返回列表 发帖
积分就是有个能练及也能被人害的基地而已,现在我们会的人少了,也不用刷积分炫耀是什么积分工会,多少斤两自己清楚,
各位加油

哎……不集体行动就是无视同盟纪律的话,真让人无语
不过积分2可不是空城,说让你们轮流拿就轮流拿,说句实话,不是因为昨天有蜀山,你们昨天是马路的……
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

JF就2大势力.....破碎和"铁3角"
你要保持中立貌似蛮难.....
不过....JF2真的是个好地方....-0-
否则4下不会总喜欢那里的...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 H某人 于 2007-9-14 17:34 发表
不过积分2可不是空城,说让你们轮流拿就轮流拿,说句实话,不是因为昨天有蜀山,你们昨天是马路的……

马路?我们饭堂还没沦落到4大战场一个城都刷不到,要睡马路吧?4会同盟里的实力排行相信也有目共睹,请你说话注意点分寸,谢谢啊!

原帖由 H某人 于 2007-9-14 17:34 发表

不管什么~华丽只有花跟饭 防守到最后~~属山在哪~~难道在帮同盟牵制敌人 封门。。。。

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 17:38 发表

马路?我们饭堂还没沦落到4大战场一个城都刷不到,要睡马路吧?4会同盟里的实力排行相信也有目共睹,请你说话注意点分寸,谢谢啊!

不是我故意这么说,但这是真的

你永远不会想到在58分时候,你们的华丽角落有一个高S刺客……下次叫你们诗人别偷懒
作为你们的对手,对你们联盟的评估,你们只能排第3,仅高于人数最烧的花花。蜀山上线率高的时候远比你们强,龙族的吃毒刺客你也是了解的,所以哪怕作为局外人,也建议你们多多建设自己的火力和防守阵营,至少你们这样的单会防守阵营,实在是有些糟糕,这个公会实力不是从人数上体现的……
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

HOHO,观看过,,,,继续努力吧。

原帖由 H某人 于 2007-9-14 17:51 发表

你永远不会想到在58分时候,你们的华丽角落有一个高S刺客……下次叫你们诗人别偷懒
作为你们的对手,对你们联盟的评估,你们只能排第3,仅高于人数最烧的花花。蜀 ...

评论是所有玩家的大多数意见,绝不是你一个人说怎样就怎样的?你说蜀山上线人数多的时候怎样怎样,那请问阁下可知饭堂人数和职业到齐时候的阵容呢?拥有2年多历史的工会你是不会了解的,你也没资格在这里对我们工会作出任何评价,因为当你58分在华丽边上出现的时候,你必定在15秒内倒下,顺便提醒下,会刷毒的高S刺客全服不只你一个啊!呵呵,做人还是低调点好,不要那么嚣张,毕竟你不是4会联盟的成员,你也没资格说的那么拽。

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 18:07 发表

评论是所有玩家的大多数意见,绝不是你一个人说怎样就怎样的?你说蜀山上线人数多的时候怎样怎样,那请问阁下可知饭堂人数和职业到齐时候的阵容呢?拥有2年多历史的工会你是不会了解的,你也没资格在这里对我 ...

更正下,不是15秒内,而是5秒内!我前面多打个1字,呵呵,不好意思啊

原帖由 H某人 于 2007-9-14 17:51 发表

作为你们的对手,对你们联盟的评估,你们只能排第3,仅高于人数最烧的花花。蜀 ...

鬼知道~一个什么高S的刺客在华丽~怎么不刷~ 看你的话 也不是什么好货

虾米是高S刺客?能吃吗?

貌似某人的工会马路了,却在说别人会马路....
真的无想法了....

对于要停悲鸣来放夹子的工会来说
战术和意识还是差那么一个等级的……

原帖由 happystop 于 2007-9-14 17:38 发表
JF就2大势力.....破碎和"铁3角"
你要保持中立貌似蛮难.....
不过....JF2真的是个好地方....-0-
否则4下不会总喜欢那里的...

JF确实就2大势力在...破碎和"铁3角"...
一旦破碎和"铁3角"打起来,其他4城是空的....其他所有工会都可以去打的,只是他们不敢,有点悲哀...
昨天破碎和"铁3角"基本从开始打到最后...的...

PS:JF2很好么?昨天也么见4下的出现在JF2哟...
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

现在的饭堂已经比3个月前强了很多了,加了不少朋友近来,以前只有不到1组的人gvg,现在已经可以组满2组了,不过现在读书时间人数又降到十多到20左右,并且职业搭配很不完全,会员的装备和操作也没有跟上.大多数人不太在意gvg的配合和操作,还需要大量的调教.这个就看风哥的了.昨天能拿下积分2确实也是运气,如果以后同盟不在愿意一起守积分的话,我们也将去飞扬或者首都锻炼,等寒假人员比较齐了再来,希望那时能在这段时间的常来gvg的会员能有很大的提高,能够比较独立的拿下1个积分.
对于同盟之间的合作确实有很多方面,比如分冰防守骚扰,进攻对方工会城池来牵制对手,但是对于现在的我们太不现实,一个联盟经常只有40个人,所以只有一起防守这个下策,还是第一次去积分非常好,华丽里面满满的人,3个悲鸣,p会过图的召唤也冲不过第2个悲鸣.只可惜只存在了一次