返回列表 发帖
可爱的叔叔~

不错 最近暴的人太多了不过楼主的自暴还是挺有震撼力的

家里电脑坏了,只有上班才能上来看看,感谢大家的错爱。
70楼的你观察得还真仔细

恩,不错
我们这老少皆宜

冰封熔岩,2005-08-09, 18:30:30
[QUOTE]armyman742,2005-08-09, 16:40:54
[QUOTE]冰封熔岩,2005-08-09, 16:28:11
切~~~改天我也暴~~~嘿嘿,见过《山村老尸2》中的色之饿鬼没~~~跟我比差远了他~~哈哈哈哈
你小子别吓人了,哪有这么恐怖啊你,挺干净一小伙子,你也暴吧 [/QUOTE]
成~~改天我也暴~~怕就怕招蜂引碟的~~我可没有徐志摩那份功力~"...轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一个女孩..." [/QUOTE]
就怕你带走的不是女孩,而是。。。。。哈哈哈哈

哎吆为,终于见识到了。。。。。膜拜下
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

armyman742,2005-08-10, 08:45:32
GG应该连旁边的姐姐一起.....暴~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-08-10, 13:05:14
[QUOTE]armyman742,2005-08-10, 08:45:32
GG应该连旁边的姐姐一起.....暴~ [/QUOTE]
这个风险太大,偶不敢

包包是MICKEY的-v-..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

貌似我也爆过
只是被群众揭发廖
闪人

楼上的撒时候真的把你暴廖..

錯守こ晴~ ̄,2005-08-10, 15:40:51
楼上的撒时候真的把你暴廖..
choupp
choupp
choupp

....纯表情!..

飘了........- - <@@>

总算看到了~~
看来我跑回廊坊上网是队的
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

阅。。。。。
期待下一个的自暴- -