返回列表 发帖
-0-么.一问无切撒 无刚KFC.各么就选择为KFC类...

cangxingx,2005-12-11, 16:53:31
哈BS那帮拧!!看了我受刺激了.每年这个时候都是我最苦的时候---考试周 <555> <555>
吾已经脱离苦海了。。。

吾现在是先甜后苦。。。

先放假,再开始 --

﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 18:31:24
-0-么.一问无切撒 无刚KFC.各么就选择为KFC类...
<_< 明显是借口。。。

自噶想7 KFC

KFC 7 的来GVG啊伐要来了~

快点写检查其

哦也~FB我不去咯~圣诞节要一个人过才有味道~
继续创造吾额光荣神话~
连续第24个么冷陪额圣诞节
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-12-11, 18:44:30

继续创造吾额光荣神话~
明显是第22个好伐。。。

小学算术啊么学好,补课去

-0-..偶想看圣诞老人..

尐尐狐貍,2005-12-11, 18:44:30

继续创造吾额光荣神话~
弄伐4刚那噶自婆要来额嘛!!!!!  那能会的四一噶头乃???

哦!!! 无晓得了~~~为了见那噶自婆...弄就抛弃阿拉了四伐!!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

美丽旋律,2005-12-11, 20:00:05
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-11, 18:44:30

继续创造吾额光荣神话~
弄伐4刚那噶自婆要来额嘛!!!!!  那能会的四一噶头乃???

哦!!! 无晓得了~~~为了见那噶自婆...弄就抛弃阿拉了四伐!!!! [/QUOTE]
小美弄老伐厚道额闹

个种事体么自噶心灵有数就来塞了呀

伐要刚册来呀

宁噶要古2冷世界额,怕弄跟踪一拉,所以就伐刚册来了呀

小美啊啦低调点哦

晓得来!!!无错来....伐应该接穿一额!!!! 

苏苏古来..85 吧唧吧唧

<==> 个就对了麻。。

吾开始结食,准备礼拜四次鸡翅膀了 <==>

特早了伐~~~ 礼拜四早浪相在节食阿来得及额呀!!!

吾困高就要困到11点来

早上来伐急了呀 <==>

哈色了!!!!!!!!!!!!无册呢!!!!啊里则杀千刀的冷来哈无啊!!!!无!!册!!!呢!!!哈色了!!!!!!!!!!!!!!!!掉电话起了- - ..

额~~小苏..个么弄撒时光来接无拉???

﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 20:22:22
哈色了!!!!!!!!!!!!无册呢!!!!啊里则杀千刀的冷来哈无啊!!!!无!!册!!!呢!!!哈色了!!!!!!!!!!!!!!!!掉电话起了- - ..
一只电话呀

弄胆子噶小啊

又伐是午夜凶铃。。。 <_<