返回列表 发帖
原帖由 々风妖々 于 2009-9-25 20:02 发表
68、69两位已经保存,不过波利到底是男的女的呢...

更新一下预告帖...

蛤……男生[m_lalala]
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

嘿嘿嘿测试完成
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-9-25 20:14 发表
嘿嘿嘿测试完成

很多心思都放在了地图背景上,到处点点看看还是挺有意思的 例如在与某人对话前和与某人对话后调查某个物品会有不同的情况.还有当身上具备某件物品或是没有物品时也会产生一些变化.

目前已经制作到MAYA登场的剧情了,被头像制作拖慢了进度..[m_犯错]

花谢花开,春去春来.

乖乖~慢慢来嘛

只拿到2个新装备···
还给坏人村长下了点药[m_傻笑]
PS咱发现一个BUG
村长把长剑给你,装备后再次进入地窖,会出不来·····咱卡在里面了[m_我错了]

又发现一个,要是进门先回家而不是先跟村长对话,500R拿不到,但是还是会失去= =

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-9-25 20:21 发表
乖乖~慢慢来嘛

只拿到2个新装备···
还给坏人村长下了点药[m_傻笑]
PS咱发现一个BUG
村长把长剑给你,装备后再次进入地窖,会出不来·····咱卡在里面了[m_我错了]

又发现一个,要是进门先回家而不 ...

500RMB...和地窖..立刻去修复

顺便更新了一版MAYA头像

花谢花开,春去春来.

请给我一个男角色OTZ...我喜欢做人妖...还喜欢做反派
http://weibo.com/priestessrosa

我不高兴想了啊-  -
还是求一可爱LOLI角色了
最好是重要人物

+2么...右代宫 真理亚...
http://weibo.com/priestessrosa

求一比较强力但不太爱说话的角色…………类似死神的里的白哉,火影里的鼬

补充了一下角色性格,看看还有什么待完善的...
一般以前要我写人设都是脱线的天然系少女或者毒舌傲娇的小正太...
偶尔换换口味尝试下热血男也不错呢

反派系:

角色名称:拉稀分机,墨镜男.

这个快出来.我们一起虐拉稀~

反派男:

青龙骑士团副团长

名称:雷亚特

角色职业: 骑士领主

角色爱好:暴黑米菊花

角色性格:绝对忠诚于皇帝,执行任何任务。但不乱杀无辜。但被激怒后容易犯贱。。错号变态狂。 看见女人就想结婚。。与发糕的战斗中被重创,但是将其爆菊。

角色绝招:旋风三连斩,螺旋斩击,卍解,超音速剑气,   绝杀:黑米爆菊斩, 只对发糕有效果

角色类型:大BOSS前的小BOSS。对黑米伤害3倍

剧情:某帝国黑暗大陆向浆糊伸出黑手。。骑士团长利昂下岗后,雷亚特贯彻帝国一贯方针,征服大陆

某日受到皇帝派遣正压某村庄,与发糕遭遇,和其激战,将其爆菊。。。。。

其实我每天都在群里暴他菊花的

头像就在边上。。我的小站头像。梦幻模拟战2里多的是。 。还有地图啥的

www.langrisser.cn

LZ啊。务必帮我写的打发糕。。。就算我死了也要给他日了

如果有意思要更多的角色资料。请PM我。我可以全部截图

找了一些图片。 不知道可以不可以用

雷,刚才又忘记吃药了吧?该吃药了```

原帖由 亚雷特 于 2009-9-26 00:00 发表
反派男:

青龙骑士团副团长

名称:雷亚特

角色职业: 骑士领主

角色爱好:暴黑米菊花

角色性格:绝对忠诚于皇帝,执行任何任务。但不乱杀无辜。但被激怒后容易犯贱。。错号变态狂。 看见女人就想 ...

收到!.

花谢花开,春去春来.

原帖由 minagetsu 于 2009-9-25 19:48 发表
用咱打酱油的NPC帮蛋疼帝的设定做详细说明

那一晚,你弄的我好湿...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.