返回列表 发帖

离奇死亡收集贴

小学女同学被人上门勒死,报复她的父母。高中女同学被奸杀。。。隔壁邻居小孩出去玩,掉进湖里淹死,死时9岁才。。。发现人真的蛮容易挂的

还真开了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

看来大家很感兴趣。。。

估计这个帖子有潜力
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

去年一起玩RO的小妹妹被卡车撞死,还是在人行横道线上,她还说要今年来青岛看我的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-7 23:58 发表
去年一起玩RO的小妹妹被卡车撞死,还是在人行横道线上,她还说要今年来青岛看我的

她來找你了沒,??
周公幫你們見面么=.=?

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-7 23:58 发表

今年可能真的会来看你。。。

今年可能真的会来看你。。。

有点灵异

我同学远房亲戚的一个邻居(一个老头) 据他说一天凌晨3点多老太太突然想出门散步 (从没有这种习惯) 结果被车撞死了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

现在一个学校的人,但是不是一个班级的,那人因为留级,所以退学了,后来他们就传出来说,他打篮球,一下子死掉了,呵呵....打篮球打死的,我晕          -__,-
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

太吓人了吧。。。

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-9-8 00:06 发表
太吓人了吧。。。

是的丫,,,,我那天早上去学校门口吃早饭,他们班级的人也进去吃,,我看他们没有穿校服,,,我就问我同学,我同学说他们以前班级的一个人打篮球一下子死掉了,,,我无语了
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳

原帖由 Killy07 于 2007-9-8 00:04 发表
有点灵异

我同学远房亲戚的一个邻居(一个老头) 据他说一天凌晨3点多老太太突然想出门散步 (从没有这种习惯) 结果被车撞死了...

。。。自杀?

真的假的啊?散步会死人啊?,,,不要说了,,好可怕啊///
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳

不清楚什么原因 反正听我同学说后有点冒冷汗 听他们说过很多灵异事件 都是真事 不是吓唬人的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌