返回列表 发帖
大冷天的,都消消气吧,好停了…………这种事情没必要争吵

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:04 发表

战场上牺牲的确实很热血,可惜现在是和平年代,就该以和平的方式去发展。
说你是热血燃烧的禽兽,是说你只有热血没有理智
我有热血也有理智,所以我知道热血该在什么地方燃烧,该在什么地方沸腾,我才不会到 ...

温室中长大的孩子还以为现在和平?

很好,你们都很强大...
如果第三次世界大战是在互联网上打舌战的话,那么维护世界和平的重任就交给你们了...
这帖最好停了,再吵下去有人该进去了-v-

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:04 发表

战场上牺牲的确实很热血,可惜现在是和平年代,就该以和平的方式去发展。
说你是热血燃烧的禽兽,是说你只有热血没有理智
我有热血也有理智,所以我知道热血该在什么地方燃烧,该在什么地方沸腾,我才不会到 ...

或者你的热血只是表现的形式主义?

这帖这么热。。。

如果改变别人的看法、信念是件容易的事。。。世界就和平多了。。。

说不通就表说了。。。道不同不相为谋。。。

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:22 发表

不理他了,我们BL去吧

我们。。。 BL。。。

。。。

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:22 发表

该出手时就出手,但是不会乱出手。
你也许没发现,你那样的作为,才是真正的形式主义。

你是该出嘴时就出嘴``故意的贬低他人才是可耻的`以来体现你的高尚?你的伟大?

勿忘国耻  说的一点也没错  中国领导人也无数次 强烈谴责 小泉参拜 他也大大伤害了中日人民和全亚洲人民的感情了

原帖由 dw2853553 于 2007-12-18 14:39 发表
我就问一句你们是不是汉人?

作为一个拥有56个民族的大国的公民,你不为你说的话羞耻吗?
为最爱的你送上最好的铅弹