返回列表 发帖
原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-3 15:27 发表
老乡的数码暴龙理论哪搬出来的.类似奥米加兽系数码兽之王的说

FD明显无睇过数码暴龙。。。

原帖由 zjy311 于 2008-1-3 07:20 发表
继续嘲笑某人无品..原来无品噶行为系会比工会认同噶!!

我更加鄙夷5T工会的品。做些偷鸡摸狗的勾当被我揭发出来除了狗急跳墙骂我无品还能拿出什么更具说服力的论调吗?敢说那两张图是假的吗?或者那段评论是我写出来诬蔑你的?有明确倾向就不要寡廉鲜耻地宣称自己是什么狗屁第三方势力。既然大声说自己创会原则是不和那些有外挂/内挂嫌疑的工会同盟,那暗地里勾勾搭搭又算什么?是不是别人不知道就是光明正大?

本人是无品去侵犯了你们论坛,抖出了让你们觉得丢脸见不得光的东西,受这样的攻击也不打算辩驳什么。但是你说到工会认同拉蓝天下水我就要干你老妈了,蓝天有没有任何人对我的行为发表过立挺的意见,有吗?没有吧?倒是你这个5T代言人除了攻击我还能做点什么?老子现在摆明就是要搞臭抹黑5T,怎么样?!有本事你倒是说几句站得住脚的说话啊?也不知道这事被抖出来是我更丢脸更该被嘲笑还是5T更没面子。

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 02:37 发表
个人发泄帖,黄鼠狼兄进(我想你看得到的)

拜读完这帖,衷心感谢小卡对蓝天工会的关心。我也发给EK看了。似乎因为GVG我们做出相同选择。

至于垃圾剑枫,你的回帖只让我更加坚定了叼你一万年的念头。

那人的脑袋不是一般的浆糊
而且那位MM说话的原则和自家做事的原则不相吻合

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

看戏模式开启
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 20:42 发表

我更加鄙夷5T工会的品。做些偷鸡摸狗的勾当被我揭发出来除了狗急跳墙骂我无品还能拿出什么更具说服力的论调吗?敢说那两张图是假的吗?或者那段评论是我写出来诬蔑你的?有明确倾向就不要寡廉鲜耻地宣称自己是 ...

爱人真可怜,又少一个朋友了
而且还是为了立场模糊的所谓原则
莫名其妙少的
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-1-3 20:57 发表

爱人真可怜,又少一个朋友了
而且还是为了立场模糊的所谓原则
莫名其妙少的

想喷就和我一起骂剑锋那个鬼孙子死垃圾吧,只会缩在自己论坛喷我算什么本事。可怜朋友借我的ID,我总不能拿出来叼他,等等害人成千夫所指就惨了。

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 21:01 发表

想喷就和我一起骂剑锋那个鬼孙子死垃圾吧,只会缩在自己论坛喷我算什么本事。可怜朋友借我的ID,我总不能拿出来叼他,等等害人成千夫所指就惨了。

清心清心
想想人与人是有差别的
这样想心理就平衡了
平衡,要寻找平衡点
GONGCHANDANG当政就说游击战是利用自身特色
同理同理
大家速度更新啊!

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 20:42 发表

我更加鄙夷5T工会的品。做些偷鸡摸狗的勾当被我揭发出来除了狗急跳墙骂我无品还能拿出什么更具说服力的论调吗?敢说那两张图是假的吗?或者那段评论是我写出来诬蔑你的?有明确倾向就不要寡廉鲜耻地宣称自己是 ...

讲多无谓打就最实际..小卡落禁言令鸟..吃饭去...你喜欢无品就继续..!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

有怪兽``有怪兽```````

原帖由 zjy311 于 2008-1-3 21:10 发表

讲多无谓打就最实际..小卡落禁言令鸟..吃饭去...你喜欢无品就继续..!!

居然现在吃饭- -
死猪叮小心你的胃啊啊啊啊
努力debug中

某人好似小朋友玩泥沙```跟住有个啊姨起度挑逗距````

原来我是有权禁言的……早知道我就早些行使拉
努力debug中

辛苦你啦``楼上的`

反正在傲雪眼中敌人都是错的``所以我应该去做下小丑+衰人``RO感多人``我就5信个个都觉得傲雪系好人``OVER...继续睇人发表伟伦``我去禁言去!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 kinds 于 2008-1-3 21:14 发表
辛苦你啦``楼上的`

高高你也赶紧回学院去,貌似你也是学院的人吧?
努力debug中