返回列表 发帖
WHO?????

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:21 发表

你看中那个男的了?

其实我是看中里面的女的了,哈,哈哈哈哈 - -!8古觉得个男银和女银8素很配- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:22 发表

其实我是看中里面的女的了,哈,哈哈哈哈 - -!8古觉得个男银和女银8素很配- -!

又一DBS,而且还素女冷

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:22 发表

???他们是父女!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:23 发表

???他们是父女!

..................原来如此...................那他素谁- -!你还素么说嘛..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:24 发表

..................原来如此...................那他素谁- -!你还素么说嘛..................

不认识他?天大雷劈
马拉多纳!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:24 发表

不认识他?天大雷劈
马拉多纳!

,...................................饿.........偶8看足球...8认识很正常嘛- -!..........
个人生个女儿出来这么PL- -?!啊门..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:25 发表

,...................................饿.........偶8看足球...8认识很正常嘛- -!..........
个人生个女儿出来这么PL- -?!啊门..................

你是男的还是女的啊?不认识老马!我晕了!
对不起,我爱你!

又一水贴

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 14:26 发表
又一水贴

不爽了,有人不认识老马!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:27 发表

不爽了,有人不认识老马!

额```
那内就大水特水好撩

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:49 发表

这个8用怀疑的CPUAMD3000+     价钱大概680左右
显卡影弛7600GE,128M 800
内存KST1G 700
硬盘ST SATA 600
主板华擎939接口.400左右
加显示器AOC的19液晶和鼠标什么的在5700左右,你自己看下,把1G内存换到51 ...

板子太滥。
内存是什么牌子的,这个英文我们这边好像没见过。
AOC显示器只能算上3线,没法和飞利浦三星优派比,甚至不如BenQ(我们这边人喜欢叫笨蛋牌)
液晶方面如果对外形要求不高最好买优派的,全球唯一一个3年质保的,如果对外形有一定要求但是对质量同要有求得就买飞利浦,如果更加看重外观对显示效果以及亮点方面要求不高的话就买3星的。除此3种品牌最好不要买,除非你想买回家去个麻烦。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 14:28 发表

额```
那内就大水特水好撩

他明显看不起阿根廷,我要和他博命!
对不起,我爱你!

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 14:28 发表

板子太滥。
内存是什么牌子的,这个英文我们这边好像没见过。
AOC显示器只能算上3线,没法和飞利浦三星优派比,甚至不如BenQ(我们这边人喜欢叫笨蛋牌)
液晶方面如果对外形要求不高最好买优派的,全球唯一一 ...

- -!不是吧..................板子因为价钱需要,所以只能凑活,换华硕的话价钱要高了吧- -!.KST.........金士顿,可能叫发不一样,偶喜欢把它叫成KST- -习惯了........AOC便宜啊- -!才20008到,优派要2300左右来,也要考虑到预算的嘛- -!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:28 发表

他明显看不起阿根廷,我要和他博命!

额```阿根廷万岁