返回列表 发帖
原帖由 jugcler 于 2007-12-19 09:59 发表

作为一个拥有56个民族的大国的公民,你不为你说的话羞耻吗?

MS你不知道什么叫统称?

还在吵 我有罪啊!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

咋的啦?最近日本人疯狂捕鲸,让我更加讨厌这个国家
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-18 19:13 发表
很好,你们都很强大...
如果第三次世界大战是在互联网上打舌战的话,那么维护世界和平的重任就交给你们了...
这帖最好停了,再吵下去有人该进去了-v-

斑斑出现。。。我最喜欢有斑斑出现的帖子勒。。。通常寿命都不长。。。
发表下看法。。
如果按照搂猪哪个图片来愤青的话。是在没什么意义。。真的
与其有时间在那里被保安拦着,不如多赚点日本人的票子。从经济上实行报复啦。。。
关于那个很愤怒的那个跟帖的。这个民族没关系,如果中国人经常这样举这个拍子去闹,只能说中国人这一代的素质低下。
笑里藏刀远远比泼妇骂街来的好很多。而且效果显著、、帖子可以OVER了。
以上是我总结性发言。。斑斑觉得好给我加积分哦。

原帖由 绝代双骄 于 2007-12-19 12:39 发表
还在吵 我有罪啊!

你也晓得啊,去小黑屋反省下吧。HOHO

我想说的是愤青要骂的不应该只有日本一个国家,想想当年的八国联军,想想澳门跟香港!!!

加积分都来了= = 很好很强大.... 不过说的不错.

都什么年代了怎么还有这么一根筋的人
不知道此人在现实生活中是什么样

您既然这么爱国必然出类拔萃人中龙凤
你自己也知道胜者王侯败者寇的道理
想要别人赞同自己不妨拿出点成绩

手淫强身意淫强国
扛个牌子说明不了什么
有那点精力多挣点小日本的钱给国家上点税比什么不强
没人说日本人好没人说小泉对
不过扛着牌子一点意义没有

算了,观望

你们说出来的都是很有道理``你们也有自己的想法和做法``有位帅哥说该出手时就出手`大家提的建议也不错`比如多赚日本人的票子```但是``你们这样侮辱图中的人物``你认为你们做的很对?做的很有道理??我跟贴到现在气愤的是哪??难道中国人都是这样的???你有自己的想法你可以自己去实现`但是侮辱别人的做法``你自己该去想下了``就象你们说的每个人都有自己的爱国方式`所以你们有什么权利有什么资格去贬低侮辱别人?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-19 17:27 发表

斑斑出现。。。我最喜欢有斑斑出现的帖子勒。。。通常寿命都不长。。。
发表下看法。。
与其有时间在那里被保安拦着,不如多赚点日本人的票子。 ...

赞同你的观点

历史悠久并不见得是什么好事,中国总说自己5000年历史,别忘了,中华人民共和国连百年都不到
之前是中华民国,再前面是满族人的大清帝国
反过来说,美国,由一群不爱自己祖国的人组成的国家,历史也就短短几百年的国家,但是现在的国际地位呢?

我觉得真要举牌子,那个牌子上的内容还少了点
不光是日本,八国联军都该写上骂上
对了,别忘记连蒙古也写了,当初蒙古哒子杀了不少汉人呢。
秦始皇那会儿灭了六国,想来杀得人也不少了,嗯,看来咱们连自己也该骂上一回
爱国不是在网上码几个字,跑去大街上扛扛牌子就是了,最多叫做秀

PS:10年前,俺爱国又爱党,现在俺只爱国了

没有侮辱图中人物的意思
但是有些事情不是说愤怒就能解决的
举个牌子有用么?或许你认为举牌子是英雄,是表达了我们这些忘本的人忘记的愤怒
可是就这样没资本余人抗衡,就会举举牌子,怕是招人耻笑吧?
没有有力的打击的实际行动,一切都是空谈
别忘了当年我国驻南大使馆被轰炸的时候,ZF只是一句:强烈谴责
你觉得强烈谴责就是表达愤怒,那ZF当年的做法岂不是英雄了?

原帖由 xxx612的老公 于 2007-12-20 09:15 发表
没有侮辱图中人物的意思
但是有些事情不是说愤怒就能解决的
举个牌子有用么?或许你认为举牌子是英雄,是表达了我们这些忘本的人忘记的愤怒
可是就这样没资本余人抗衡,就会举举牌子,怕是招人耻笑吧?
没有 ...

发现你的头脑真够简单的``政治上的事难道能满大街说吗??所有的内幕你们知道吗??我们只是普通老百姓`好哇??

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-19 17:27 发表

发表下看法。。
与其有时间在那里被保安拦着,不如多赚点日本人的票子。 ...

呵呵,你想说的正是我想表达的...
光在网上叫唤几句爱国不是我们想要的,如果想不让战争的悲剧重演,我们要做的就是让民族自强...
真正的爱国不是体现在嘴巴上的,而是付诸于行动中的...
当然,所谓的“行动”也不是要你举块牌子说要和小日本拼命什么的...
而是从现在起,从每一个国民做起,努力的学习文化知识,努力为国家做出一份自己力所能及的贡献...

虽然你说的不错,但我在这里给你加分是越权行为