返回列表 发帖
昨天吵的太凶了....
点击图片进入 囍♡

我没说补丁不能用
而且很多人都在用,从开始的双开到现在的什么强化的
我只是问下大家的看法,应该补丁都是比较同意用的吧?

单挑也是好事,支持单挑.

同不同意,事实上很多人都在用那个补丁
小站论坛上情感区就有不断更新的随时可以下

到现在还一直没用过任何一个补丁
让你们说的我也有点心动了

其实无限视角很正常吧!!好多人都在用!!从抢怪的人身上就能看出来,多远都一个雷鸣!!

那叫一个NB!我带小号的时候,在冰洞带小商人,开这小FS!带着诗人!!多远走过来就一个雷鸣!

真帅!真了不起!!在踩踩我们的BLQ继续抢!!抢就抢吧!还要把怪都推在我家FS身上!!我那脆弱的小

FS才40多级!!大巨人一个大逼斗就死了!!真厉害!!真了不起!!还有某个男人,3转刚转的时候可是

我带的呀!!我不求您多感谢我!!但是您也不至于在冰里跟我小FS抢吧!!那么晚了,都是我睡觉的时

间,我老公都叫我睡了,因为某个人群里的人,叫我带你们2个!!我够意思带了,我不求之恩徒报,但

求在冰别这样抢我的!我很鄙视,没良心的人!!因为他的心都被狼叼走了!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

记住了,是男人呢,就别让女人看不起!!

忘了说了,我第一次带人!1个小时,他说送我箱子,我没要!!我说我也没事,带就带的玩了!哥们直接送我一个+9毛皮!

我想想呀!!我曾经带过您,您要给我什么??超过1个小时了吧!!我也不多说了!!

记住了别让我在冰在次看到您走过来一个雷鸣多NB!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

那些不开心的事情就不要去说了!
我爱我老婆!
一个会战能打就打不能打的都退下就号了!
补丁我也在用! 不用补丁的话我会卡死!简化补丁(无  无限视角)反正不用补丁我会战的时候是上不了!卡!!!我家的电脑次!N年前的产物!对了!
就算用了!不是无敌还是有靠势力!拿出实力说话!再论坛刷啊刷的!不如痛快的打一仗更直接!
游戏就要用游戏的方式来解决!这个东西就是青者自青灼者自灼!

错别字太多!希望见谅!

发现楼上的每次发言必有“我爱我老婆”。。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 cloverpet 于 2007-9-3 10:23 发表
当时我喊的单条?你们没注意看,我还的NB GVG公会对公会他说成!!

然后他又改口说和我单条,你搞错了吗??是我眼睛不好,还是你们死不赖帐!!

大宝我也不多说了,本来看你还可以人也不错!!你这 ...

额,原来昨天喊喇叭的还有你啊...女生还是自重一点吧,我一直以为是你家那个再乱骂..不要把自己搞得跟怨妇一样,那样不好滴.
你喊GVG单挑貌似没人搭理你,是你自己太激动了吧.我们那里都坐着聊天看戏呢,不要别人说单挑你就往工会上扯,我们的灵灵都急了,看来你们咬人功夫真的很到家哦.
据说你们还搞奸细工作哒?什么开个LM去某会当奸细的....><怕怕...昨天情报工作没做好哦.皇帝根本就没生存斗篷嘛-.-还500块...太抬举他了哈哈.
大宝是有一句说一句的人,他也说了,TOBE很强.既然那么明显的事实,我们是理智的人,怎么会答应你那么无理的要求捏/E5..我们现在平时GVG也就20出头的人.联盟互相帮助互相合作.否则也拿不到积分,就这么简单~
我也米明白昨天怎么招你们了,突然就开刷,貌似是你们那个小崽子先刷喇叭骂皇帝的吧,然后见谁反驳就咬谁...真是厉害.到最后连我都扯上啦?你家崽子都想来满足我需求啦?好可怕啊....吓死类...你说我是不是该怕你们?喇叭帮帮主?
另外关于拳圣哦,那个号是我开的啊,我练的GVG我用的.是不是说全服就你们会思念可以当拳圣捏??那全服是不是应该每个职业就一个人?其他人都不要玩了?笑死了..什么逻辑哦都是.

其他话就不多说啦.本来GVG靠的就是协作,玩得起就玩,玩不起也不要刷喇叭了~
接下来估计你又要反驳好多好多了...随便你说吧,我不发啦~~~~慢慢发泄哦..加油!

低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2007-9-3 12:32 发表

另外关于拳圣哦,那个号是我开的啊,我练的GVG我用的.是不是说全服就你们家思念可以当拳圣捏??那全服是不是应该每个职业就一个人?其他人都不要玩了?笑死了..什么逻辑哦都是.
...

我不是他们家的,我没惹你吧?你提我干什么?

原帖由 £天天 于 2007-9-3 12:44 发表

我不是他们家的,我没惹你吧?你提我干什么?

不好意思咯~编辑掉啦~~改成会啦~~~
那个CLOVERXX的说的.好象意思是说我们不能练拳圣?或者说我们要练拳圣就要连带练个创造-0-?
纠正一下她的错误而已.那个号我练的.有强力职业当然要练一个丰富一下了-.-
低调再低调~~~