返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:28 发表

他明显看不起阿根廷,我要和他博命!

8素看8起啊- -!素8看足球- -!只是有空就看看,所以里面很多球员都不知道.

还有,经询问,LG的管子都是用的其他厂家管子,如果说未来窗的话,LG用的是东芝的管子.可想而知,LG怎么可能是专业做PCLCD.而菲利浦用的是自己的技术.啊门,如果8同意,请当我放屁.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:35 发表

8素看8起啊- -!素8看足球- -!只是有空就看看,所以里面很多球员都不知道.

你杀了我算了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:41 发表

你杀了我算了!

哈哈- -!这个8用- -!最多买地压倒无起看会好了,哈,哈哈哈哈 0 0!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:42 发表

哈哈- -!这个8用- -!最多买地压倒无起看会好了,哈,哈哈哈哈 0 0!

你男的女的啊?
对不起,我爱你!

按照我的配置写的话,5800就能拿下来。再怎么省也不能在主板上面省。华硕买不起买磐正的就好了,我一只用磐正的,价格便宜超频性能也做得不错。
金世顿内存首选品牌,一般我们都叫kingstone,其次是威刚和kingmax。友情提示:金世顿容易买到假的,请到地区总代理处购买,如果无法断定是否是正品还是买kingmax吧,请认准kingmax内存条中间的红色方形防伪芯片,以防假冒
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 14:44 发表
按照我的配置写的话,5800就能拿下来。再怎么省也不能在主板上面省。华硕买不起买磐正的就好了,我一只用磐正的,价格便宜超频性能也做得不错。
金世顿内存首选品牌,一般我们都叫kingstone,其次是威刚和kingma ...

饿.么用过这个板子,下次可以去试试,威刚的的确也素8错地,哈哈~!5800是你那里的价钱还是上海饿?如果8素上海的话,可能还要贵点- -!

差的主板 USB线插上去老没反映- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:47 发表

饿.么用过这个板子,下次可以去试试,威刚的的确也素8错地,哈哈~!5800是你那里的价钱还是上海饿?如果8素上海的话,可能还要贵点- -!

我在青岛,青岛这边由于地理位置问题虽然算得上大城市但是电子市场很小,所以价格一般都比较高,上海价格应该和北京的差不多。我的价格是参照北京的价格来评估的。
p.s严重bs华擎的板子
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

1G内存,偶公司用饿机器.

楼上的最近真的满空的...
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

原帖由 girllovely 于 2006-6-23 14:52 发表
楼上的最近真的满空的...

恩,最近公司事8多,所以么事,哈,哈哈哈哈- -!个么无就每天小站溜溜~!

- -
那工作时间帮我做签名好类
嘿嘿~
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

口水一下你的显卡(是不是用ti or fx系列改的?)
cpu居然是mp,这是我第二次见到这个编号的cpu,很早以前入手过一块mp,据说是出场的时候打错内部编号了,后来被我高价卖给了一个收集cpu的玩家。

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 14:50 发表

我在青岛,青岛这边由于地理位置问题虽然算得上大城市但是电子市场很小,所以价格一般都比较高,上海价格应该和北京的差不多。我的价格是参照北京的价格来评估的。
p.s严重bs华擎的板子

上海的价钱因该比北京还要贵那么点点- -!可能哦....偶米去看过北京市场- -!