返回列表 发帖
莎拉公主,2005-11-23, 16:04:46
[QUOTE]天使舞步,2005-11-23, 16:01:47
问题是我现在连跟男人睡在一张床上都没什么感觉哒。。
睡多了自然就没感觉了......

就好象爸爸和妈妈,他们天天睡在一起,也是没感觉的 [/QUOTE]
这么简单哒。。

spike.spiegel,2005-11-23, 16:06:32
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 16:04:46
[QUOTE]天使舞步,2005-11-23, 16:01:47

就好象爸爸和妈妈,他们天天睡在一起,也是没感觉的 [/QUOTE]
楼主恐怖了   睡了多少了 [/QUOTE]
1年以上。。。
终有天,我们会平静~

天使舞步,2005-11-23, 16:07:23

这么简单哒。。
本来就是这么简单.....

牧羊座,2005-11-23, 16:08:24
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 16:06:32
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 16:04:46

1年以上。。。 [/QUOTE]
你这么了解...

spike.spiegel,2005-11-23, 16:10:12
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 16:08:24
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 16:06:32

1年以上。。。 [/QUOTE]
你这么了解... [/QUOTE]
估计的~
终有天,我们会平静~

spike.spiegel,2005-11-23, 16:06:32

就是在一张床上光睡觉我觉得是很正常哒。。就象两个朋友一样。。聊聊天然后就睡觉拉。反正就是没想过别的```

其实很多事情都很简单
复杂的是人

天使舞步,2005-11-23, 16:10:51

就是在一张床上光睡觉我觉得是很正常哒。。就象两个朋友一样。。聊聊天然后就睡觉拉。反正就是没想过别的```
说明你们已经度过了浪漫期,进入了稳定期.......

就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:11:01
其实很多事情都很简单
复杂的是人
那么~这样属于正常么?

莎拉公主,2005-11-23, 16:13:11
[QUOTE]天使舞步,2005-11-23, 16:10:51

说明你们已经度过了浪漫期,进入了稳定期....... [/QUOTE]
最艰难的时期~
终有天,我们会平静~

天使舞步,2005-11-23, 16:10:51

就是在一张床上光睡觉我觉得是很正常哒。。就象两个朋友一样。。聊聊天然后就睡觉拉。反正就是没想过别的``` [/QUOTE]
.......我怕了......结婚前不做错事   死也不要

spike.spiegel,2005-11-23, 16:14:08
[QUOTE]天使舞步,2005-11-23, 16:10:51

就是在一张床上光睡觉我觉得是很正常哒。。就象两个朋友一样。。聊聊天然后就睡觉拉。反正就是没想过别的``` [/QUOTE]
.......我怕了......结婚前不做错事   死也不要 [/QUOTE]
那在结婚前做对事吧~
终有天,我们会平静~

就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:11:01
其实很多事情都很简单
复杂的是人
特别是人与人之间的事

如果两个人复杂,那就是复杂乘复杂!

如果有一个人是1,最多只是他一个人复杂。

如果有一个人是0,我靠,简单了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-23, 16:15:30
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:11:01
其实很多事情都很简单
复杂的是人
特别是人与人之间的事

如果有一个人是0,我靠,简单了。 [/QUOTE]
我是不是已经达到境界了????

天使舞步,2005-11-23, 16:17:15
[QUOTE]bateer,2005-11-23, 16:15:30
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:11:01
其实很多事情都很简单
复杂的是人
特别是人与人之间的事

如果有一个人是0,我靠,简单了。 [/QUOTE]
我是不是已经达到境界了???? [/QUOTE]
你知道0是什么概念?就是同归于尽。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”