返回列表 发帖

暴了

来浆糊三年了,从来没有暴过,至此小站三周年之际,也来凑凑热闹。虽然长得对不起观众,还望大家将就着看吧

叔叔好~!

GG
满有男人味的~~~~~~~~~~~~~~

小2的LP素米女~~~~~~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

也没有对不起观众拉 - -

死小2~你怎么可以没有经过我的同意乱爆
你不知道我们茶庄的员工是不可以乱对外
公开的吗?
趁我这几天不在就开始乱来
哼~~~~~等我回去可
找你算账
扣你工资、扣你奖金~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

☆蓓儿☆,2005-08-09, 09:15:02
小2的LP素米女~~~~~~
额~~~~这就不必说了吧

嗲俄。。
不容易长皱纹~
羡慕ing

贝蒂,2005-08-09, 09:16:18
公开的吗?
哼~~~~~等我回去可
找你算账
老板你不用这么狠吧,看在我过去辛勤工作,任劳任怨的份上就网开一面吧 <555>

終於看到個年長的了 <~0~>

forever~,2005-08-09, 09:21:04
終於看到個年長的了 <~0~>
么办法,岁月不饶人啊

我也该叫你声叔叔.....嘿嘿..

纪录中,,

Army...=.=

偶感觉也快爆了...

armyman742,2005-08-09, 09:18:35
[QUOTE]贝蒂,2005-08-09, 09:16:18
公开的吗?
哼~~~~~等我回去可
找你算账
老板你不用这么狠吧,看在我过去辛勤工作,任劳任怨的份上就网开一面吧 <555> [/QUOTE]
要网开一面也可以!!!
这要看你怎么做了
买坐房子给我~~~买辆跑车给我`~~~~~`
买好吃的给我`~~~~~~~~

小2把你答宝贝也爆了吧~~~PLMM哦!!!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

真的姓马,2005-08-09, 09:22:50
Army...=.=

偶感觉也快爆了...
快爆!!快爆!!
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~