返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-12-04, 22:51:01
莫非JD戀?

你不哭也沒說笑啊.所以我說不笑

那你反駁的話你就是在笑

你如果笑的話你就不應該起名字叫"天使不流淚"

就應該叫"天使哈哈笑"

可是話說回來天使不應該是哈哈笑的

哈哈大笑的應該是惡魔

那麼你就應該叫惡魔哈哈笑

可是這樣的名字又不好聽

所以我建議你叫惡魔在淫笑這樣比較符合實際

惡魔如果淫笑那麼祂面前的一定是赤裸的女孩

惡魔接下來要做的事一定是QJ她

那麼為什么不讓你的名字變成一個故事呢?

QJ了就一定是悲劇

就叫惡魔強奸少女吧

漿糊有惡魔了.是個女的

那就改叫魔王強奸少女吧

我是魔王.那你好像就是少女了...
。。。。。。弄哭仪饿
偶申请当魔王。。。弄当少女 <_<

幻水Ж梦天,2005-12-04, 22:53:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 22:52:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-04, 22:51:01
莫非JD戀?

那你反駁的話你就是在笑

就應該叫"天使哈哈笑"

哈哈大笑的應該是惡魔

可是這樣的名字又不好聽

QJ了就一定是悲劇

就叫惡魔強奸少女吧

漿糊有惡魔了.是個女的

那就改叫魔王強奸少女吧

水水无敌了 [/QUOTE]
說了這麼多其實就想佔點便宜...哇 哈哈哈.爽! [/QUOTE]

早发现了

意图太明显

spike.spiegel,2005-12-04, 22:52:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-04, 22:51:01
莫非JD戀?

那你反駁的話你就是在笑

就應該叫"天使哈哈笑"

哈哈大笑的應該是惡魔

可是這樣的名字又不好聽

QJ了就一定是悲劇

就叫惡魔強奸少女吧

漿糊有惡魔了.是個女的

那就改叫魔王強奸少女吧

他无敌到现在了。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:53:37
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:51:37
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:50:14
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:46:52
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:43:42
魔王就是魔王,果然改不了性。。。。。。。

天使也蛮猛的,这样穿还不冷?难道是脂肪在起作用?。。。飘了,表打~!~!
74偶也想有点脂肪。。
无奈天生吃不胖的说。。。。
<_< [/QUOTE]
想有脂肪啊不简单,天天在家养着,高热量的东西吃着,不胖你来砍我~! [/QUOTE]
住哪? [/QUOTE]
。。。。。。不胖再说吧~!~!我又不会乱飘的。。。。。。大不了马甲伺候~!现在MS流行这个。。。。。。。 [/QUOTE]
。。。。。。偶今年夏天试过了。。。米用。。。可以报住哪了。。。偶来了。。

天使不流泪,2005-12-04, 22:55:54
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:53:37
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:51:37
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:50:14
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:46:52
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:43:42
魔王就是魔王,果然改不了性。。。。。。。

天使也蛮猛的,这样穿还不冷?难道是脂肪在起作用?。。。飘了,表打~!~!
74偶也想有点脂肪。。
无奈天生吃不胖的说。。。。
<_< [/QUOTE]
想有脂肪啊不简单,天天在家养着,高热量的东西吃着,不胖你来砍我~! [/QUOTE]
住哪? [/QUOTE]
。。。。。。不胖再说吧~!~!我又不会乱飘的。。。。。。大不了马甲伺候~!现在MS流行这个。。。。。。。 [/QUOTE]
。。。。。。偶今年夏天试过了。。。米用。。。可以报住哪了。。。偶来了。。 [/QUOTE]
你去睡觉

还这水

貌似还是插不上话..飘

一会没来,竟然水到第四页了

郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:55:10
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 22:52:37
莫非JD戀?

那你反駁的話你就是在笑

就應該叫"天使哈哈笑"

哈哈大笑的應該是惡魔

可是這樣的名字又不好聽

QJ了就一定是悲劇

就叫惡魔強奸少女吧

漿糊有惡魔了.是個女的

那就改叫魔王強奸少女吧

他无敌到现在了。。。。。。 [/QUOTE]
偶这里滴土8接受的说。。。。
顺便bs60秒限制。。。

。。。。。。谁知道你试没试过。再说夏天效果差。。出汗出掉了。。。冬天好,快去试~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

万恶的60秒~
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:57:58
。。。。。。谁知道你试没试过。再说夏天效果差。。出汗出掉了。。。冬天好,快去试~!~!
么机会了。。。现在上班了。。。
偶记得偶3岁就好一个人吃一整只鸡了。。。。
偶老妈爆滴料。。。。

为虾米会这样

前辈子太恨鸡了吧。。。。应该是这样。。。。。。。。

天使不流泪,2005-12-04, 22:59:56
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:57:58
么机会了。。。现在上班了。。。
偶记得偶3岁就好一个人吃一整只鸡了。。。。
偶老妈爆滴料。。。。 [/QUOTE]
我服了你了...去睡觉吧...表水了

糖糖,2005-12-04, 22:57:22
貌似还是插不上话..飘
我问你话你不答。。
你是谁的马甲啊?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧