返回列表 发帖
我什么时候能成浆糊万人迷阿?
拉大怎么还不开这个牌啊?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

请问噢 非专业问题噢

为什么大家都要“迷”??

万分不解。。``

cuipsll,2005-08-18, 22:26:39
我什么时候能成浆糊万人迷阿?
拉大怎么还不开这个牌啊?
那个我也要....

迷...........怨念啊.............残念..........

请问噢 非专业问题噢

为什么大家都要“迷”??

万分不解。。``  告诉我吧 要不没得睡了。。

猪你有一个知足吧~~
越吻
可怜的发帖那么累该去要牌了

楼上的据说没有60秒
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-08-18, 22:32:08
猪你有一个知足吧~~
越吻
我之前比错吻发的可多多了....- -很强烈申请没有人给...迷J说我没资格....

现在有牌子是因为我画的那画...感觉大家没什么不服我的应该...

混一年多了我发的好帖子不少的哦..没有经...也没什么说法...经典帖子不比他们少哦

小猪,你说过牌子让我答~~5555555555,好羡慕

猪P福er,2005-08-18, 22:34:16
[QUOTE]cuipsll,2005-08-18, 22:32:08
猪你有一个知足吧~~
越吻
我之前比错吻发的可多多了....- -很强烈申请没有人给...迷J说我没资格....

现在有牌子是因为我画的那画...感觉大家没什么不服我的应该...

混一年多了我发的好帖子不少的哦..没有经...也没什么说法...经典帖子不比他们少哦 [/QUOTE]
暂时不想要迷之了,想要个马甲牌牌,嘿嘿~

不过不想申请了..........牌牌乃身外之物~阿弥陀佛~

好嫩的
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

*PHOEBE*,2005-08-18, 22:36:21
啊??我什么时候说过>>>

牌牌........

越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:36:37
[QUOTE]猪P福er,2005-08-18, 22:34:16
[QUOTE]cuipsll,2005-08-18, 22:32:08
猪你有一个知足吧~~
越吻

混一年多了我发的好帖子不少的哦..没有经...也没什么说法...经典帖子不比他们少哦 [/QUOTE]
暂时不想要迷之了,想要个马甲牌牌,嘿嘿~

不过不想申请了..........牌牌乃身外之物~阿弥陀佛~ [/QUOTE]
- -...

可怜的娃~

猪P福er,2005-08-18, 22:38:20
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:36:21
啊??我什么时候说过>>> [/QUOTE]
小猪,你也说过牌子让给我答~~555555555555我也要~

猪P福er,2005-08-18, 22:38:20
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 22:36:21
啊??我什么时候说过>>> [/QUOTE]
<555> <555> 你说过答~~上会音乐区哪