返回列表 发帖
头发哈难看

猪猪...来上海请我打电动
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

电动??你想玩什么?上次偶本来想晚上8回家和你们玩的..可你们一个个全跑了

一一
因为穷死了...
HOHO...
今天就去打电动了...其实偶玩不来饿...只是喜欢赌运气啦...
HOHO...好多好多票子哦...
可惜不是我的...失恋到现在人超级倒霉...
唉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

偶倒...你要喜欢玩什么类型的都?不如你来这边咱去北京玩...

现在嘉年华还在...

穷....
你幸福吗

猪P福er,2005-07-22, 18:27:16
偶倒...你要喜欢玩什么类型的都?不如你来这边咱去北京玩...

现在嘉年华还在...
上海嘉年华快开始了~来上海玩吧
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

图图都被海棠卷走了伐~?

米啊....被猪猪卷走了...
p"妹妹...偶先找好学校的事再说玩吧~

嘉年华...让钱袋空空的好办法...- - b

猪来上海请偶玩嘉年华好了
偶不介意饿
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-22, 18:38:16
偶不介意饿
偶哪有钱请你哈...
玩个一般爽也要1000左右....

没看见
回来重贴
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

猪P福er,2005-07-22, 18:42:23
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-22, 18:38:16
偶不介意饿
偶哪有钱请你哈...
玩个一般爽也要1000左右.... [/QUOTE]
那偶玩你看吧...
HOHO
偶快乐所以你快乐...
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-22, 19:06:16
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:42:23
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-22, 18:38:16
偶不介意饿
偶哪有钱请你哈...
玩个一般爽也要1000左右.... [/QUOTE]
那偶玩你看吧...
HOHO
偶快乐所以你快乐... [/QUOTE]
米可能...偶过去了内索东道主好哇?还让偶请....8好...
偶快乐所以内快乐比较好....哈哈

PS:BD...
PM偶...私下解决~

哇~改的好快哦~刚才还看到了~这就看不到老