返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 13:05 发表

今天回去就好了.没问题!

额```

;楼上签名里的男应素谁?

优派无去年买俄时候貌似2300。。va712

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 13:21 发表

说我?

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 13:25 发表

说我?

么么,素内楼上的楼上,啊门- -!

原帖由 hikaru.king 于 2006-6-23 13:23 发表
优派无去年买俄时候貌似2300。。va712

饿?啊门,现在只要1000多......

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:29 发表
今天我问了我一个朋友他是这么说的:
512内存的貌似是330左右
CPU  ADM AHTHLON 64 3000+  貌似 750
显卡GF 6600 GT 貌似880左右
主板貌似华硕的比较好...他说能支持 GF6600 GT的比较好
硬盘160的貌似560?``
...

跑wow高效果建议1G内存,上海那边应该有的卖单根1G的,价钱700以内。现在的软件(泛指包括游戏)都对内存要求非常高,512已经成为基本配备,如果你想用新出的64bit 系统那么就最好准备1G内存。
CPU不用多说,athlon 64 3000+绝对的物超所值,注意,此处一定要买维纳斯核心的(可能老核心的现在也买不到了)
显卡方面如果对价钱和超频性能要求不是太高的话可以买XFX的或者GIGA的,如果喜欢超频(可能楼主也不会超吧)我建议买影驰的(最好不要买哪个欧版,虽然好看但是散热有点问题)
主板可以选择的比较多了,从1线厂商的华硕,技嘉,微星到2线的磐正,映泰,升技。
个人比较喜欢磐正和升技。其实这几个牌子的东西都不错的。
硬盘反面希捷,西部数据和日立都是不错的选择,个人倾向日立(如果你抵制日货的话还是选希捷吧)
电源也是一个非常重要的部件,对于你这台机器选配航嘉的冷静王标准版即可,标称300w,实际功率260w,完全可以满足电脑的供电需求(也许许多人会对你推荐大功率比如350的电源,但根据我在电脑城的工作经验来看300w完全可以满足电脑在满负荷运转下的功率输出,而且此款电源噪音很小,采用大扇叶低转速设计,FPD方面做的也是中圭中居)
还有什么问题的话跟贴问好了。

p.s严重bs那些被品牌机QJ了还说品牌机好的男性
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

过段日子要考虑去买个电源了

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 13:47 发表

跑wow高效果建议1G内存,上海那边应该有的卖单根1G的,价钱700以内。现在的软件(泛指包括游戏)都对内存要求非常高,512已经成为基本配备,如果你想用新出的64bit 系统那么就最好准备1G内存。
CPU不用多说,a ...

谢谢``

有些东西虽然不是很懂..但是你这么一解释```感觉很容易了解````真的谢谢`~`

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 13:21 发表

wo?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:16 发表

wo?

不肯能

你如果不懂千万不要叫朋友,朋友斩你没商量
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:16 发表

wo?

就素内

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 14:13 发表

谢谢``

有些东西虽然不是很懂..但是你这么一解释```感觉很容易了解````真的谢谢`~`

配置前面我帮你写好了,基本和个人说的差不多.内去看看吧.价钱也标了,这个是上海的价钱.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:20 发表

就素内

你看中那个男的了?
对不起,我爱你!