返回列表 发帖
楼上的那么顶真干吗,这里说的不是成语的多了去了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

空中楼阁

[url=http://www.sese199.com]成人裸聊视频[/url]

。。。。。。乖 大家和平相处~~

偶忘了

步123楼的

格格不入

入不敷出

初出茅庐

大烟袋,2005-11-26, 18:31:19
入不敷出
出口成章

白了少年头,2005-11-26, 18:35:06
[QUOTE]大烟袋,2005-11-26, 18:31:19
入不敷出
出口成章 [/QUOTE]
内要是过生日,2话不说,送你本成语字典,没事慢慢研究吧

白了少年头,2005-11-26, 18:35:06
[QUOTE]大烟袋,2005-11-26, 18:31:19
入不敷出
张冠李戴

spike.spiegel,2005-11-26, 18:36:47
[QUOTE]白了少年头,2005-11-26, 18:35:06
入不敷出
内要是过生日,2话不说,送你本成语字典,没事慢慢研究吧 [/QUOTE]
偶也无聊啊~~等下继续西游。。。。

字典换psp吧~~~   

还PSP呢,偶本打算圣诞入手的,现在不想了,改成数码相机了...郁闷的是朋友说那是女生款,貌似还BS我

spike.spiegel,2005-11-26, 18:39:42
还PSP呢,偶本打算圣诞入手的,现在不想了,改成数码相机了...郁闷的是朋友说那是女生款,貌似还BS我
哈哈 偶只有pc 和ps2。。。

老实说psp也不太实惠~~

偶好象有点像那个吃不到葡萄的狐狸~~

PS2,为撒不是XBOX,偶对这个好感较多

。。。。。。偶比较向往这个

偶们好象破坏了人家的贴~~

补上

待人接物