返回列表 发帖

最近买了个公主冠~~~~

94这只..很喜欢很喜欢~

其他的一些冠

这是很久很久以前的故事...............

嘻嘻,LILI也买了个啊~~好像你也是直发的闹,你准备怎么戴,我也准备买呢!

带脖子上好了 当项圈

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-4 12:28 发表
嘻嘻,LILI也买了个啊~~好像你也是直发的闹,你准备怎么戴,我也准备买呢!

~-~所以我顺便也买了2个黑色的夹子,夹住!想到天热一点再配裙子穿~0~大中小三号,其实大号效果最好,但是边上有两个圆的东西很8方便,就买了中号的~-~

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-4 12:39 发表

~-~所以我顺便也买了2个黑色的夹子,夹住!想到天热一点再配裙子穿~0~大中小三号,其实大号效果最好,但是边上有两个圆的东西很8方便,就买了中号的~-~

我在淘宝上看中好多个,也是觉得中号最好,我看见这边的美女戴都是用黑色头箍的,不过都是卷发的,所以8知道自己戴好不好看挖~~

PS:你这个多少米米?

一一

最近暴多人买...可惜戴出来的效果参差不齐

坦白....想买很久了...94觉得除非穿LOLITA装其他都不是很好搭配~所以么买喔

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-4 12:44 发表

我在淘宝上看中好多个,也是觉得中号最好,我看见这边的美女戴都是用黑色头箍的,不过都是卷发的,所以8知道自己戴好不好看挖~~

PS:你这个多少米米?

我的是12元~~是在学校附近商店买的~~我承认考虑去烫发了...我这边的美女是用发夹或黑色头箍..其实我想用胶水粘..

我要看你带着的照片。。。- -

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-4 13:43 发表

我的是12元~~是在学校附近商店买的~~我承认考虑去烫发了...我这边的美女是用发夹或黑色头箍..其实我想用胶水粘..

=o=刚淘宝上买了个15米米,连邮费。准备再做条小礼服,准备当姊妹或者去喝喜酒的时候装样子

PS:穿公主裙应该不错答。。。不过就是头发。。。不知道怎么弄好了

never穿裙子,never带发夹之类的,never喜欢逛街买东西,连耳洞打了都不知道打了是做什么的

我还是女的么?

还是男人方便

回复 #1 恶→莉莉丝 的帖子

这东西,本人觉得戴着上街有点夸张,从没买过公主冠也,不过你的好像挺便宜滴吧~价廉物美~支持一下~

果然。。我不是女的。。。。。。。。。郁闷。。。

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-4 13:59 发表

=o=刚淘宝上买了个15米米,连邮费。准备再做条小礼服,准备当姊妹或者去喝喜酒的时候装样子

PS:穿公主裙应该不错答。。。不过就是头发。。。不知道怎么弄好了

~0~头发的话,我个人是想上面直,从眼睛下面卷或微卷的样式...我看见TAOBAO上还中的还有人卖30..说是度白金的=。=|||当别人傻子...

说到礼服...TAOBAO上LOLITA或SD的礼服真是赞啊...