返回列表 发帖
。。。。。。无语。。。。昨天他们有人提出去JF2的,55分被我一个召唤拉回JF3。。。结果人太少。。。20来个人冲门。。。召唤了3次终究还是未果。

饭友的大意难道是:同盟的意思就是不顾盟友的意见一定要打积分2;难道本工会无偿为饭堂防守积分4,你也不同意?

原帖由 身从问 于 2007-9-14 17:11 发表
饭友的大意难道是:同盟的意思就是不顾盟友的意见一定要打积分2;难道本工会无偿为饭堂防守积分4,你也不同意?

无偿?你以为我们喜欢打积分啊?我们不是没能力拿下2个以上的城啊!积分我们4会同盟大家轮流拿的,你也看到的,难道每次都是饭拿的?你表不讲道理好伐?

原帖由 545253 于 2007-9-14 17:01 发表
【首先致饭堂会长,你觉得本轮拿下积分2是贵会实力已经足够守住, 还是运气,还是另有原因?更多的料给几位会长知道就罢了,暂且让你在BBS上卖个乖】

你说这话什么意思~难道PA跟破碎决战就不会来打积分2了~还是 ...

你喜欢说决战就决战吧   人家次次打  你次次就都写决战纪实
积分5城数量固定  随便拿个城就跟长期拿本城的会过不去  反之帮另方的忙
前期是不会  末期不打积分2  一方是问了我的情况 一方是直指对方,然后没有过多的精力和人手再破纪录(个人猜测,或者另有隐情?)

原帖由 身从问 于 2007-9-14 17:11 发表

意见你们会长去统一   无偿  难道你们最后一个拿积分2感到没意思。。。。。

再次希望盟友拿积分的时候考虑本会的立场,另外声明,可以无偿帮助守城

昨天蜀山来过了?我为虾米没看到??
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

寄语:不要堕落

原帖由 happystop 于 2007-9-14 17:22 发表
昨天蜀山来过了?我为虾米没看到??

复活点那图  不过不是在复活点  人数6-7  70%时间又分散的

原帖由 545253 于 2007-9-14 17:19 发表

意见你们会长去统一   无偿  难道你们最后一个拿积分2感到没意思。。。。。

4会盟友拿了就是联盟拿了 也就是蜀山拿了  都一样了

[quote]原帖由 身从问 于 2007-9-14 17:20 发表
再次希望盟友拿积分的时候考虑本会的立场,另外声明,可以无偿帮助守城 [/quot
不是不考虑,但请问贵工会会员有想一起拿城的行动吗?你们要是一起守的话能轮不到你们拿城吗?你们连这样的态度都没,怎么打?我们饭堂在积分的4会联盟战中也是第一次拿积分,第一次是春田花花,第二次是龙族,第三次是我们饭堂,第四次再怎么说也就是你们的了。如果你们昨天协同防守的话,你要城我们也可以让你刷的,我们帮忙一起防守。大家轮流的,你到底明白吗?

你感到绝对的轮流平均拿城就是好同盟么
昨天我对同盟所可以做的 你一定看不到
该做的我做了 城拿不拿也无所谓
问心无愧

4会拿1城 感觉阿蛮吃力饿....

别激动
享受RO享受激情
这样闹一闹
4会同盟今后怎么走...很多事由会长私下解决就可以了,其他人就别说了...

同盟的事 可以私下商量....
不过你们要在论坛商量...偶也不会介意的(介意也没用)
我当看热闹....-0-