返回列表 发帖
原帖由 chase 于 2009-6-16 10:59 发表
无资源可开发. 指望你带来新资源了

很好..等我嫁出去后我会稍微拿出点同情心给你的

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 23:07 发表

去年中病毒全盘格式化过一次,现在只剩下这点了

-0-。。。。。。

好丰富的收藏。。。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-16 00:33 发表
风弄的 凤于九天 也不错,不过是坑,不怕掉进去的就去看吧。。。

这个坑,坑到现在,我对它已经没爱了= =

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 09:35 发表

- -...突然想到我电脑的深处有套绝版的"温柔的SM我"全集

上千篇21禁的高H的...BL文...我都不太看

话说...BL动画..我只爱幸福花园...够YD又美型....

温柔这东西,当年网站还没HX掉的时候,闲着找不着事做的时候,会去看
看过几篇之后就会犯困= =
纯H的气势没啥看头呀
我要情节!
有情节的H!

所以说看文一定得看....完结篇,,,蒜爱妃..签名怎么挂了..

你嫁出去会是萨晨光。。效率要高点么..

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 11:00 发表

首先是现代的BL...

我对BL的萌点始终是古代多点额.....

其次..我真的不喜欢,,

古代么。。。
边城荒月那个系列吧,因为这个,我爱上了逆水寒!戚顾最高!
江湖也不错,不过不H,打的是暧昧牌,且。。。这个是个新坑。。。。。

古代文我一直很喜欢天下第一【两个天下第一都很喜欢】一个看起来感觉很武侠很爽,一个看起来白得可爱又搞笑

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 11:03 发表

温柔这东西,当年网站还没HX掉的时候,闲着找不着事做的时候,会去看
看过几篇之后就会犯困= =
纯H的气势没啥看头呀
我要情节!
有情节的H!

还好吧...有几篇还是不错...

现在这个东西难找的很

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 11:03 发表
所以说看文一定得看....完结篇,,,蒜爱妃..签名怎么挂了..

最近没看到喜欢的图呀。。于是签名和头像就暂时这样不管了= =
等哪天看到喜欢的图了再搞

原帖由 chase 于 2009-6-16 11:04 发表
你嫁出去会是萨晨光。。效率要高点么..

个你可以帮我介绍的麻...

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 11:06 发表

还好吧...有几篇还是不错...

现在这个东西难找的很

温柔彻底被HX了感觉上
只能从某些地方的灰尘堆里挖出点点合集。。。。。
至于网站。。我是找不到了= =

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 11:06 发表

古代么。。。
边城荒月那个系列吧,因为这个,我爱上了逆水寒!戚顾最高!
江湖也不错,不过不H,打的是暧昧牌,且。。。这个是个新坑。。。。。

古代文我一直很喜欢天下第一【两个天下第一都很喜欢】一 ...

我始终最爱我的阿堵...

天下第一也不是我的菜...

看天,看来宁少呀。。我们的口味不一样口牙。。。。。。。

我的口味可以小白...但是要有逻辑....可以小虐..但是不能过分...

不能太万能也不能随便任人欺负...

文笔清新...回味悠长..

话说权谋文也不是一定是大爱...我就不怎么喜欢琅琊榜..我喜欢一代军师...怎么说呢..看文有点小家子气吧

根我一道出去找找么好的...再不行咱两打包好了