返回列表 发帖
原帖由 kemee 于 2007-8-10 11:19 发表

装稳压器,装发电机.....

昨夜街道门口某大箱子突然着火 连夜给我们这条街换了个变压器 看看今天9:30还会不会停电……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

PS:
1我没看到傲雪的视频
2以后继续发照片
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 10:48 发表

呵呵,我说我们自己的事情,还有联盟的配合上的事情
又没说到底飞扬1是谁,貌似没说你们什么,也没牵连你们
请你自己尊重点自己,也尊重点别人
一个会虐一个人很值得炫耀吗?
我致命了一个人在你们人群 ...

你什么意思自己最清楚,别在这装B,想要别人尊重你也要先看自己是什么人,以前在论坛说不说话了,现在呢?我们一个会虐你了?要不是会里人说天魔被清了我都不知道,你那是在谈论配合?谈论这个跑小站谈来了?还不是在这显NB。我都怀疑你那号致命过吗?打了这么多次了真没见到呢!下次让我看看!

头痛

美女。。中午给猪吃啥了?

原帖由 mannie 于 2007-8-10 12:59 发表
头痛

忍忍啊。。过了这些日子也许会好吧。。我也不知道- -

原帖由 85288208 于 2007-8-10 13:16 发表

忍忍啊。。过了这些日子也许会好吧。。我也不知道- -

不知道还。。。

原帖由 85288208 于 2007-8-10 13:15 发表
美女。。中午给猪吃啥了?

他回来我们都吃完了,可是食堂米火药啊

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 13:20 发表

不知道还。。。

切切切。。你还是为小小噌积点。。。多做好事。。例如这周箱子全你开了。。

原帖由 mannie 于 2007-8-10 13:22 发表

他回来我们都吃完了,可是食堂米火药啊

一定是没饭吃了。。气的。。

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-10 12:31 发表

昨夜街道门口某大箱子突然着火 连夜给我们这条街换了个变压器 看看今天9:30还会不会停电……

我家以前也老跳闸,后来偶们村里装了很多变压器,就不跳了,从此以后过上了幸福生活
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 85288208 于 2007-8-10 13:26 发表

切切切。。你还是为小小噌积点。。。多做好事。。例如这周箱子全你开了。。

我不要等到12点睡觉,是他太气人,打就打还来小站得色,还有那装B的劲我就受不了

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 13:32 发表

我不要等到12点睡觉,是他太气人,打就打还来小站得色,还有那装B的劲我就受不了

不管你几点睡,反正你开。。我是不等12点以后了

论坛啊。。战报啊。。不说就没意思了。。是不~~

原帖由 85288208 于 2007-8-10 13:36 发表

不管你几点睡,反正你开。。我是不等12点以后了

论坛啊。。战报啊。。不说就没意思了。。是不~~

这个重任可以给兔子,反正他要看孩子!~就是手臭点

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 13:39 发表

这个重任可以给兔子,反正他要看孩子!~就是手臭点

今天开始他要连三个夜班哦,别指着他了