返回列表 发帖
新疆人是不是东西呀。...我看到新疆人和牢牢的..连马路上卖葡萄干的小新疆都那么嚣张....你不买他东西,就一帮人围上来逼你买
上海没了那帮新疆人...可以太平老多哦。.....小偷最起码少掉3分之1
连什么东突恐怖组织也都是新疆人。...
整天搞破坏.....闹独立....连胡竟涛也看到他们和牢牢....
新疆人真吓人啊。.......
OH.....YEAH

新疆很多人到其他城市当小偷,实在很可耻
就因为这样,所以大家都痛恨新疆人
这是无可厚非的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

<_<
我对我错,2005-12-16, 18:50:13
[QUOTE]七月天空飞起雪,2005-12-16, 18:30:56
[QUOTE]cnbcnb,2005-12-16, 16:30:07
别说上海人讨厌新疆人,上海人到外地去也一样不受别人欢迎,这样有意思么,大家都是中国人,你讨厌我,我讨厌你,弄到最后外国人看的笑死
晕,试问上海人会到新疆头手机吗,上海人会到新疆拿针筒渣人吗,是不应该种族歧视,但是也应该做好自己,你不做坏事,别人会乱说吗? [/QUOTE]
现在我们是看到新疆人这么做了,难道你没看过汉族人什么族人上海人这的人那的人等等其他地方的日呢做坏事吗??现在就逮住一个不放,好象自己多高尚似的..
说鄙视新疆人,如果他们真的这样做了,你们有没有问国自己他们为什么这么做.
你们在那里吃香的喝辣的,有没有想过生活对于这样一个阶层的人来说到底是怎样的残酷.
就知道吃饱了撑的在那里批评别人.好好想想自己是实在的.
上海人的生活水平和新疆能比吗?你还敢问上海人会不会到新疆偷手机,他要是真的有饭吃他会这样吗?我们从这些事情要看出一些问题,而不是只看到什么上海人新疆人的问题. [/QUOTE]
看到别人吃香喝辣自己生活在底层就可以成为他们犯罪的理由?? <_<
说出这种话是因为你没在南京路上要去抓一个新疆小偷结果被一群新疆人围着打,因为你不是受害者你当然可以这么轻松的说出这种话,你只想了新疆人的感受,你怎么不想想那些受害人的感受。 <_<
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

反正在上海,走在马路上的新疆人10个里面8个坏。..
OH.....YEAH

补充下~新疆人更可耻的地方就是,大人自己当小偷,也就罢了
还拖几个小孩子,让他们也跟着干,那些孩子的前途都给毁了.
整天做偷鸡摸狗的事情,就想着从别人的口袋里拿点东西,发发小财
不知道自己去努力工作,把别人的辛苦钱放在自己的腰包里
这一辈子都给毁了,偷东西没成功被人发现,还会用无耻的眼光望着你
好象自己没有做错什么似的,转个身子又去偷另一个人
就这种行为,叫人怎么不痛恨他
快过年的时候新疆人更是泛滥的流窜在各个城市,危险人物
还有个可耻的地方就是,新疆的商人在街头卖一些过期的葡萄干和核桃
价格还定的很高,欺骗一些老人~这些过期的核桃吃了会死人的~
实在没良心
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我对我错,2005-12-17, 10:06:11
[QUOTE=? ? ?,2005-12-16, 19:58:47] [QUOTE=我对我错,2005-12-16, 19:56:31] 這個根本不可能~

1個中國人是龍,3個中國人是蟲~

我也不知道這話哪聽來的~
可我们要为此而不断的努力 [/QUOTE]
妳認為,假如有那樣的新疆人在,我們再如何的努力有用嗎? [/QUOTE]
什么叫有那样的新疆人存在!!!我好奇怪啊,,,我奇怪为什么有你这样的中国人存在...
难道没有这样的上海人存在,没有这样的北京人存在,没有这样的南方人北方人存在,没有这样的其他少数民族存在??说话看问题这么片面,我真为你感到羞愧.

我同意楼上说的话....
我现在觉得在这里辩论都没有什么意思了.我只能说有太多的残忍无知的国人存在了. [/QUOTE]
哦哦,很好,那我不说有"那样的新疆人存在"
我说"因为有新疆人的存在"

阁下认为怎么说好呢...

我想表达的那样的新疆人只是"靠犯罪勾当维生的新疆人,您认为我不说那样的新疆人,我应该说怎样的新疆人...?

对阁下的理解能力Orz.

最后想说,我们现在讨论的是新疆人,请不要把矛头指向我...人生攻击是最无聊滴~

抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 11:20:55
<_< [QUOTE]我对我错,2005-12-16, 18:50:13
[QUOTE]七月天空飞起雪,2005-12-16, 18:30:56
[QUOTE]cnbcnb,2005-12-16, 16:30:07
别说上海人讨厌新疆人,上海人到外地去也一样不受别人欢迎,这样有意思么,大家都是中国人,你讨厌我,我讨厌你,弄到最后外国人看的笑死
晕,试问上海人会到新疆头手机吗,上海人会到新疆拿针筒渣人吗,是不应该种族歧视,但是也应该做好自己,你不做坏事,别人会乱说吗? [/QUOTE]
现在我们是看到新疆人这么做了,难道你没看过汉族人什么族人上海人这的人那的人等等其他地方的日呢做坏事吗??现在就逮住一个不放,好象自己多高尚似的..
说鄙视新疆人,如果他们真的这样做了,你们有没有问国自己他们为什么这么做.
你们在那里吃香的喝辣的,有没有想过生活对于这样一个阶层的人来说到底是怎样的残酷.
上海人的生活水平和新疆能比吗?你还敢问上海人会不会到新疆偷手机,他要是真的有饭吃他会这样吗?我们从这些事情要看出一些问题,而不是只看到什么上海人新疆人的问题. [/QUOTE]
看到别人吃香喝辣自己生活在底层就可以成为他们犯罪的理由?? <_<
说出这种话是因为你没在南京路上要去抓一个新疆小偷结果被一群新疆人围着打,因为你不是受害者你当然可以这么轻松的说出这种话,你只想了新疆人的感受,你怎么不想想那些受害人的感受。 <_< [/QUOTE]
在上海某些新疆人的行为大家都是有目共睹,为什么不说别地区的人,而只说新疆人,这里的绝大多数人都是受害者,所以言词刻薄也是情有可原,站在受害者的角度你会怎么想,难道我的东西被他们偷了,我还要说他们好?
我的手机就是被一个新疆人偷的,虽然人当场就抓住了,但可惜手机已被他转移到同伙那了

没被新疆人偷过东西的都可以别出声了,,你不知道在上海的新疆人多嚣张...就算被当场发现,他都若无其事,这些都算比较好的了...严重的你一喊有小偷马上一群人冲出来打你...而且大人都不干,全部小的来,就算抓住了又能拿他们怎么样?没亲身经历过的就别一味的帮新疆人了~还有这种问题也别争论了,公道自在人心.你们发几个帖子"平反",也不会改变新疆人在我眼中的形象!!

我对我错,2005-12-16, 18:50:13
没饭吃就能偷东西?没饭吃就能犯法?可笑死了,什么逻辑。很多新疆人都是20、30的壮年,他们肯劳动能没饭吃?被你说的好象没饭吃偷东西是应该的,那要法律干什么,大家做贼就说自己是因为穷好了,都可以去做了。

shayla,2005-12-16, 13:15:01
[QUOTE]火之泪,2005-12-16, 12:40:09
想问一下,为什么上海人那么反感新疆人么?
个人认为上海人的排外意识,它认第二没其他敢认第一 [/QUOTE]
某人对我说过:上海人排外意识估计全世界第一,甚至连北京人他们都看不起,却不知道北京人也一样看不起上海人,我认识很多外国人,他们的排外意识都没上海人高,反正上海人除了上海本地人外,都看不起的

某人名言:打死不找上海丈母娘,做蜜不甜做醋准酸
哦列挖!肛达姆!

神皇,2005-12-16, 20:03:03
[QUOTE]shayla,2005-12-16, 13:15:01
个人认为上海人的排外意识,它认第二没其他敢认第一
廣州敢 [/QUOTE]
台湾更狠!

没被偷过没有切身体会
为什么我们只认新疆人,只能怪他们的外貌打扮太具有民族特色了
排外意识上一代严重,但对于我们这一代,我并不觉得太多

要是有新疆的小孩子敢偷我的东西非抽到他死不可 少了一个祸害

新疆小孩偷东西的时候,周围肯定有一群新疆大人的

小小龙儿,2005-12-17, 12:51:40
[QUOTE]shayla,2005-12-16, 13:15:01
[QUOTE]火之泪,2005-12-16, 12:40:09
想问一下,为什么上海人那么反感新疆人么?
个人认为上海人的排外意识,它认第二没其他敢认第一 [/QUOTE]
某人对我说过:上海人排外意识估计全世界第一,甚至连北京人他们都看不起,却不知道北京人也一样看不起上海人,我认识很多外国人,他们的排外意识都没上海人高,反正上海人除了上海本地人外,都看不起的

某人名言:打死不找上海丈母娘,做蜜不甜做醋准酸 [/QUOTE]
你在中国的城市认识外国人,就能得出外国人没有排外意识的结论了?你去过几个国家,或者你说的某人去过又去过几个国家,到过哪些城市?把自己估计出来的结论当真理发表有意义吗

上海人只看不起素质低的人,歧视某些外地人的原因也不是因为他们来自外地。况且,中国特色的社会主义本身就不会允许有地方主义的苗头出现的。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”