返回列表 发帖

NDS的SD GUNDAM

感觉用NDS来演义GBA的画面是有点浪费

PS版GF最高,这游戏画面好不好其实不重要的
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

最喜欢的就这游戏...PS上的3款G系列都打穿了...前2作几乎收集率在90+,但GIF由于4张盘有2张已经读不出了=.=只有80%
sexy

IF是资料碟,没什么大意思.GF我机体收集大概是96%,后来记忆卡烧了就没玩了
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

玩GF就好象是在复习高达的历史..=_=
迷惘的路人甲...

starmem,2005-03-29, 20:49:39
IF是资料碟,没什么大意思.GF我机体收集大概是96%,后来记忆卡烧了就没玩了
饿...GF+GIF....说错了....GF4张碟都读不出来了....GIF那最后那关谁打穿过?我是费了好大劲把好多超强机师的机体加到极限才打穿的...那些黑色哈罗不是人啊
sexy

直接打上代码就可以生产了 哇哈哈哈哈

★邪魔の天使☆,2005-03-29, 22:15:06
[QUOTE]starmem,2005-03-29, 20:49:39
饿...GF+GIF....说错了....GF4张碟都读不出来了....GIF那最后那关谁打穿过?我是费了好大劲把好多超强机师的机体加到极限才打穿的...那些黑色哈罗不是人啊 [/QUOTE]
你也拉一批改造满的哈罗去打好了,不过个人喜欢用骰子
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

骰子也有,都改的很BT了,但骰子武器1个是光线的,哈罗可以防还有就实弹的导弹了....我一般直接上去浮游炮轰或者直接上去能量刀砍...全骰子没意思-0-
sexy

造几架F91的母船 一架放好你要带出去的人 另一架全放上核弹 那架船的地图武器很爽 冲进人堆放几个 在丢个弹 等爆就是了

用骰子当然是飞弹,6发全中的威力不是一般的强.不喜欢nt兵器,受机师状态影响太大,何况射击好的技师多,nt高的就少的多了
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

消逝...,2005-03-29, 22:44:19
造几架F91的母船 一架放好你要带出去的人 另一架全放上核弹 那架船的地图武器很爽 冲进人堆放几个 在丢个弹 等爆就是了
放核弹就没什么意思了
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

我的王牌机师一堆...技术点最低都有30+,NT值一般都是5+,射程7到8格,挖卡卡...都是我初期玩第1关时拿原来GZERO存档1次次调出最满意的才开始玩的
sexy

消逝...,2005-03-29, 22:44:19
试过...效果不怎么样....GP02血太少...母舰不够抗...飞那哈罗射程内没几个靶子挡着你核弹想炸到哈罗还满困难的....1个队里摆个1到2个GP02效果到不错...
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-29, 22:46:59
我的王牌机师一堆...技术点最低都有30+,NT值一般都是5+,射程7到8格,挖卡卡...都是我初期玩第1关时拿原来GZERO存档1次次调出最满意的才开始玩的
GF一开始可以得到一名机师 如果好好培养那名机师的能力值比啊母罗 还要高