返回列表 发帖
我带这些耳朵过敏```

B2J的有几个貌似都见过哦~~
呵呵~~~大家的都不错嘛~~有空我再把项链什么的都发上来

...........楼主和我有的比......耳环我也N多..只是买了学校不让带.....塞来塞去的就给我掉了好多....

woshis,2005-07-30, 10:24:33
就没男人带的 
男的比较少款式嘛~~要不就是圈圈、十字架、骷髅这些咯

oo石頭.翦刀..布 ゞ,2005-07-30, 11:28:21
...........楼主和我有的比......耳环我也N多..只是买了学校不让带.....塞来塞去的就给我掉了好多....
好象很多人都经常弄丢耳环哦

好多~可惜我不是女的更没打洞的说~
ps:楼主貌似华南S服的说~

天真大晒,2005-07-30, 11:40:37
对啊~~我是华南S的哦,你是???

cutey,2005-07-30, 11:03:21
虽然偶有耳洞 可是为是么买什麽戴什麽掉什麽呢

所以偶现在都表戴了 每次要买很多满足耳洞 掉了一只就不会再想戴了 郁闷...

喜欢耳钉
掉?怎么掉的?
是不是睡觉不老实

第一個貓咪好可愛呀~~贊的

幻水Ж梦天,2005-07-30, 11:46:25
[QUOTE]cutey,2005-07-30, 11:03:21

所以偶现在都表戴了 每次要买很多满足耳洞 掉了一只就不会再想戴了 郁闷...

喜欢耳钉
掉?怎么掉的?
是不是睡觉不老实
[/QUOTE]
8知道怎么掉的...
所以才郁闷...
上次竟然把塞子掉到耳朵里去了 花了50块看了个急诊...郁闷 我还以为我耳朵要聋了
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-07-30, 11:49:07
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-30, 11:46:25
[QUOTE]cutey,2005-07-30, 11:03:21

喜欢耳钉
掉?怎么掉的?
是不是睡觉不老实
[/QUOTE]
8知道怎么掉的...
所以才郁闷...
上次竟然把塞子掉到耳朵里去了 花了50块看了个急诊...郁闷 我还以为我耳朵要聋了 [/QUOTE]
我有个朋友也是,喜欢首饰什么的,但是老弄丢,睡觉也不老实经常少一只

*PHOEBE*,2005-07-30, 11:45:00
[QUOTE]天真大晒,2005-07-30, 11:40:37
对啊~~我是华南S的哦,你是??? [/QUOTE]
我有个姐姐叫子叶啦 我见过你几次~风禁的说~

怕痛不敢扎耳洞的女冷飘过-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

天真大晒,2005-07-30, 11:57:14
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-30, 11:45:00
[QUOTE]天真大晒,2005-07-30, 11:40:37
我有个姐姐叫子叶啦 我见过你几次~风禁的说~ [/QUOTE]
原来是子叶的MM啊~~我很久没看见你JJ咯

*PHOEBE*,2005-07-30, 12:59:09
[QUOTE]天真大晒,2005-07-30, 11:57:14
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-30, 11:45:00
我有个姐姐叫子叶啦 我见过你几次~风禁的说~ [/QUOTE]
原来是子叶的MM啊~~我很久没看见你JJ咯 [/QUOTE]
不是MM 是DD...