返回列表 发帖
原帖由 三叶草 于 2008-2-13 15:03 发表

这东西你要支持是人家的隐私你就不应该去看啊,你没看过吗
这也是道德啊
包括我在内大多数人都会选择去看

既然看过了那不管你做什么样的评论包括沉默都只是50步笑百步罢了

物以群居人以类分,口水仗 ...

我告诉你,我没有特意要看过任何类似的这种事,什么各种裸照事件啊,之类的,如果没有人去看,当事人会去自杀么?之后还要去怪当事人行为过于“开放”(这不是我的原话),完全别人自己的事,你去说了还要怪别人,你去看了,还要去骂别人,自己看了之后还不指定想着什么淫思邪念。

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 15:01 发表

明星就是拿来被我们娱乐的,他们和小姐不同的就是台费高一点,

你要这么说我无话可说,而我要说,正是因为有你这样的人,才会有某种明星,才会产生了偶像明星纯粹就是“偶”“像”

原帖由 三叶草 于 2008-2-13 15:03 发表

这东西你要支持是人家的隐私你就不应该去看啊,你没看过吗
这也是道德啊
包括我在内大多数人都会选择去看

既然看过了那不管你做什么样的评论包括沉默都只是50步笑百步罢了

物以群居人以类分,口水仗 ...

发这种帖子都多余
跳出来说三道四的一律视为脑残

本就是抱着娱乐的心态 有些人还真当事干了

其实我还是没看明白LZ想表达什么~~~

LZ算了

你在这里讲 CGX也不会泪流满面的过来对你说谢谢

而我们更不会从此打住,去反省自己是不是错了

做什么别做无用功哎

明天大家依旧会关注CGX

古话有云:恶事传千里,好事不出门

原帖由 bateer 于 2008-2-13 14:56 发表
隐私、个性直至人权,都是舶来品,不属于中国传统文化范畴,没一两百年这些东西是消化不掉的。LZ安吧,在中国应该有点阿Q精神,别老和欧美国家比,那是人比人要气死人的。你应该庆幸没生在伊斯兰国家,被4个男 ...

就因为我比在YSL国家要幸福一点,所以我就应该感谢苍天,感谢世界?然后就不思进取,同流合污?这就等于是思想强奸,旧社会那些地主会对自己的奴隶说,你应该庆幸自己被我选上,不然你就在街上要饭

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:02 发表

第一,我是男的
第二,做人要懂得什么叫羞耻,自己多管别人闲事,拿别人的事八卦来八卦去,别人又没做什么伤天害理,又没碍着你,反之,有人在指责你的时候,就不要再拿些可笑的话去反击别人,如果要说CGX他 ...

呵呵!
哦!
原来是喜欢CGX的男人,哈哈,其实主要是没有搞明白你为什么说起这事情那么激动,感觉好象是说你一样,而且非要和坛里的朋友们反着唱,难不成想突出下你自己,给自己在坛子里面搞些人气?

原帖由 siro 于 2008-2-13 15:08 发表
LZ算了

你在这里讲 CGX也不会泪流满面的过来对你说谢谢

而我们更不会从此打住,去反省自己是不是错了

做什么别做无用功哎

明天大家依旧会关注CGX

古话有云:恶事传千里,好事不出门

我用不着他感谢我,就算他真来感谢,我也不接受,我又不是因为这个事为他说,我只是看不惯某种人的道德廉耻观

我只想看无码蔡依林
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

风风你个J人-0-

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:09 发表

呵呵!
哦!
原来是喜欢CGX的男人,哈哈,其实主要是没有搞明白你为什么说起这事情那么激动,感觉好象是说你一样,而且非要和坛里的朋友们反着唱,难不成想突出下你自己,给自己在坛子里面搞些人气?

有的人有他自己某种“畸形道德廉耻指责观”,我也有我的“正义感”,这已经不是第一个类似的事了,类似的铜须门的事多得不能再多了,有的人可以成天在网上说三道四,我为什么就不能忍无可忍来指责?这就是某种人“自由”的“含义”啊

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:09 发表

我用不着他感谢我,就算他真来感谢,我也不接受,我又不是因为这个事为他说,我只是看不惯某种人的道德廉耻观

不要把你自己说的那么高尚嘛!你说得越来越脱离人民了哦!

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:14 发表

不要把你自己说的那么高尚嘛!你说得越来越脱离人民了哦!

我一点也不高尚,我缺点也数不胜数,只是人要懂得感受别人的痛苦,人要懂得安守本分,一个个现实世界里折腾还不够,跑到网上来还不知道清净,继续着现实的勾心斗角,自私自利

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 15:07 发表

发这种帖子都多余
跳出来说三道四的一律视为脑残

本就是抱着娱乐的心态 有些人还真当事干了

我幽默起来比你幽默“十万倍”,我能想到的娱乐方式比你多出“无数种”,什么娱乐你不好搞,偏要当市井泼妇?

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:15 发表

我一点也不高尚,我缺点也数不胜数,只是人要懂得感受别人的痛苦,人要懂得安守本分,一个个现实世界里折腾还不够,跑到网上来还不知道清净,继续着现实的勾心斗角,自私自利

说来说去你还不是在申讨大家没有你那么高尚的道德情操,呵呵,大家只是讨论下,发表下自己的意见,自己娱乐下,你也不用把这个事情提到那么高的高度嘛!可不可以透露下你是做什么工作的哦?