返回列表 发帖
天魔原谅我吧 我们会的人都是疯狂战士型的  没人打差不多就都睡过去了
飞扬1没人了 我就召唤走了 城对我们来说有没有都无所谓 主要是
会员们打的爽就可以 昨天最后没去飞扬1因为是在首都1和众神小拼一下
我下的命令 今天就要首都1 那里都不去 冲了2次感觉还可以 不过防守了
感觉就没意思了.....BS下呆子 留点肉给兄弟们 BS阿姨最后找不到人了
要不也会冲了2次才冲进首都1华丽

原帖由 85288208 于 2007-8-10 13:47 发表

今天开始他要连三个夜班哦,别指着他了

啊。。。。。3个,累成傻兔子了该

现在感觉银色人数上有所改变了..最高能达到32人了  昨天开始打的很
无聊了 不知道去那里打啊  应该组织组织集体对拼了....
现在联盟与部落都是4个会了  应该来一场大对决了  
8点开始-8点45分  部落防守积分2  联盟冲
8点45-9点半 联盟防守积分1 部落冲 最后半小时自由活动吧  
我觉得这样不错  觉得我提议好的楼下盖啊

原帖由 85288208 于 2007-8-10 11:10 发表

难道以小花当会标是为了让对手心慈手软,以达到某些目的?

这位同学我非常不喜欢你说的这句话.GVG打成什么样子没关系.我也不觉得有什么可以争论的.
不过拿会标说事没什么意思.会标是我定的.开服到现在一直没换过.没有什么目的,很喜欢,而且觉得很可爱.
强烈BS你.OVER~
低调再低调~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 11:31 发表

没问题,呵呵,回来跟我说声

不行..不能跟大叔喝酒...他会喝高的/E5
低调再低调~~~

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-10 13:55 发表
现在感觉银色人数上有所改变了..最高能达到32人了  昨天开始打的很
无聊了 不知道去那里打啊  应该组织组织集体对拼了....
现在联盟与部落都是4个会了  应该来一场大对决了  
8点开始-8点45分  部落防守积分 ...

如果真的按照大宝说的那样一定很有意思,那样GVG就是纯粹比较开心的玩了.
不过估计实施起来很困难....一个是全体出动空城会不会被偷袭..需要各个会有君子协议.要不上半场的攻方在下半场时都米城可以守(因为被偷了)
另外就是到点了换阵地得8个会统一行动哈哈...
低调再低调~~~

顶一个

呵呵,我说不说话不是被有些没品的人来决定
找茬可以直接说,你看不惯我
我更看不起你,可以这么说田园我最看不起的第一个就是你,
言而无信的,背信弃义的
拿你说的“拿嘴说管P用”
有本事就来,门都很少进来,就吆喝行,积分投资不少了,来刷吧
很欢迎,大宝你终于确定了是杀完人,我也是问了会里的人杀的差不多才召唤走的
扭曲事实的大有人在哦!
已归隐。。。。。。。。

不清楚为什么老吵架,事过了就过了 水战报吧

哎,内忧比外患难解决啊~

饿...都窝这呢...来踩踩...飘过...

言而无信的,背信弃义的
.........

这顶帽子也太大了,偶闪了

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 14:16 发表
呵呵,我说不说话不是被有些没品的人来决定
找茬可以直接说,你看不惯我
我更看不起你,可以这么说田园我最看不起的第一个就是你,
言而无信的,背信弃义的
拿你说的“拿嘴说管P用”
有本事就来,门都很少 ...

谁先找茬的心理清楚,我是看不惯你,告诉你为什么,我就看不惯人假虚伪,可你就是这种人,所以我们选择离开德德,
说我言而无信,背信弃义可以,拿出你的理由来,不是靠说的,我是没品,但我起码知道开工会是为了大家开心,而不是利用他们GVG!不象你,跟工会人说的一套,对我做另外一套!你跟他们说那些什么让位啊什么的事,你跟我提过吗?我们走了以后你找过我一次吗?就会在那装好人。有意思吗?装B无极限!你接着装我看着!别人叫你个大叔还知道自己姓什么吗?
如果杀光了飞扬1的人,那我怎么知道你们里面什么情况呢?银色先召唤然后是你们?没错吧?你脑子傻了吧!流氓有个技能叫隐匿!不看枫和水的面子早骂你了,给脸不要脸。
我等着你把上面那2句话解释给我听!!说不出来咱这事没完!

原帖由 mishimareika 于 2007-8-10 14:05 发表

这位同学我非常不喜欢你说的这句话.GVG打成什么样子没关系.我也不觉得有什么可以争论的.
不过拿会标说事没什么意思.会标是我定的.开服到现在一直没换过.没有什么目的,很喜欢,而且觉得很可爱.
强烈BS你.OVER~

拜托你没看清是谁先拿我们说事的吗?
他不说那话我会说这话吗?
你看他说话阴阳怪气的为什么不说他?
你有什么资格BS我,挑事的是你老公,看明白了么?

http://bbs.rohome.net/thread-819527-1-2.html

看看某NB人物是怎么评论咱田园的~~~