返回列表 发帖
原帖由 natineprince  
于 2008-1-25 14:06 发表
无论如何.
战争受害的都是平民.
得益的呢?只是某些政客.

与其反对某个民族.
不如反对某些好战分子.
小平同志说过了.现在时代的主题是和平与发展.
我们要珍惜现在拥有的和平才对.

恩 这个我喜欢

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

强烈支持楼主,说楼主不好的,基本上都是汉奸!

原帖由 natineprince 于 2008-1-25 16:14 发表
无论如何.
战争受害的都是平民.
得益的呢?只是某些政客.

与其反对某个民族.
不如反对某些好战分子.
小平同志说过了.现在时代的主题是和平与发展.
我们要珍惜现在拥有的和平才对.

日本地少人多~
以日本的教育来说不让他们进攻不大可能~~
欲征服世界先征服亚洲~
欲征服亚洲先征服中国~~
当你身边有个随时可能爆炸的炸弹时~~
你能睡好觉吗???
中国自古以来侵略战争的动员都几乎没有得到响应~
日本就不同~
你这翻话最好和日本人去说~
和中国人说基本=0~
你以为匈奴不碰汉朝汉朝就会去打匈奴吗??
汉朝前期的统治者是学黄老的~讲究无为而治~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 00:22 发表
战争是会让任何人的理智崩溃的疯狂行为,知道冤冤相报何时了这句话吗?你们为日本人的死亡而欢呼,视日本人的痛苦为乐子,只要是和日本作对的都是爱国,只要是和你们意见相左的就是汉女干,你们在合理化美国人施 ...

我只知道人不犯我我不犯人

1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!和狗汉奸和到处说别人FQ的人
┏┫    |||┣┓   ┏┓上海代表队
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗

人诺犯我 我必犯人
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!狗汉奸和到处说人FQ的家伙是狗~
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗

人诺犯我 我必犯人

的确过了,错的是军国主义的思想不是老百姓
就说那么一句闪人- -

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-25 22:30 发表
1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!狗汉奸和到处说人FQ的家伙是狗~
 ┗ ...

好吧,说到这份上我承认你连愤青都不如了,你这种言行最多算“爱国贼”!!
不知道FQ的标准是什么,61楼.lemon. 兄的留言我思考了一整天,而读你的留言只是在锻炼我的忍耐力而已。
从我开始替劝阻一些网友不要一直跟帖攻击小美到现在,我从没在水区看到你发过一张有意义的帖子。
我不是看不惯愤青,也没有在浆糊里发表过针对愤青的所谓“言行一致论”(以前曾经写过500字的回复抨击“关于军人要不要投降”的作者),只是你每次都打着民族旗号恶意中伤,理亏的时候就乱扣帽子(我的性取向很正常哦 ),我忍你这么久,为什么你就不能稍微收敛一下呢?
为最爱的你送上最好的铅弹

-_,-哦 看懂了..

80楼其实也只是拿他的方法来对抗他所认为"发贴机器人"..-_,-

其人之道,还之其人之身么..呵呵

我回个贴你激动什么~ 我只说狗 不说人 你要对号入座随便~ 你以为大家都很想吵架吗? 不是小没跳出来说一些13点西西饿话 大家会说他?还呼吁别人别攻击小没 我早说过你这个人了 什么都不调查就乱发言 那么冲动 吃太饱啊- - 还有我觉得自己没理亏吗~ 倒是小没总喜欢用一些有的没的 骂人~ 要理亏也是他亏 还爱国贼 - -你卖国贼要么还说我扣帽子 自己扣帽子还说别人 怎么着~ 和小没断背了都喜欢用自己的话砸自己脚迈?

还是那句话 进墨者黑  古人说的话是有道理丫~

原帖由 .lemon. 于 2008-1-26 00:18 发表
-_,-哦 看懂了..

80楼其实也只是拿他的方法来对抗他所认为"发贴机器人"..-_,-

其人之道,还之其人之身么..呵呵

其实这也是我一开始的心态,但是再大规模的论战在本帖对骂就够了,顶多开个分贴继续骂,像这样人到哪里就追到哪里的我还是头一次见到。
虽然平时偶尔替老乡说话,不过我倒不希望这个人调转枪头来纠缠我,万一被缠上我只能潜水应对了。
太平洋动漫和3DM被河蟹掉以后,我常上的也就这个网站了

为最爱的你送上最好的铅弹

表达观点:倭国和高丽不存在人类。。。只有比狗更低级的低等生物。。。。

世界和平呀世界和平~
要是现在打仗~
看你们还有闲工夫在这里嚼嘴皮子~
别说上网了~
能活着就偷笑了~

就比方如果你们再吵下去 小站就要倒闭了
你们还会继续吗
当然那些惟恐天下不乱的人除外

看看清楚 哪些人是居心不良或者心灵缺爱的吧~
看清楚了 就会看开了~同情同情他们吧~

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

什么叫缠上你啊 我这样说好了 以前小站也经常有人发些关于日本的帖子 为什么没人骂呢?   在看现在 同样的事情发生在不同的人身上为什么有这么大的差距 会引起这么大的口水战?天写小没和发贴机器人他们真的就没错?动脑子想一想好吗  小站本来没FQ  大家愤怒了是因为天写小没太那啥了 你好好调查在回贴吧 谢谢~