返回列表 发帖
痴_^,2005-08-31, 02:01:36
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 01:57:47
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 01:55:43
那…………那种快感……是心理上的,还是生理上的?会不会是心理上的啊?我在幼儿园的时候也和一个女孩子发生过那种关系,比如说亲吻对方身体之类的,只是小JJ没有BQ没有嘿咻。我把那个时候自己的感觉归结为心理快感……丰腰的是心理上的还是生理上?
生理吧 [/QUOTE]
- -我生理还没成熟的时候摸自己JJ就没有感觉…………原来女人的性快感是与生俱来的………………………… [/QUOTE]
你找我帮你摸 肯定有感觉 而且让你感觉一辈子 <-_,->
没有做
何来爱

爱羽峰,2005-08-31, 02:04:18
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 02:01:36
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 01:57:47
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 01:55:43
那…………那种快感……是心理上的,还是生理上的?会不会是心理上的啊?我在幼儿园的时候也和一个女孩子发生过那种关系,比如说亲吻对方身体之类的,只是小JJ没有BQ没有嘿咻。我把那个时候自己的感觉归结为心理快感……丰腰的是心理上的还是生理上?
- -我生理还没成熟的时候摸自己JJ就没有感觉…………原来女人的性快感是与生俱来的………………………… [/QUOTE]
你找我帮你摸 肯定有感觉 而且让你感觉一辈子 <-_,-> [/QUOTE]
- -呃………………………………好阴险的笑容……

痴_^,2005-08-31, 02:01:36
我记得很清楚 在没读书之前 看电视上面别人接吻的戏 我的小JJ都会变大耶

饿 - -你们偏离主题 90度了
睡了 早上起来再来看看情况

lianjia,2005-08-31, 02:07:40
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 02:01:36
我记得很清楚 在没读书之前 看电视上面别人接吻的戏 我的小JJ都会变大耶 [/QUOTE]
………………你是超人……不在我们的调查范围之内

别说这个了 不然明天BD来了一人一个警告

悄悄的告诉你们~~BD很凶哒~~
没有做
何来爱

BD…………

睡觉……………………………………了

捏HOHO~,2005-08-31, 02:01:09
我认识-v-..不过还是厚道点飘走了
别飘...说说是谁..哪见过..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-08-31, 02:17:32
[QUOTE]捏HOHO~,2005-08-31, 02:01:09
我认识-v-..不过还是厚道点飘走了
别飘...说说是谁..哪见过.. [/QUOTE]
发现音乐区有个假冒风妖!

自从一年前妖MM发了不伦之恋后。。我就彻底的。。膜拜在妖MM的丁字裤下鸟。~~
T-T 虽然是改编。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

我只想知道风妖男的女的...

本贴yy极度 继续关注

肥苏,2005-08-31, 09:37:19
我只想知道风妖男的女的...
不是男的!

不是男的找这女的干嘛... 失散多年的姐妹??

妖MM要走了???
别走嘛~~从小说区开始知道风妖MM,一直都很关注妖MM的CG和那个小说的