返回列表 发帖
没人叼我??
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

偶也看看。。。。
顺便继续水~~~

我钓你

我也钓...用蚯蚓做鱼饵

偶睡觉了。。。
老妈的眼神又过来了。。。
明天那么冷还要上班。。。
恨啊。。。

天使不流泪,2005-12-04, 22:46:52
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:43:42
魔王就是魔王,果然改不了性。。。。。。。

天使也蛮猛的,这样穿还不冷?难道是脂肪在起作用?。。。飘了,表打~!~!
74偶也想有点脂肪。。
无奈天生吃不胖的说。。。。
<_< [/QUOTE]
想有脂肪啊不简单,天天在家养着,高热量的东西吃着,不胖你来砍我~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

升到17了~来这看看 热闹的嘛

天冷拉 大家注意身体
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

莫非JD戀?

你不哭也沒說笑啊.所以我說不笑

那你反駁的話你就是在笑

你如果笑的話你就不應該起名字叫"天使不流淚"

就應該叫"天使哈哈笑"

可是話說回來天使不應該是哈哈笑的

哈哈大笑的應該是惡魔

那麼你就應該叫惡魔哈哈笑

可是這樣的名字又不好聽

所以我建議你叫惡魔在淫笑這樣比較符合實際

惡魔如果淫笑那麼祂面前的一定是赤裸的女孩

惡魔接下來要做的事一定是QJ她

那麼為什么不讓你的名字變成一個故事呢?

QJ了就一定是悲劇

就叫惡魔強奸少女吧

漿糊有惡魔了.是個女的

那就改叫魔王強奸少女吧

我是魔王.那你好像就是少女了...

郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:50:14
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:46:52
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:43:42

天使也蛮猛的,这样穿还不冷?难道是脂肪在起作用?。。。飘了,表打~!~!
74偶也想有点脂肪。。
想有脂肪啊不简单,天天在家养着,高热量的东西吃着,不胖你来砍我~! [/QUOTE]
住哪?

cuipsll,2005-12-04, 22:48:45
没人叼我??
用嘴叼的话。。。。。。。小白鼠还能忍受。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

明天零下..一早6点多骑车出门...还要穿白衬衫参加活动...明天回来就成烈士了..

飘回去睡了....

幻水Ж梦天,2005-12-04, 22:51:01
莫非JD戀?

那你反駁的話你就是在笑

就應該叫"天使哈哈笑"

哈哈大笑的應該是惡魔

可是這樣的名字又不好聽

QJ了就一定是悲劇

就叫惡魔強奸少女吧

漿糊有惡魔了.是個女的

那就改叫魔王強奸少女吧

水水无敌了

天使不流泪,2005-12-04, 22:51:37
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:50:14
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:46:52

74偶也想有点脂肪。。
想有脂肪啊不简单,天天在家养着,高热量的东西吃着,不胖你来砍我~! [/QUOTE]
住哪? [/QUOTE]
。。。。。。不胖再说吧~!~!我又不会乱飘的。。。。。。大不了马甲伺候~!现在MS流行这个。。。。。。。

spike.spiegel,2005-12-04, 22:52:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-04, 22:51:01
莫非JD戀?

那你反駁的話你就是在笑

就應該叫"天使哈哈笑"

哈哈大笑的應該是惡魔

可是這樣的名字又不好聽

QJ了就一定是悲劇

就叫惡魔強奸少女吧

漿糊有惡魔了.是個女的

那就改叫魔王強奸少女吧

水水无敌了 [/QUOTE]
說了這麼多其實就想佔點便宜...哇 哈哈哈.爽!