返回列表 发帖
有根据他还说可能吗??
猜的而已,我也不会会长,变我干什么呀,所以不可能嘛...
你点的很准,我佩服,不过GVG里,也就AB能秒我了吧..其他还真没被秒过..

原帖由 £天天 于 2008-1-7 08:20 发表
昨天加会加的急,装备很多没倒就开始打了...
还有很不习惯会标的变化..看见DD来了..马上跳下午想打..
看见银色会标,想了下,才反应过来得打!
BS11!A我2次,都是人群里点中我
挺佩服你们这些双开操作的 ...

很不巧 一次是召唤以后过图直接就点到你  第二次是看人群里头2个拳圣 当然第一反应先干掉你 可惜马克借会长号人穿 被冻以后就被清理~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

呵呵,原来是利用召唤完,人还没出全就点我...下次不给你机会咯..昨天我没倒装备..鞋子..披肩都米了..

昨天大掉线后,网络非常流畅。好久没这么爽过了

顶塞塞.为塞塞这种 家里电脑坏掉 专门去外面上网打GVG的精神欢呼喝彩.

顶完闪人忙

原帖由 £天天 于 2008-1-7 11:12 发表
呵呵,原来是利用召唤完,人还没出全就点我...下次不给你机会咯..昨天我没倒装备..鞋子..披肩都米了..

诶 过阵子练出来自己的 就不用害怕秒不掉人了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

争霸赛后就把游戏给删了……大家以后玩得开心
对了,最后通知下,我和丰色很早就没有任何关系了
PS:对不起小卡了,见不到了你了T T
最近大街上的的贼很多……大家小心
再PLUS……今天签证下来了……洋鬼子……我来了……

天下好人一生平安
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

吃饱喝足顶战报叻,午休结束,T-T。

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-7 12:37 发表

我的图呢

原帖由 xpow 于 2008-1-7 11:13 发表
昨天大掉线后,网络非常流畅。好久没这么爽过了

一颗平常心

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-7 12:37 发表

老婆大人快休息吧   累了一上午了  来黑就黑就  么么

困啊.....啊....啊...啊..啊.啊
逆我者杀,顺我者也杀