返回列表 发帖

☆(原创)可爱的PHOEBE首饰盒子--耳环篇★

小猫咪头头,大概是5块买来的

网上淘的,大概是10几块酱紫,蓝白皓石耳丁

佛山街头淘的,5块,是个透明白色的皓石很闪的,这里拍的不好看,戴起来不错的

网上淘的,一个橄榄叶子状的,纯银

网上淘的,泰银的大玫瑰耳钉,不起眼但是戴起来蛮斯文答

佛山街头淘的,戴起来很可爱的

网上淘的,纯银4叶草

昆明旅游的战利品,25块,555555,买贵了

人造珍珠耳丁,不会掉色,有珍珠黄和纯白的,戴起来很斯文,才3块哦!

韩国产的小花朵耳丁,小小的一对,花瓣有很多种颜色的,也是很可爱答

三色石耳丁,闪闪的,佛山街头淘的

我最喜欢的之一,粉蓝色皓石,一对小小蜻蜓

可爱的粉红葡萄,口水流了吧?

长型的星星,一长一短,适合穿裙子的时候戴

这个也是我最喜欢之一,很可爱的蝴蝶和2颗小珠

小自行车上面镶了彩色皓石,没看过那么闪的小自行车吧?呵呵~~

粉蓝色的小蝴蝶,这个款式是很受欢迎的哦~~

网上淘的,贝壳大花花

韩国产的,镶石小口袋

粉红色的小梨,口水哒哒的流

韩国产的,一个歪了的心心

渐变蓝色的圆片

可爱的大苹果。。。 BD?

也是我最喜欢之一,粉红色的可爱蝴蝶结呀~~

最淑女的搭配

人造琥珀玫瑰

韩国的长耳环,下面有2个粉蓝色珠子

高音符号耳环,网上淘答

这些是我收集来的PP耳环,和浆糊各位分享下,因为用数码相机拍的微距么PS过的,实物更加PP。。。如果各位觉得好的,请支持我吧~~
T。T我是耳环收集狂,真的很败家。。。还有些一般的就没帖上来啦~~有空再帖个手链和脚链吧闪了~~

满可爱的,满好的,可惜不是我的STYLE。。我连耳洞都么有啊。。。

还是喜欢耳钉,要不是大园环
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-29, 12:20:05
满可爱的,满好的,可惜不是我的STYLE。。我连耳洞都么有啊。。。

还是喜欢耳钉,要不是大园环
LUNA要啥样的捏?我看见有很多很YEAH不敢买啦~~出来工作不能太张扬啦
旁白:你根本就没张扬过嘛T。T

呃。。。原来不是偶一个人在耳环上败家啊

.
..........楼主的耳洞一定很多吧..
汗``

卖身葬小强,2005-07-29, 12:24:47
.
..........楼主的耳洞一定很多吧..
汗``
就2个耳洞啊~~耳环一个月轮着来也戴不完

偶也稀饭收集答~什么都稀饭~

偶比较适合大圈圈~

PS,MM要注意,网上很多说纯银的都是合金镀银的,进价差很多呢~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2005-07-29, 12:28:37
偶也稀饭收集答~什么都稀饭~

偶比较适合大圈圈~

PS,MM要注意,网上很多说纯银的都是合金镀银的,进价差很多呢~
B2~~亲个先~~也把你的收藏给我们也看看吧。我只有一个大圈圈,淘的时候看见很多圈圈答,不过我还是喜欢上面的这2种
还好我不过敏,不过纯银和合金和也很容易分答~~银的比较软

有去穿耳洞的冲动了。。

鮚栤の網掵豬,2005-07-29, 12:34:49
有去穿耳洞的冲动了。。
先买耳环然后才去穿,先斩后奏

金属过敏的我...
没有我能带的...

幻水Ж梦天,2005-07-29, 12:41:55
金属过敏的我...
没有我能带的...
找条麻绳给你做个圈圈戴

幻水Ж梦天,2005-07-29, 12:41:55
金属过敏的我...
没有我能带的...
TT
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙