返回列表 发帖
Java除了开源和可移植性外还有什么能比.Net好?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-24 23:58 发表
随说微软的东西有保证..看我比较看好开源.
说不定.net将来就会败给java.相信sun,更相信ibm

以目前的市场来说.net和JAVA差一大截呢!

.net才出来几年啊

人家SUN做JAVA从上世纪80年代就开始了

无论从稳定性、市场信誉度、跨平台稳定性、安全性来说.net比JAVA都还嫩的多
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-9-25 00:01 发表

以目前的市场来说.net和JAVA差一大截呢!

.net才出来几年啊

人家SUN做JAVA从上世纪80年代就开始了

无论从稳定性、市场信誉度、跨平台稳定性、安全性来说.net比JAVA都还嫩的多

.net没记错的话是02年的2.13吧.送给程序员的情人节礼物..但是微软出的东西不能忽视啊..而且现在.net非常吃香..

如果.Net跟Java差了一大截的话,为什么我看到的绝大多数网站都是asp和php,很少看到jsp的网站?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-9-25 00:01 发表
Java除了开源和可移植性外还有什么能比.Net好?

这您就不明白了吧~

中国人有个特点就是见风就跟~

就算现在。NET性能真的比JAVA更强了 市场应用系统主流还是JAVA+ORCLE

因为撒?两个字 迷信!
其实时间总是那么快

对于程序员来说.net更加方便快捷,今后的几年内.net一定会追上java的,目前据我所知正在学.net的人比java的多
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 生梨 于 2006-9-25 00:03 发表
如果.Net跟Java差了一大截的话,为什么我看到的绝大多数网站都是asp和php,很少看到jsp的网站?

运行速度的关系.

跟着微软,绝对不会错。

原帖由 生梨 于 2006-9-25 00:03 发表

JAVA做网站的似乎是不多

现在公司像我公司这样单纯只接网站的不多了 这样的公司不赚钱的

都是在做应用系统卖钱 像上海这边 好多公司都是外包日本项目

实现语言大多数都是J2EE的相关技术
其实时间总是那么快

同志们。学下管理...,学下交际才是硬道理,一辈子搞技术么意思的

上海做一个小型企业网站asp.net+SQL要多少钱? 排除域名服务器租用等花费
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 bateer 于 2006-9-25 00:06 发表
跟着微软,绝对不会错。

我也同意..但是就微软来说..IBM绝对是一只凶猛的拦路虎

速度么?我不觉得……
只要不是刚刚写好jsp进行运行,刚刚写好jsp的话运行是要转换成.class文件后再执行的,只要使用过一次后再使用,速度一点都不慢的,即使提交给servlet保存数据库的操作也一样,只是稍微停顿3妙左右。

原帖由 豆腐 于 2006-9-25 00:07 发表
同志们。学下管理...,学下交际才是硬道理,一辈子搞技术么意思的

这句是一定要顶的

原帖由 豆腐 于 2006-9-25 00:07 发表

总要有个过程额 没门路的总是要从敲代码开始的

如果可以谁愿意整天对着个15英寸的辐射发射器?
其实时间总是那么快