返回列表 发帖
*PHOEBE*,2005-08-18, 22:40:49
[QUOTE]猪P福er,2005-08-18, 22:38:20
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:36:21
小猪,你说过牌子让我答~~5555555555,好羡慕
啊??我什么时候说过>>> [/QUOTE]
<555> <555> 你说过答~~上会音乐区哪 [/QUOTE]
<555> <555> 你也说过答~上回在浆糊区那儿~

*PHOEBE*,2005-08-18, 22:40:49
[QUOTE]猪P福er,2005-08-18, 22:38:20
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:36:21
<555> <555> 你说过答~~上会音乐区哪 [/QUOTE]
那时候我说的是....

我不要了...不去申请了..你去申请吧...比较无奈..发N好帖子..那几天

越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:42:52
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:40:49
<555> <555> 你也说过答~上回在浆糊区那儿~ [/QUOTE]
cold1 choupp
小越不厚道鸟

你们75我.....

<555>
<555>
<555>
<555>
<555>

*PHOEBE*,2005-08-18, 22:44:14
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:42:52
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:40:49
<555> <555> 你也说过答~上回在浆糊区那儿~ [/QUOTE]
cold1 choupp
小越不厚道鸟 [/QUOTE]
我知道错了.......表打脸.......

哼~~谁让你那么刺激我们来着?!
是自己你不好啦!
5555555555,继续对着牌牌流口水

我哪有.....我只是谢谢大家支持而已...谁知道你们不支持我..

<555>
<555>

*PHOEBE*,2005-08-18, 22:46:43
是自己你不好啦!
乖,回头把我家大白熊脖子上的狗牌牌给你带上,别哭了,还比他的大呢~有撒了不起,乖~ <-_,-> <-_,->

越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:48:38
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:46:43
是自己你不好啦!
乖,回头把我家大白熊脖子上的狗牌牌给你带上,别哭了,还比他的大呢~有撒了不起,乖~ <-_,-> <-_,-> [/QUOTE]
你...............

越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:48:38
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:46:43
是自己你不好啦!
乖,回头把我家大白熊脖子上的狗牌牌给你带上,别哭了,还比他的大呢~有撒了不起,乖~ <-_,-> <-_,-> [/QUOTE]
<_< 我才不要~~我宁愿要我家大姨妈的三姑婆的隔壁邻居的儿子的女朋友的DD的岳父的太婆的孙子的狗狗的牌子..........

往你身上套!

猪P福er,2005-08-18, 22:52:19
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:48:38
是自己你不好啦!
你............... [/QUOTE]
怎么?你也要戴?么了...........

*PHOEBE*,2005-08-18, 22:53:56
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:48:38
是自己你不好啦!
<_< 我才不要~~我宁愿要我家大姨妈的三姑婆的隔壁邻居的儿子的女朋友的DD的岳父的太婆的孙子的狗狗的牌子..........

往你身上套! [/QUOTE]
我宁愿要我家大姨妈的三姑婆的隔壁邻居的儿子的女朋友的DD的岳父的太婆的孙子的狗狗的牌子..........

YY了..........寒~
cold1

坏人几是多

越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:56:25
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:53:56
是自己你不好啦!

往你身上套! [/QUOTE]
我宁愿要我家大姨妈的三姑婆的隔壁邻居的儿子的女朋友的DD的岳父的太婆的孙子的狗狗的牌子..........

YY了..........寒~
cold1 [/QUOTE]
<_< 内PP痒了? rotf1 想踹脸是哇?

哇~~~种族歧视~~~
为啥猪就成迷了~~~猫就不行捏?
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT