返回列表 发帖
原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:20 发表

说来说去你还不是在申讨大家没有你那么高尚的道德情操,呵呵,大家只是讨论下,发表下自己的意见,自己娱乐下,你也不用把这个事情提到那么高的高度嘛!可不可以透露下你是做什么工作的哦?

如果你把人最起码该有的东西叫“高尚”,那我无话可说,你喜欢怎么认为我是你的事,我已经说了我没有,不再重复,还是那句话,有无数种娱乐方式,你觉得是高度,我觉得是平行的

给个棒槌就认真 真拿自己当外交部新闻发言人了

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:08 发表

就因为我比在YSL国家要幸福一点,所以我就应该感谢苍天,感谢世界?然后就不思进取,同流合污?这就等于是思想强奸,旧社会那些地主会对自己的奴隶说,你应该庆幸自己被我选上,不然你就在街上要饭

是同流合污,还是出淤泥不染,这是个人修行问题。道不同就不相为谋,你指望一句话就改变所有人的想法是很幼稚的。

这件事我看可以分为三个层面,一是法律,二是道德,三是娱乐圈游戏规则。一、二其实没什么争议,现在主要争议就在第二层道德上吧,其实告诉你,这一层你重视就有,不重视就没有,道德从来都不能决定任何事情的结果。CGX主要是栽在了游戏规则上,作为一个艺人,因炒作而生,也因炒作而死,这就是他们生态,还是那句话,出来“混”迟早要还的。

如果你是他们真正的粉丝,我觉得你也可以看看那些照片,其实没什么的,看了之后那些明星跟你“坦诚相见”,距离不是更近了迈?

至于其他人,有些是看笑话的,有些是本来就讨厌明星的借个事起哄的,像我是来看无码蔡依林的,各取所需嘛!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 siro 于 2008-2-13 15:13 发表
风风你个J人-0-

我真的想看嘛
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-2-13 15:25 发表

是同流合污,还是出淤泥不染,这是个人修行问题。道不同就不相为谋,你指望一句话就改变所有人的想法是很幼稚的。

这件事我看可以分为三个层面,一是法律,二是道德,三是娱乐圈游戏规则。一、二其实没什 ...

我承认我是想看谢霆锋的表现

既然是公众人物就要做好被公众批评的心理…………

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 15:25 发表
给个棒槌就认真 真拿自己当外交部新闻发言人了

最后说句,如果有的人把言论“自由”的含义扩大到口没遮拦、肆无忌惮、胡说八道的话,那我要告诉这种人,首先你所存在的这个环境下,已经有很多很明显没有言论“自由”的事了,还有就是,如果有的人有这样的言论自由,那么我也有忍无可忍到指责这种人的“自由”,有的人八卦的过瘾,我可以指责的过瘾,既然有的人喜欢把网络定义成这样,那我也可以奉陪与之同享这样的“自由”。这也就是我可以排除我是“高尚”那类人的行为了。
我宁可跟一个十恶不赦,但是敢于承认自己坏事做尽的“恶人”交友,也不愿跟一个说话尖酸,多管闲事,口没遮拦,不敢于承认自己所做所为的市井“小人”同坐。
论坛有没有我所认为的“好”人,有,多的是,那例子说bateer就是其中之一,那是讲道理的,而为什么某种人说话,是如此不堪入耳,如此歪曲他人的意图?这么喜欢损人,去唱相声不是更好?

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:17 发表

我幽默起来比你幽默“十万倍”,我能想到的娱乐方式比你多出“无数种”,什么娱乐你不好搞,偏要当市井泼妇?

看的出你“自娱自乐”的本事也很强大

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 15:28 发表

看的出你“自娱自乐”的本事也很强大

自娱自乐也是拿自己开刀,总比某些人拿别人开刀要好得多

不知道LZ想扬名还是怎么的,随便怎么说小站的诸位都是抱着娱乐的心态去看待的。这个事件也算是娱乐界的大地震事件,大家关注下也无可厚非吧。
只有LZ在维护几位当事人,弄点隐私啦什么的名词来堵大家的口。
现在小站的帖子,都是转贴。不知道你在这里开贴维护几位当事人是否有意义?满口仁义道德,劝人不要干涉别人隐私的同时,你知不知道你同时也在干涉我们?我们也有自由批判事务的权利,按照西方的说法,这个也是人权的一部分,你这个也属于干涉人权。

原帖由 bateer 于 2008-2-13 15:11 发表
我只想看无码蔡依林

我顶……我也要

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

那我想看maggie Q的- -

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 15:31 发表
不知道LZ想扬名还是怎么的,随便怎么说小站的诸位都是抱着娱乐的心态去看待的。这个事件也算是娱乐界的大地震事件,大家关注下也无可厚非吧。
只有LZ在维护几位当事人,弄点隐私啦什么的名词来堵大家的口。
现 ...

第一点,我犯不着为了一个网络论坛上扬名说那么多话
第二点,我实在是受不了这种“所谓”的“娱乐”
第三点,我没有维护当事人,而是指责某种人
第四点,关于自由的问题,请你参看以上回帖,按你这种说法,法律判刑也是触犯“自由”的,你要是把法律当成人权的基础,那我无话可说,但我是把道德当成人权的基础,我也是在“批判”,但是我“批判”的是管别人闲事的人,而某些人“批判”的是谁呢

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 15:33 发表
那我想看maggie Q的- -

有了后保存 哪天齐了打包发给老娘

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 15:34 发表

有了后保存 哪天齐了打包发给老娘

不知道撒时候才能出来内