返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-6-23 14:55 发表
口水一下你的显卡(是不是用ti or fx系列改的?)
cpu居然是mp,这是我第二次见到这个编号的cpu,很早以前入手过一块mp,据说是出场的时候打错内部编号了,后来被我高价卖给了一个收集cpu的玩家。

哈哈.正解.偶的机器都素要用来3D渲染的,所以对机器的要求很高.嘿嘿- -!我这台机器的配置公司一共有3台,还有一台是AMD3000+双核心饿.8古他是用来做VR饿.

偶的麻麻叉440想改没得改,郁闷至极,当时要再多点钱就买块4200改Quadro了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

如此好的电脑....帮我做签名真的满正点的...
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 15:00 发表
偶的麻麻叉440想改没得改,郁闷至极,当时要再多点钱就买块4200改Quadro了

8古这两快CPU都是超频超上去的,原本是1.65的- -!啊门啊门.

我也想要个签名,ps很久没用过了,以前玩的一些技巧的忘得差不多了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 15:02 发表
我也想要个签名,ps很久没用过了,以前玩的一些技巧的忘得差不多了

内素来谈电脑的还素来谈签名的- -!无听到签名2个字要吐了.........上次连续帮她们做了一星期- -!

[lalala]

来水的

不过签名的确不晓得要什么样的...

萧瑟一点好,就像我签名里的学校~

我还在用athlon xp 1800+ oc 2400+呢,板子是硕泰克的(当时我所在的公司代理这个牌子,拿的进价),其实我很想买磐正的kt600,可惜资金不足。很早以前一直在用intel+磐正的组合,后来实在受不了intel高频低能了,随一怒之下投奔amd旗下了

原帖由 girllovely 于 2006-6-23 15:05 发表

来水的

不过签名的确不晓得要什么样的...

萧瑟一点好,就像我签名里的学校~

饿- -!个要帮无多灌输点个思想,我就能做了,弄去准备点图吧,准备好发我.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 15:03 发表

内素来谈电脑的还素来谈签名的- -!无听到签名2个字要吐了.........上次连续帮她们做了一星期- -!

软件硬件都要谈地

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-23 15:07 发表

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
请允许我纯表情

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 15:07 发表
我还在用athlon xp 1800+ oc 2400+呢,板子是硕泰克的(当时我所在的公司代理这个牌子,拿的进价),其实我很想买磐正的kt600,可惜资金不足。很早以前一直在用intel+磐正的组合,后来实在受不了intel高频低能了, ...

饿.无家里用饿啊素INTEL,的确....无了等,HOHO,准备随时带着全家当跑去AMD,8古换起来要比较麻烦,板子也要换了- -!啊门- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 15:08 发表

饿- -!个要帮无多灌输点个思想,我就能做了,弄去准备点图吧,准备好发我.

么好图.....你帮我找几张吧.....

原帖由 girllovely 于 2006-6-23 15:09 发表

么好图.....你帮我找几张吧.....

自己找吧- -!去百度搜- -!