返回列表 发帖
皇帝发的某个图里还有交流盗号的??"我会,以前有个软件能盗"......
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

回复 #90 squall31 的帖子

皇帝呀.小花会的!

我们是TO BE的!!

事不问清楚就乱找茬的一群人!

既然是阳光的箱子 一开始的时候为什么不说? 喇叭里喊一下 截个图论坛一发不就都清楚了?
为什么一开始就骂街,而且骂的只针对人 跟事情一点关系都没有 骂了半天才冒出来个阳光的箱子

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-9-2 23:25 发表
老规矩,先写给自己人,我道歉,能接受的不能接受的,先都听着往下看完。
我不是学生,没有假期,我不是职业玩家,我可能7点59分的时候才知道要加班。
如过每周2次的GVG可以我任意选时间,我一定不会漏掉任何 ...

真的需要组织,一个人再强,他也是寡不敌众的...首先TOBE的团结起来,
其次,我们的同盟们,先不要求大家配合的像人家那么好,不过,至少咱们应该站在一起吧??都自己去刷小城,分开打,那人家会笑话,自己会伤心
不是说不能拿城,最后愿意去就去,TOBE也没说我们非要有城,如果有需要,同盟要援助,我想PP肯定全力帮助,就算我们马路!!

说下这次的GVG,我让小花DD在积分2召唤多少次啊?你们数了吗??不召唤回来,你们城能不丢??你们也不是没有弱点的..
再有,GVG就是GVG,何必骂人呢?没有城战前,大家都是一起练级的好朋友
还有我们ZZ那不是内挂,我想是什么不用我说吧??你们也别说你们没有,当初卖的时候,你们绝对有人买了..

谁都不要在这装纯、装清白、装无辜。。。

现在这社会活着就够累的了,整天的装。。。

玩个游戏就是为了娱乐、放松、发泄(指着这赚钱的我就不说什么了)。。。

别老把自己整的跟上帝似的,每个人都有自己玩法和看法,

别老想着用自己的观点影响所有人,可能吗?

有道理你可以讲、有证据你可以拿出来,但我也有权利不信(中国人还有造不出来的吗),

非要想方设法的说明自己,说服别人,有意思吗?

有的人就喜欢得意忘形,就是喜欢假NB,忘了曾经是怎么熬过来的。。。

这些还能看的下去。。。最受不了阴阳怪气挑事的、看见不如自

己就装B挤兑人的、有点破事就整一堆所谓的证据到处抱怨的,

再继续装连我这么厚道的人都要开骂了

怎么没人骂我呢。。。

原帖由 £天天 于 2007-9-3 10:51 发表

真的需要组织,一个人再强,他也是寡不敌众的...首先TOBE的团结起来,
其次,我们的同盟们,先不要求大家配合的像人家那么好,不过,至少咱们应该站在一起吧??都自己去刷小城,分开打,那人家会笑话,自己会伤心
...

可是小猫说那是阳光的箱子啊...........

先拿张豹皮怪卡的截图来看看.....

本来都懒的说了

盗号盗号... 我们会员拿你们说的话题当笑话你们还挺得意..

好好看图吧.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-9-3 10:54 发表
谁都不要在这装纯、装清白、装无辜。。。

现在这社会活着就够累的了,整天的装。。。

玩个游戏就是为了娱乐、放松、发泄(指着这赚钱的我就不说什么了)。。。

别老把自己整的跟上帝似的,每个 ...

整这种事不是我一惯风格,大家都知道...

我真是被逼无奈..被逼的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 11:05 发表

可是小猫说那是阳光的箱子啊...........

先拿张豹皮怪卡的截图来看看.....

本来都懒的说了

盗号盗号... 我们会员拿你们说的话题当笑话你们还挺得意..

好好看图吧.

不知道是谁说的内挂!!还说自己会没有,装什么清白啊??你老抓住小猫的话不放,先去想想你们说的话,有没有类似的

低调低调~小会的原则

所以 很多人的理解和思维 难以解释

没人 要求 谁按谁的想法 可惜就是有些人会这样认为~只怪 中国的文字太博大精深~

另外说说盗号的事.

基本工会成员上下线都是裸体的. 盗号?搞笑了.

别人我管不了..

反正小花没人有.

我们整个工会不具备任何反隐能力. >_<

so. 欢迎来搞

阿姨饶了我吧,您看您老人家都2点多了还在这灌。。。影响皮肤哦,嘿嘿
   看来TY也激情了呢,我在SY的工会平均上线50几个人连华丽都冲不进几个。。。穿着马克进去直接读图。。。
4个会100多人防守华丽挡不住一个会进攻。。。以为那会肯定是SY最牛比的会了,那知道上战报一看全服务器排名才第5。。。
么想法了。。。。

PS:银色的兄弟们加油哦!我在为你们祈祷!HOHO~~~祝阿姨越来越PP,越来越年轻哦~~~(这样不鄙视我了吧?)
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

我找个地址给你们发图

推荐 9you