返回列表 发帖
TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 16:11:07
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 15:27:07
- - 个么偶达捏...无啊要切额吖,表抛弃偶吖- - PS:昨天偶哥来偶家..出去接一..接好回来已经GVG结束了....
难怪昨天突然下雨了! 原来 DD 去接 GG 理 !!
听说你们去玩 GAME 了吧 ! <_<
臭 P,这几天空么,你就先写好检讨,等着 FB 那天念给我们听吧,你和你G一人一份

禽流感。。。你还 K F C 。。。。弄接滚 [/QUOTE]
恩- - 起了额..回来额送光已经云里雾里类....

还好,你今天还能说人话

米小苏,2005-12-11, 15:17:45
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 14:13:21
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 12:25:56
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 12:18:59
白了太。。。。接滚了。。。一点啊伐象啊拉可爱滴小苏苏的闹

内的小脸比他舒服啊。。。。 <-_,->
个么等吾有空去换一只。。。

妞妞吾又重感冒了闹 [/QUOTE]
这个头象嗲饿 <kis>
悄悄滴说: 25 号内叔叔还么找到花头呢, 一 8 啊啦抛弃了~~ 叫一带弄气 7 提拉米苏

表老感冒啊! 记得吃药, FB 前要好好滴哦 [/QUOTE]
你们老不厚道的闹,抛弃叔叔2个冷去甜蜜啦

看来吾要快点帮叔叔找个拼拼了闹

叔叔呀~~~~~~~~~~~~吾要次提拉米苏~~~~~~~~ [/QUOTE]
哎~ 这事就表谈了~ 偶8想了~
熬过明年的情人节就行了~ 

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

- - 2点40困额...6点30起来额.....现在啊狐狸糊涂额....

﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 16:20:47
- - 2点40困额...6点30起来额.....现在啊狐狸糊涂额....
弄帮那阿古24号晚上有撒活动伐? 么活动的话阿拉自己搞活动好伐? 再没戏就去233的聚会个个闹忙~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

24号礼拜6?无肯定么活动额.....无4空闲空闲星人

﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 16:26:23
24号礼拜6?无肯定么活动额.....无4空闲空闲星人
那你去问问看狐狸,如果他也空的话,我们就去233的聚会吧~ 要不然无聊死了~

24号你们还打吗?? 提前问下

宫城良帅,2005-12-11, 16:34:41
妞妞和无心要去和他们的同学搞FB,辫子也是。就剩我和小小没事了~ 所以我们现在也在找地方去FB。没地方去就去找233了。

HISASHI,2005-12-11, 16:38:42
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-11, 16:34:41
妞妞和无心要去和他们的同学搞FB,辫子也是。就剩我和小小没事了~ 所以我们现在也在找地方去FB。没地方去就去找233了。 [/QUOTE]
饿~都去FB 那就是那天不打咯?

-0-..偶怕生...(貌似偶8像那种人...)(顶楼咯)

哈BS那帮拧!!看了我受刺激了.每年这个时候都是我最苦的时候---考试周 <555> <555>

- - 仓性X来了.....

cangxingx,2005-12-11, 16:53:31
哈BS那帮拧!!看了我受刺激了.每年这个时候都是我最苦的时候---考试周 <555> <555>
超级潜水狂啊~~~~ <_<

﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 16:10:36
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 15:49:28
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 15:27:07
- - 个么偶达捏...无啊要切额吖,表抛弃偶吖- - PS:昨天偶哥来偶家..出去接一..接好回来已经GVG结束了....
弄已经把啊啦无视特了……

拿狐狸GG几岁啦?还要出去接啊? [/QUOTE]
无晓得无把无视额...么办法- -一刚请无切KFC..无禁受8起诱惑..就起了。 . [/QUOTE]
拿狐狸GG伐是刚请弄次额是拉面,弄刚么档次嘛。。。所以再其KFC额嘛……

弄行借口好来