返回列表 发帖
?:迷?雪′,2005-12-16, 19:42:03
我们老师昨天还说过类。诶。。好象是学《过秦论》恩。。。诶。。反正团结?是不可能的。。。等中国来次大改革吧。。
過禽論....小妹妹高1啊....

我同學以前一直說~新疆人要偸他東西把抓牢暸~要把它打的釣半年鹽水然后送老派~~可惜么新疆人偸過他~~

噢喔~~老早讀書賽睏高額~~也分不清高1高2教額暸~老暸丫~!!

新疆人中的败类
统统杀光吧

? ? ?,2005-12-16, 19:40:18
[QUOTE]SUKUXU,2005-12-16, 19:38:31
中国人要团结,不能互相歧视
這個根本不可能~

1個中國人是龍,3個中國人是蟲~

我也不知道這話哪聽來的~ [/QUOTE]
可我们要为此而不断的努力

我对我错,2005-12-16, 19:56:31
這個根本不可能~

我也不知道這話哪聽來的~
可我们要为此而不断的努力 [/QUOTE]
妳認為,假如有那樣的新疆人在,我們再如何的努力有用嗎?

shayla,2005-12-16, 13:15:01
个人认为上海人的排外意识,它认第二没其他敢认第一
廣州敢

?:迷?雪′,2005-12-16, 19:50:52
[QUOTE]? ? ?,2005-12-16, 19:43:04
[QUOTE]?:迷?雪′,2005-12-16, 19:42:03
我们老师昨天还说过类。诶。。好象是学《过秦论》恩。。。诶。。反正团结?是不可能的。。。等中国来次大改革吧。。
過禽論....小妹妹高1啊.... [/QUOTE]
高二高二。。饿呵呵。。 [/QUOTE]
我们昨天也在学过秦论的说.. 而且我觉得阿房宫赋跟过秦论满有联系的 

老師說過禽論好像是阿房宮的續集....

? ? ?,2005-12-16, 19:48:24
我同學以前一直說~新疆人要偸他東西把抓牢暸~要把它打的釣半年鹽水然后送老派~~可惜么新疆人偸過他~~
偷东西的新疆人不是一个个行动的,是一群的,你同学没碰上是他的运气,碰上了真动手,有没有命还是个问题。
如果你同学是如此的勇猛,真把一个偷东西的新疆人打成那样,那后果基本。。可以。。说。。很惨

个人非常奇怪一件事,那就是为什么要把<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>新疆</span>人一再的挂在嘴边?被偷被打会立刻分辨出什么地方的人么?这是什么眼力呀?
我不相信没有其他城市地区的犯罪分子。
那么现在矛头直指新疆,其实不仅是所谓针管扎人吧?上海是发达的地方,但不因此拥有歧视其他地区同胞的权利,至少<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>新疆</span>人这个代号是很不妥当的 <_<
无论少数人的作为如何让人厌恶,那是个人行为,与他的家乡土地没有任何关联,现在因为某几个败类而歧视一个地区,视那个地区为累赘,不觉得恶心么?都是中国人,中国是56个民族的国家,一个由4个中央直接管辖的直辖市,23个省,5个实行民族自治的自治区,还有2个特别行政区组成的国家,同处一个国家,却把另一个有着同等地位的地区视做蛮荒之地,这只能显出部分人的无知和自大。
PS。从祖上就是华南某地人,家人也有在上海工作的,对那里的情况也有所耳闻,所以这里的只是要说明,不要以一个地区作为衡量一部分人的标准 <_<

? ? ?,2005-12-16, 19:58:47
[QUOTE=我对我错,2005-12-16, 19:56:31] 這個根本不可能~

我也不知道這話哪聽來的~
可我们要为此而不断的努力 [/QUOTE]
妳認為,假如有那樣的新疆人在,我們再如何的努力有用嗎? [/QUOTE]
什么叫有那样的新疆人存在!!!我好奇怪啊,,,我奇怪为什么有你这样的中国人存在...
难道没有这样的上海人存在,没有这样的北京人存在,没有这样的南方人北方人存在,没有这样的其他少数民族存在??说话看问题这么片面,我真为你感到羞愧.

我同意楼上说的话....
我现在觉得在这里辩论都没有什么意思了.我只能说有太多的残忍无知的国人存在了.

神皇,2005-12-16, 20:03:03
[QUOTE]shayla,2005-12-16, 13:15:01
个人认为上海人的排外意识,它认第二没其他敢认第一
廣州敢 [/QUOTE]
广州不会啊~~