返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 16:33 发表

说你不好你说我低俗 说你好你又我说我挖苦你
你的目的是什么 纯发泄还是为了教育大众
有些时候做人单纯一点比较好

OK,我道歉~我把你所有的话都想成不怀好意,因为我心胸狭隘而道歉

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 16:37 发表
搞精神QJ的是楼主吧,大家的想法和我的类似。
只会吼的人,清醒一点吧。

不要讲大家,你可以看看前几页,有和我想法一样的人,我对你说话是客气,因为你起码是讲理的人,总之,我不是那种根本不关自己的事,就去说三道四,闲着事干的那种人,而某些人就不一样了,明明自己挖苦讽刺还不敢承认,继续尖酸刻薄,还是那句话,去唱相声最适合

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 16:40 发表

你在国外生活过吗?还有,什么是滥交,你又怎么确定某些人的意图是滥交?还有,你问过多少人呢?为什么仅仅是私人的事作为公众人物,非要向我们道歉?不好意思,我不接受这种道歉,我觉得太莫名了。自由的上层 ...

你也是2.1注册的呀 2.1注册的人都比较火 啊哈哈

以下为百度知道的答案:
作风
zuòfēng
〖style;styleofwork;way〗在思想、工作和生活等方面表现出来的态度或行为;文艺家或作品的风格
作风=道德
你说网民干扰导致事态升级,另一方面,正是网民才让我们件事到了真相。知道这些所谓大众偶像的艺人,是多么的 呕像。
LZ多次提到当事人受到伤害,明显在维护当事人,而又不承认。此行为和当事人无异。
其次,放纵不=无序,但以此事件来说,吸食违禁药物不是无序的行为吗?要拿这个来鼓吹自由?
再次,私人事件是没错,你藏着掖着你行。藏不住了就是大伙儿的事情了。因为这件事情我不看这些当事人拍的电影唱得歌总没人干涉我了吧?其实他们从公众视线中消失这件事情就了了。问题是,他们肯不?他们还要靠装来赚我们的钱呢。什么健康偶像啦,大众情人啦,不都是这些人装出来的?现在一下子捅破了,很多人就怒了。
特别是其中某些人还上过春晚。LZ你再继续维护吧,该来的还是要来,他们还是得接受。有些人就是在欺骗大众,我想是谁LZ也是知道的吧。

照片多看看也没意思
按某人的话说,还是那些恶搞比较有趣
我倒是对几个当事人的表现比较感兴趣

话说回来,事到如今,这事不想关心都没办法不关心了...

bye  to deeply loved RO..

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 17:00 发表
以下为百度知道的答案:
作风
zuòfēng
〖style;styleofwork;way〗在思想、工作和生活等方面表现出来的态度或行为;文艺家或作品的风格
作风=道德
你说网民干扰导致事态升级,另一方面,正是网民才让我 ...

还是那句话,当事人换了谁都一样,只是拿他们当例子,吸食违禁药物这条我可不知道,也讲的不是药物的事。再者,藏不住了怎么就能成大伙的事?
因为这件事情我不看这些当事人拍的电影唱得歌总没人干涉我了吧,你能说出这句话,就代表你能明白我的意思。
问题是,他们肯不?他们还要靠装来赚我们的钱呢。什么健康偶像啦,大众情人啦,不都是这些人装出来的?现在一下子捅破了,很多人就怒了。如果是因为装B的话,那确实是他们的错
我自己在顶楼也说了,我也歧视装B的,SEE?我之所以发这帖,是因为网络类似的事已经出得太多了,铜须门事件你知道吧?馒头事件你知道吧?我实在忍无可忍一些长舌妇了。最后,关于作风的事,首先你所提供的解释,根本没有切入重点,我也已经说了很多次了。

说了半天还是没搞明白你想怎么样
人家长舌你不一样在这说三道四吗 干吗你就得与众不同比我们都另类呢

真小人比伪君子受人欢迎

顺便说一句,我妈在80年代末,算是中国第一个穿上露脐背心的女孩子,而在大街上被某公安说耍流氓,回家穿好衣服再出来,教育了半天,而我妈到底是什么样品行的人我清楚的很。
文化大革命时,只要与当时社会背景背道而驰的就要改造,改革开放初期,韦唯唱了一首爱的奉献曾被无数人鄙视,至少我的家庭与我本人,在这方面的眼光,确实比一般人看得开看得远,而这些并不是作风问题,也是尊重和自由的问题,很多人只会从不会想后两点。
国人从清朝这个封建社会到现代不过百年的时间,很多事都已经改变了,但始终一张嘴没有改变,我记得金庸小说里就有一对男女,多么的善良,只因为做了不合当时社会“作风”之行为,就被大街上的活活打死,什么叫德?善即是德。一个人苛守作风,但无恶不做,这是德吗?这不是

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 17:37 发表
说了半天还是没搞明白你想怎么样
人家长舌你不一样在这说三道四吗 干吗你就得与众不同比我们都另类呢

真小人比伪君子受人欢迎

我不是伪,更谈不上是君子,但我即便做恶人也不做小人,我就是看不顺眼长舌的人,一直横行在网上肆无忌惮,现实里这种人敢做什么?真正教坏孩子的又是谁?我如果是“伪”,我说话就不会这么直接了,我如果是“君子”,我也不可能在这里说这些

最近一直流行大正义 大无私
无欲则刚迈?

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 17:38 发表
顺便说一句,我妈在80年代末,算是中国第一个穿上露脐背心的女孩子,而在大街上被某公安说耍流氓,回家穿好衣服再出来,教育了半天,而我妈到底是什么样品行的人我清楚的很。
文化大革命时,只要与当时社会背景 ...

小说都能当真啊 你还真是可爱的不得了

也许你比我们思想开放也比我们进步 不过是五十步笑百步罢了
我不清楚你凭什么就认为你有资格在这里说教

一个人苛守作风,但无恶不做,这是德吗?

[m_路过] [m_路过]  何为苛守作风?

[m_走开] [m_走开]  或者你举个 苛守作风,无恶不做的典型出来?

无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-2-13 17:40 发表
  最近一直流行大正义 大无私

了解了 LZ真是大正义大无私

我继续关注CGX事件 继续当人眼中的长舌好了

那些成天说三道四别人的,你们“善”吗?
无“善”即无“德”
佛教中描述的十八层地狱,有专为长舌之人而准备的
而那些被你们说的人,即便真的做了错事,他们有你们“恶”吗?