返回列表 发帖
上海消费高啊...

私活多接么劲,最近和兄弟在商量创业..

我爱尤那

你说的速度其实是针对应用程序的,使用java编写的一个窗口程序,打开就需要好长时间,不像C++编写的几乎是直接跳出来的。但网站是不同的……

我的boss扣得不得了……我也觉得起码要1G内存了……但奈何就是不给加……而且工作的时候同时要开sql,eclipse,ie等等的程序,几乎是切换到另一个程序可以先去拉大便,回来再喝杯开水就差不多了……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 00:19 发表

青岛一般的程序员大概多少薪水啊.

2000左右,刚进去也就900,做到项目经理5000差不多,当然薪水低也相应的消费低

p.s在青岛做程序员不如到济南作,济南消费更低,就是生活环境差,气候对我来说太苛刻了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 豆腐 于 2006-9-25 00:20 发表
上海消费高啊...

私活多接么劲,最近和兄弟在商量创业..

创业好啊,学习丁磊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

貌似上海的工资是比较高的……
我刚刚毕业的刚进去试用期是1800,转正后3200,经理级别的貌似要上万了……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

java程序员上海市场价4000左右

上海的鸡蛋多少钱一斤?从这个价格就可看出来消费水平了

原帖由 豆腐 于 2006-9-25 00:24 发表
java程序员上海市场价4000左右

4000要好几年的工作经历了..

试用没那么高的 3000算你找到好的了

试用价一般在2200~2800之间 2500的最多
其实时间总是那么快

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 00:26 发表

4000要好几年的工作经历了..

1年到2年就可以了

么买过鸡蛋……记得10年前是3块多一点一斤……

上海Java程序员如果工作2年后,工资可以达到6000~8000,但相应的工作量也会非常大……

其实如果有2~3年工作经验的.net/java程序员 是有办法通过学习一门技术 然后摇身一变 变成年薪20W~30W的银领阶层的[m_阴笑]
其实时间总是那么快

原帖由 生梨 于 2006-9-25 00:27 发表
么买过鸡蛋……记得10年前是3块多一点一斤……

上海Java程序员如果工作2年后,工资可以达到6000~8000,但相应的工作量也会非常大……

所以说啊。。做死做活也么1W..还是要另谋路..

原帖由 .lemon. 于 2006-9-25 00:28 发表
其实如果有2~3年工作经验的.net/java程序员 是有办法通过学习一门技术 然后摇身一变 变成年薪20W~30W的银领阶层的

更多的人可能做了好多年还在底层耕耘呢.

上海10年前的鸡蛋价格和现在青岛的价格一样 - -|||看出青岛的消费低了,我知足了