象嘛,是真的也得说成假的

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 00:32 发表
.至少我本人不会歧视一个和自己爱人拍激情照的男女明星

歧视的原因是 那不是爱人- -
他们那叫性交 不叫做爱

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

這可以當陳冠希星期五下飛機的發言稿
刀女

那啥。。。我管他几P。。我只是比较想看。。。
MS。。小站没人骂那些明星。。。

我看了几张就没兴趣了。。。还是朋友给我看的
我倒很想看看谢霆峰的反映。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 00:41 发表

歧视的原因是 那不是爱人- -
他们那叫性交 不叫做爱

首先我说的爱人只是个称呼,即便是性交别人也管不着,人家是拿这个卖钱的?
先说这种事的本质,现在什么年代了?有性就要有爱?有爱就要有性?前者纯粹是生理发泄,人人都需要,后者有无数感人的故事,我就不多说了,一个人作风不正又如何?不能说明他品德不佳,即便是,我们这些外人管得着么?说他们是公众人物,但他们不是孔子,不是圣人,不是修女,即便现代为人师表的那些人,也仅仅是为人传导知识。难道所有ONS的人都是十恶不赦?这就跟铜须门事件的性质一样。别忘了,现在有样东西叫“成人文化”。我再说一句难听的话,自己生不了,反而怪鸡下不了蛋!
有的人总说别人不尊重自己,我倒是要问问这种人有没有真正尊重过别人?有些人连大义都不敢伸张,自己平日为人勾心斗角,反而还管起别人私下纯粹是嗜好和感情生活的事,这种人不是心理扭曲是什么?
再说这种事的性质,他们拿这个卖钱了?谁花钱买下来了?他们是AV明星?他们伤风败俗?明明他们也是受害者,如果没有人发出来,我们会知道?到底他们和部分网友之间谁才是丧尽天良的人,大家心知肚明

LZ你在气什么?

我没生气啊,只是说事罢了,都不知道现在有些人什么道德观,成天闲得没事做,这么喜欢谈八卦,说三道四,而那些盲目追逐明星的FANS,就好象一个个都是法律学院毕业的,成天为自己明星辩护,搞得像自己亲爹亲妈,几件破事闹个没完没了

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 00:50 发表

首先我说的爱人只是个称呼,即便是性交别人也管不着,人家是拿这个卖钱的?
先说这种事的本质,现在什么年代了?有性就要有爱?有爱就要有性?前者纯粹是生理发泄,人人都需要,后者有无数感人的故事,我就不 ...

你激动啥 我只是说网络同仁门为什么喜欢恶意传播的看法而已
别人做爱还是性交确实不关咱的事 我们就爱起这个哄 每天关注一下
满足一下类似偷窥的心理 看看那些明星HIGH起来是什么样子

您别激动了 大过年的 激动伤身

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 00:55 发表

你激动啥 我只是说网络同仁门为什么喜欢恶意传播的看法而已
别人做爱还是性交确实不关咱的事 我们就爱起这个哄 每天关注一下
满足一下类似偷窥的心理 看看那些明星HIGH起来是什么样子

您别激 ...

就是有一个个把明星当ET对待的人,才会有杨丽娟那种FANS,而且做人该分清楚不是什么事都可以拿来闹腾

不出名 闹腾谁去 要闹腾当然是大家都认识的。..
看照片的心理和看ET是一样

不过至今尚未听说有什么人为了看照片或者为了保护自己的偶像而做出出格的行为

刚才就看了一帖为TWINS澄清的帖,我看了就好笑,好象那个人是TWINS他肚子里蛔虫,这种行为就是不尊重了。骂那些女明星的就更不是少数了。
国人有这种道德,那种道德,却从来都没有“莫管他人闲事”的道德,以及“口德”。阮玲玉怎么死的:“人言可畏”。铜须门事件最可怜的就是当事者,凭什么被人说三道四?凭什么被人骚扰电话指者鼻子骂?变态的是谁,可怜的又是谁?

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 00:51 发表
LZ你在气什么?

CGX他们觉得不爽可以引退,没人拦
发照片的又不是没人抓,既然警查叔叔在管,你还气什么

苍蝇不叮没缝的蛋,既然有缝,就要做好被叮的心里准备,别存侥幸心里

公众人物对社会的责任算是很大的,被骂也没办法。还是那句话:没办法生存,就自己退出

地球好危险
我回火星了